FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Argese, Ravazzi, Leandri, Chiuppesi, Romualdi, Ferace, Chierchini, Paggetti. A disp.: Lamberti, Zeppoloni, Goddi, Trenta, Rossi, Bennati. All.: Cesario.
OL. COLLIGIANA: Rossi, Ruri, Neri, Capalbo, Fundin, Pisaneschi, Valentini, Melis, Corcione, Gozzi, Vinciguerra. A disp.: Bartalesi, Lorenzini, Faornello, Abdu. All.: Luise.

ARBITRO:

RETI: Corcione 2, Vinciguerra 2, Gozzi 2, Valentini.

La Colligiana non sottovaluta la Fonte Bel Verde tambureggiando fin dalle prime battute di gioco: ne esce un punteggio tennistico che tiene la squadra di mister Luise in corsa per il primo posto. La partita, senza storia, è stata a senso unico sia dal punto di vista tecnico che dal punto di vista delle occasioni con i padroni di casa che reggono con orgoglio solo per i primi venti minuti prima di subire la goleada biancorossa. Il primo tempo finisce 0-3 con le reti di Corcione, Vinciguerra e ancora Corcione. Nella ripresa si scatena Gozzi che firma una doppietta; a segno anche Valentini e ancora Vinciguerra per lo 0-7 definitivo. Golpiù: da applausi la rete del 3-0 firmata da Corcione, sia per la costruzione sia per la bella finalizzazione: azione corale con Pisaneschi per Valentini che lancia in profondità Corcione; l'attaccante si coordina bene e con un gran tiro angolato trafigge il portiere locale. Calciatorepiù: Su tutti spicca Vinciguerra, sia per l'interdizione sia per la fase di costruzione; il tutto coronato da una doppietta.

FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Argese, Ravazzi, Leandri, Chiuppesi, Romualdi, Ferace, Chierchini, Paggetti. A disp.: Lamberti, Zeppoloni, Goddi, Trenta, Rossi, Bennati. All.: Cesario. <br >OL. COLLIGIANA: Rossi, Ruri, Neri, Capalbo, Fundin, Pisaneschi, Valentini, Melis, Corcione, Gozzi, Vinciguerra. A disp.: Bartalesi, Lorenzini, Faornello, Abdu. All.: Luise. <br > ARBITRO: <br > RETI: Corcione 2, Vinciguerra 2, Gozzi 2, Valentini. La Colligiana non sottovaluta la Fonte Bel Verde tambureggiando fin dalle prime battute di gioco: ne esce un punteggio tennistico che tiene la squadra di mister Luise in corsa per il primo posto. La partita, senza storia, &egrave; stata a senso unico sia dal punto di vista tecnico che dal punto di vista delle occasioni con i padroni di casa che reggono con orgoglio solo per i primi venti minuti prima di subire la goleada biancorossa. Il primo tempo finisce 0-3 con le reti di Corcione, Vinciguerra e ancora Corcione. Nella ripresa si scatena Gozzi che firma una doppietta; a segno anche Valentini e ancora Vinciguerra per lo 0-7 definitivo. Golpi&ugrave;: da applausi la rete del 3-0 firmata da Corcione, sia per la costruzione sia per la bella finalizzazione: azione corale con Pisaneschi per Valentini che lancia in profondit&agrave; Corcione; l'attaccante si coordina bene e con un gran tiro angolato trafigge il portiere locale. Calciatorepi&ugrave;: Su tutti spicca Vinciguerra, sia per l'interdizione sia per la fase di costruzione; il tutto coronato da una doppietta.