ZENITH AUDAX: Agati, Donnini, Pagnin, Piccini, Rosati, Orlandi, Odobu, Drovandi, Piani, Manzella, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Zhou, Vannucchi, Leonetti, Senhji, Ponterosso, Priami. All.: Marco Margheri.
VIRTUS COMEANA: Baroncelli, Marradi, Ferrari, Fossi, Carone, Leoni, Taddei, Greco, Lulli, Gerardi, Pellecchia. A disp.: Berlincioni, Bagni, Morello, Materassi, Viscillo. All.: Valerio Vicini.

RETI: Greco, Piani, Drovandi, Lulli.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 2-2

Nonostante una fitta pioggia, Zenith Audax e Virtus Comeana hanno dato vita ad una bella gara. Entrambe le squadre non si sono risparmiate ed hanno lottato fino alla fine per aggiudicarsi la vittoria. Il primo tempo termina a favore del Virtus Comeana che riesce ad andare in vantaggio grazie alla rete segnata da Greco che sfrutta al meglio un passaggio filtrante. Nel secondo tempo le due squadre riescono a difendersi bene e a neutralizzare al meglio le azioni da rete. Nel terzo tempo la Zenith Audax diventa più incisiva e riesce a segnare due goal, prima con Piani che segna da posizione ravvicinata, e poi con Drovandi che trova la rete con un bellissimo tiro dalla lunga distanza. Il Virtus Comeana però non ci sta e sul finire di gara riesce a pareggiare i conti con Lulli che segna da posizione defilata.

M.P. ZENITH AUDAX: Agati, Donnini, Pagnin, Piccini, Rosati, Orlandi, Odobu, Drovandi, Piani, Manzella, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Zhou, Vannucchi, Leonetti, Senhji, Ponterosso, Priami. All.: Marco Margheri.<br >VIRTUS COMEANA: Baroncelli, Marradi, Ferrari, Fossi, Carone, Leoni, Taddei, Greco, Lulli, Gerardi, Pellecchia. A disp.: Berlincioni, Bagni, Morello, Materassi, Viscillo. All.: Valerio Vicini.<br > RETI: Greco, Piani, Drovandi, Lulli. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 2-2 Nonostante una fitta pioggia, Zenith Audax e Virtus Comeana hanno dato vita ad una bella gara. Entrambe le squadre non si sono risparmiate ed hanno lottato fino alla fine per aggiudicarsi la vittoria. Il primo tempo termina a favore del Virtus Comeana che riesce ad andare in vantaggio grazie alla rete segnata da Greco che sfrutta al meglio un passaggio filtrante. Nel secondo tempo le due squadre riescono a difendersi bene e a neutralizzare al meglio le azioni da rete. Nel terzo tempo la Zenith Audax diventa pi&ugrave; incisiva e riesce a segnare due goal, prima con Piani che segna da posizione ravvicinata, e poi con Drovandi che trova la rete con un bellissimo tiro dalla lunga distanza. Il Virtus Comeana per&ograve; non ci sta e sul finire di gara riesce a pareggiare i conti con Lulli che segna da posizione defilata. M.P.