SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Vigni, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Capitoni, Sabatini, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Sabbatini, Bosco, Ronca, Rodriguez, Vezzai, Lucchese. All.: Cenni.
N.S. CHIUSI: Pascucci, Dini, Margottini, Magrini, Medi, Caiazzo, Alcu, Nigi, Marchetti, Ciccariello, Fiore. A disp.: Venturini, Chirasin, Ferdous, Fragola, Socla, David, Mlik. All.: Castrini.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETI: 32' rig. e 70' Torri, 40' Marchetti, 46' Fiore, 60' e 66' Lucchese.

Il San Miniato si aggiudica una partita divertente in cui le due compagini hanno fatto di tutto per superarsi con diverse occasioni create. Nel primo tempo, terminato solo 1-0, sono i locali ad andare in rete con un calcio di rigore procurato da Giovannetti e trasformato da Torri. Nella ripresa il Chiusi riesce, tra il 40' ed il 46' a ribaltare addirittura il risultato grazie alle reti di Marchetti e Fiore. Poco dopo ancora Marchetti potrebbe chiudere il match ma sbaglia uno ghiottissima occasione fallendo il penalty (rigore calciato a lato). A questo punto si sveglia il San Miniato che segna addirittura tre gol: il neo entrato Lucchese si scatena mettendo a segno una doppietta prima del gol di Torri per il definitivo 4-2. Bene la direzione dell'arbitro.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Lucchese, che entra e cambia la partita con due splendide reti, e Torri. Tra gli ospiti in evidenza Nigi e Magrini.

SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Vigni, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Capitoni, Sabatini, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Sabbatini, Bosco, Ronca, Rodriguez, Vezzai, Lucchese. All.: Cenni.<br >N.S. CHIUSI: Pascucci, Dini, Margottini, Magrini, Medi, Caiazzo, Alcu, Nigi, Marchetti, Ciccariello, Fiore. A disp.: Venturini, Chirasin, Ferdous, Fragola, Socla, David, Mlik. All.: Castrini. <br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETI: 32' rig. e 70' Torri, 40' Marchetti, 46' Fiore, 60' e 66' Lucchese. Il San Miniato si aggiudica una partita divertente in cui le due compagini hanno fatto di tutto per superarsi con diverse occasioni create. Nel primo tempo, terminato solo 1-0, sono i locali ad andare in rete con un calcio di rigore procurato da Giovannetti e trasformato da Torri. Nella ripresa il Chiusi riesce, tra il 40' ed il 46' a ribaltare addirittura il risultato grazie alle reti di Marchetti e Fiore. Poco dopo ancora Marchetti potrebbe chiudere il match ma sbaglia uno ghiottissima occasione fallendo il penalty (rigore calciato a lato). A questo punto si sveglia il San Miniato che segna addirittura tre gol: il neo entrato Lucchese si scatena mettendo a segno una doppietta prima del gol di Torri per il definitivo 4-2. Bene la direzione dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Lucchese</b>, che entra e cambia la partita con due splendide reti, e <b>Torri</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Nigi </b>e <b>Magrini</b>.