N.S. CHIUSI: Pascucci, Dini, Margottini, Magrini, Medi, Caiazzo, Pucci, Nigi, Ciccariello, Drialt, Fiore. A disp.: Venturini, Marchetti, Milik, David, Lucioli, Grisel, Socea. All.: Castrini.
COLLI ETRUSCHI: Cioli, Bozzini, Carfagna, Passaretti, Guarino, Severini, Rondoni, Crociani, Saletta, Ingrande, Esposito. A disp.: Habili, Alunno, Benedetti, Harremi, Kurtaj F., Kurtaj K., Nannini. All.: Morganti.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Pucci, Ciccariello, Esposito.

Il Chiusi si aggiudica con merito una partita tirata fino alla fine con gli ospiti che, dopo un primo tempo sottotono, si svegliano nel secondo tempo mettendo in apprensione la retroguardia locale. Nel primo tempo fa la partita la squadra di mister Castrini che si porta in vantaggio al 20': su un traversone di Magrini anticipa il difensore e insacca. Passano poco più di cinque minuti e arriva il raddoppio firmato da Ciccariello. Prima dell'intervallo un'occasione per parte: il Colli Etruschi batte un colpo ma Pascucci fa buona guardia; risponde Drialt che fallisce il 3-0. Ad inizio ripresa parte bene ancora il Chiusi con Pucci e il neo entrato Marchetti che non riescono a chiudere il match. A questo punto prende coraggio il Colli Etruschi che accorciano a dieci minuti dal termine con Esposito partito sul filo del fuorigioco. Ma non succede più nulla: al triplice fischio finale il chiusi ottiene la vittoria.
: Tra i padroni di casa bene Dini, Ciccariello e Medi. tra gli ospiti bene Esposito e Cioli.

N.S. CHIUSI: Pascucci, Dini, Margottini, Magrini, Medi, Caiazzo, Pucci, Nigi, Ciccariello, Drialt, Fiore. A disp.: Venturini, Marchetti, Milik, David, Lucioli, Grisel, Socea. All.: Castrini.<br >COLLI ETRUSCHI: Cioli, Bozzini, Carfagna, Passaretti, Guarino, Severini, Rondoni, Crociani, Saletta, Ingrande, Esposito. A disp.: Habili, Alunno, Benedetti, Harremi, Kurtaj F., Kurtaj K., Nannini. All.: Morganti.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Pucci, Ciccariello, Esposito. Il Chiusi si aggiudica con merito una partita tirata fino alla fine con gli ospiti che, dopo un primo tempo sottotono, si svegliano nel secondo tempo mettendo in apprensione la retroguardia locale. Nel primo tempo fa la partita la squadra di mister Castrini che si porta in vantaggio al 20': su un traversone di Magrini anticipa il difensore e insacca. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti e arriva il raddoppio firmato da Ciccariello. Prima dell'intervallo un'occasione per parte: il Colli Etruschi batte un colpo ma Pascucci fa buona guardia; risponde Drialt che fallisce il 3-0. Ad inizio ripresa parte bene ancora il Chiusi con Pucci e il neo entrato Marchetti che non riescono a chiudere il match. A questo punto prende coraggio il Colli Etruschi che accorciano a dieci minuti dal termine con Esposito partito sul filo del fuorigioco. Ma non succede pi&ugrave; nulla: al triplice fischio finale il chiusi ottiene la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Dini, Ciccariello</b> e <b>Medi</b>. tra gli ospiti bene <b>Esposito </b>e <b>Cioli</b>.