VAIANESE: Fattori, Mazzini, Antonelli, Ferraro, Murariu, Duca, Macri, Tardelli, Attucci, Laurenzi, Grazzini. A disp.: Agnello, Kadir, Landi, Ferro, Akrouche, Villavicenzio, Ruggiero. All.: Nistri.
PRATO NORD: Lippini, Calamai R., Maglia, Battaglia, Rivo, James,
Pezzoli, Rinaldi, Camuso, Calamai N., Kaue. A disp.: Camellina, Meoni, Boretti. All.: Ippolito.

RETE: 2' Grazzini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Partita molto equilibrata al Comunale di Vaiano, che viene decisa da un gol in apertura di Grazzini dopo due minuti. Occasioni se ne segnalano davvero poche: per il Prato Nord va vicino al gol due volte Calamai Niccolò che per due volte da solo davanti al portiere calcia fuori, mentre per la Vaianese clamorosa l'occasione la rete salvata sulla linea dal portiere Lippini a fine gara.

VAIANESE: Fattori, Mazzini, Antonelli, Ferraro, Murariu, Duca, Macri, Tardelli, Attucci, Laurenzi, Grazzini. A disp.: Agnello, Kadir, Landi, Ferro, Akrouche, Villavicenzio, Ruggiero. All.: Nistri.<br >PRATO NORD: Lippini, Calamai R., Maglia, Battaglia, Rivo, James, <br >Pezzoli, Rinaldi, Camuso, Calamai N., Kaue. A disp.: Camellina, Meoni, Boretti. All.: Ippolito.<br > RETE: 2' Grazzini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Partita molto equilibrata al Comunale di Vaiano, che viene decisa da un gol in apertura di Grazzini dopo due minuti. Occasioni se ne segnalano davvero poche: per il Prato Nord va vicino al gol due volte Calamai Niccol&ograve; che per due volte da solo davanti al portiere calcia fuori, mentre per la Vaianese clamorosa l'occasione la rete salvata sulla linea dal portiere Lippini a fine gara.