• Esordienti B GIR.B
  • Belmonte Antella Grassina
  • 0 - 8
  • Valdarno

BELMONTE A.G.: Chiacchieroni, Della Lunga, Veneri, Piazzini, Saccutelli, Catalani, Mannelli, Stiacci, Cioni, Borsellini, Guetta, Leo, Burini, Vinci. All.: Monti.
VALDARNO B : Becattini, Chieffallo, De Ciutiis, Drappello, Frustillo, Genovese, Iacopozzi, Kilani, Mannozzi, Masi, Sisti, Sorelli. All.: Paolini.

RETI: 7 Frustillo, Iacopozzi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-3.

Il Valdarno riscatta come meglio non avrebbe potuto il k.o di settimana scorsa contro il Reggello, andando a vincere in casa del Belmonte con un largo 8-0 finale. Grande protagonista dell'incontro è stato Frustillo, autore di ben sette gol. Nel primo tempo il Valdarno detta subito legge in campo, approfittando di un Belmonte distratto. Il gol del vantaggio ospite arriva dopo pochi minuti e ad aprire le danze è Frustillo, che trafigge Chiacchieroni con una conclusione angolata da dentro l'area. Il bomber valdarnese si ripete poco dopo, quando al termine di un'azione corale di presenta davanti al portiere biancorosso e, con estrema freddezza, spedisce il pallone in fondo al sacco per il 2-0 ospite con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione il Belmonte prova a fare qualcosa di più, creando un paio di situazioni interessanti non sfruttate da Cioni. Non sbaglia invece Frustillo, che nel giro di pochi minuti mette a segno altri tre gol con tre azioni in velocità che consentono al Valdarno di chiudere anticipatamente ogni discorso, fissando il punteggio sul 5-0. Nonostante il Belmonte ci provi anche nel terzo tempo, soprattutto con Cioni e con un calcio di punizione di Catalani, è sempre il Valdarno a trovare la via del gol, stavolta con Iacopozzi, che con una conclusione da dentro l'area spedisce il pallone alle spalle di Borsellini. Nel finale di gara, però, la scena se la prende ancora Frustillo, che corona una giornata perfetta siglando altri due gol (sette in totale per lui in questo match!), che contribuiscono ad arrotondare il punteggio sull'8-0 per il Valdarno.
: nel Belmonte si salvano i due portiere Chiecchieroni e Borsellini, oltre a Cioni. Nel Valdarno bene tutti, anche se non si può che menzionare la prova disumana di Frustillo, che con 7 gol ha rubato la scena a tutti.

BELMONTE A.G.: Chiacchieroni, Della Lunga, Veneri, Piazzini, Saccutelli, Catalani, Mannelli, Stiacci, Cioni, Borsellini, Guetta, Leo, Burini, Vinci. All.: Monti. <br >VALDARNO B : Becattini, Chieffallo, De Ciutiis, Drappello, Frustillo, Genovese, Iacopozzi, Kilani, Mannozzi, Masi, Sisti, Sorelli. All.: Paolini.<br > RETI: 7 Frustillo, Iacopozzi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-3. Il Valdarno riscatta come meglio non avrebbe potuto il k.o di settimana scorsa contro il Reggello, andando a vincere in casa del Belmonte con un largo 8-0 finale. Grande protagonista dell'incontro &egrave; stato Frustillo, autore di ben sette gol. Nel primo tempo il Valdarno detta subito legge in campo, approfittando di un Belmonte distratto. Il gol del vantaggio ospite arriva dopo pochi minuti e ad aprire le danze &egrave; Frustillo, che trafigge Chiacchieroni con una conclusione angolata da dentro l'area. Il bomber valdarnese si ripete poco dopo, quando al termine di un'azione corale di presenta davanti al portiere biancorosso e, con estrema freddezza, spedisce il pallone in fondo al sacco per il 2-0 ospite con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione il Belmonte prova a fare qualcosa di pi&ugrave;, creando un paio di situazioni interessanti non sfruttate da Cioni. Non sbaglia invece Frustillo, che nel giro di pochi minuti mette a segno altri tre gol con tre azioni in velocit&agrave; che consentono al Valdarno di chiudere anticipatamente ogni discorso, fissando il punteggio sul 5-0. Nonostante il Belmonte ci provi anche nel terzo tempo, soprattutto con Cioni e con un calcio di punizione di Catalani, &egrave; sempre il Valdarno a trovare la via del gol, stavolta con Iacopozzi, che con una conclusione da dentro l'area spedisce il pallone alle spalle di Borsellini. Nel finale di gara, per&ograve;, la scena se la prende ancora Frustillo, che corona una giornata perfetta siglando altri due gol (sette in totale per lui in questo match!), che contribuiscono ad arrotondare il punteggio sull'8-0 per il Valdarno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte si salvano i due portiere <b>Chiecchieroni e Borsellini</b>, oltre a <b>Cioni</b>. Nel Valdarno bene tutti, anche se non si pu&ograve; che menzionare la prova disumana di <b>Frustillo</b>, che con 7 gol ha rubato la scena a tutti.