CAPOSTRADA: Nesti, Santi, Pagnini, Minichiello, Innocenti, Sama, Torracchi, Biagioni, Martinelli E., Martinelli T., Pucci, Nardi. All.: Tommaso Palilla
QUARRATA OL.: Capecchi, Bartoletti, Venturi, Lo Sasso, Gradi, Niccolai, Cappellini, Belli, Ponziani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti

RETE: Nardi.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Confronto fra due gruppi di 2003 davvero interessanti del panorama pistoiese e la partita che ne viene fuori diverte i protagonisti in campo,ma anche gli spettatori presenti ,grazie alle tante belle azioni costruite da entrambe le formazioni. Vincono i ragazzi di Palilla che nel complesso dei tre tempi hanno creato qualche occasione in più, dimostrando un buon gioco di squadra. L'Olimpia guidata da mister Leporatti non ha demeritato, è una compagine solida, ben strutturata e con ottime individualità, ma davanti si è trovata un Capostrada che con grande determinazione e merito ha conquistato la vittoria. Nella prima frazione di gioco si assiste a tanti belli scambi da entrambi i lati, anche se l'occasione migliore capita sui piedi di Niccolai, che lascia partire un gran sinistro che trova però la prodigiosa risposta di Nesti che devia in angolo. Nel secondo tempo il Capostrada è più manovriero e sfiora il vantaggio con un gran destro di Nardi che colpisce la traversa. Nel terzo tempo il Quarrata Olimpia cerca la via del gol con Venturi, che calcia da fuori sfiorando l'incrocio dei pali. Poi il gol che decide la gara lo realizza Nardi, che deposita in rete da pochi metri dopo l'assist di un compagno. I giallorossi ospiti tentano il tutto per tutto e all'ultimo tuffo un colpo di testa di Ponziani termina di poco a lato.

CAPOSTRADA: Nesti, Santi, Pagnini, Minichiello, Innocenti, Sama, Torracchi, Biagioni, Martinelli E., Martinelli T., Pucci, Nardi. All.: Tommaso Palilla<br >QUARRATA OL.: Capecchi, Bartoletti, Venturi, Lo Sasso, Gradi, Niccolai, Cappellini, Belli, Ponziani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti<br > RETE: Nardi.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Confronto fra due gruppi di 2003 davvero interessanti del panorama pistoiese e la partita che ne viene fuori diverte i protagonisti in campo,ma anche gli spettatori presenti ,grazie alle tante belle azioni costruite da entrambe le formazioni. Vincono i ragazzi di Palilla che nel complesso dei tre tempi hanno creato qualche occasione in pi&ugrave;, dimostrando un buon gioco di squadra. L'Olimpia guidata da mister Leporatti non ha demeritato, &egrave; una compagine solida, ben strutturata e con ottime individualit&agrave;, ma davanti si &egrave; trovata un Capostrada che con grande determinazione e merito ha conquistato la vittoria. Nella prima frazione di gioco si assiste a tanti belli scambi da entrambi i lati, anche se l'occasione migliore capita sui piedi di Niccolai, che lascia partire un gran sinistro che trova per&ograve; la prodigiosa risposta di Nesti che devia in angolo. Nel secondo tempo il Capostrada &egrave; pi&ugrave; manovriero e sfiora il vantaggio con un gran destro di Nardi che colpisce la traversa. Nel terzo tempo il Quarrata Olimpia cerca la via del gol con Venturi, che calcia da fuori sfiorando l'incrocio dei pali. Poi il gol che decide la gara lo realizza Nardi, che deposita in rete da pochi metri dopo l'assist di un compagno. I giallorossi ospiti tentano il tutto per tutto e all'ultimo tuffo un colpo di testa di Ponziani termina di poco a lato.