U.P.POLIZIANA: Nelli (49' Vivai), Poggiani, Bracciali, Georgiev, Rossi, Comitini, Todorov, Bambini (35' Mosca), Gelvi, Perugini, Biagiotti (53' Pyda). All.: Mario Bastreghi.
AMIATA: Ghorghe (44' Perugini), Leli, Sbrilli (63' Meddas), Pizzetti, Arezzini, Fabbrini, Tondi (57' Pitzeri), Visconti, Pacini, Fabbrini F., Scapigliati (57' Matveev). All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 24' e 66' Fabbrini F., 28' Perugini, 36' Tondi, 59' Visconti, 70' Pacini.
NOTE. Angoli: 0-4.

La Poliziana si presenta all'appuntamento dell'ultima giornata del girone di andata in formazione largamente rimaneggiata per le molte indisponibilità della propria rosa. Davanti l'Amiata dell'ex Stefano Consoli. Primo tempo abbastanza equilibrato con gioco soprattutto nel centro del campo e con poche azioni degne di nota. Ci vogliono oltre 24 minuti per il primo gol. Una bella azione dell'Amiata con uno scambio stretto al limite dell'area Fabbrini-Visconti-Fabbrini che sigla il primo gol amiatino. La risposta della Poliziana non si fa attendere ed al 28' una punizione magistrale di Perugini, battuta dalla sinistra dell'area di rigore, segna il pari. Le formazioni vanno a riposo sul punteggio di parità. Nel secondo tempo c'è solo l'Amiata. Segna subito al primo minuto Tondi epraticamente chiude la partita. Segnano poi al 24' Visconti con la difesa poliziana completamente imbambolata. Al 31' gol ancora di Fabbrini ed al 35' chiude il 5-1 Pacini. Difficile commentare la partita della Poliziana con ragazzi forse non pronti per questo campionato.
Calciatoripiù: Poliziana: Perugini lotta per tutto il campo ed è presente in ogni azione. Per l'Amiata: Fabbrini Federico, due gol e tanti assist.

U.P.POLIZIANA: Nelli (49' Vivai), Poggiani, Bracciali, Georgiev, Rossi, Comitini, Todorov, Bambini (35' Mosca), Gelvi, Perugini, Biagiotti (53' Pyda). All.: Mario Bastreghi.<br >AMIATA: Ghorghe (44' Perugini), Leli, Sbrilli (63' Meddas), Pizzetti, Arezzini, Fabbrini, Tondi (57' Pitzeri), Visconti, Pacini, Fabbrini F., Scapigliati (57' Matveev). All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 24' e 66' Fabbrini F., 28' Perugini, 36' Tondi, 59' Visconti, 70' Pacini.<br >NOTE. Angoli: 0-4. La Poliziana si presenta all'appuntamento dell'ultima giornata del girone di andata in formazione largamente rimaneggiata per le molte indisponibilit&agrave; della propria rosa. Davanti l'Amiata dell'ex Stefano Consoli. Primo tempo abbastanza equilibrato con gioco soprattutto nel centro del campo e con poche azioni degne di nota. Ci vogliono oltre 24 minuti per il primo gol. Una bella azione dell'Amiata con uno scambio stretto al limite dell'area Fabbrini-Visconti-Fabbrini che sigla il primo gol amiatino. La risposta della Poliziana non si fa attendere ed al 28' una punizione magistrale di Perugini, battuta dalla sinistra dell'area di rigore, segna il pari. Le formazioni vanno a riposo sul punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo c'&egrave; solo l'Amiata. Segna subito al primo minuto Tondi epraticamente chiude la partita. Segnano poi al 24' Visconti con la difesa poliziana completamente imbambolata. Al 31' gol ancora di Fabbrini ed al 35' chiude il 5-1 Pacini. Difficile commentare la partita della Poliziana con ragazzi forse non pronti per questo campionato. Calciatoripi&ugrave;: Poliziana: Perugini lotta per tutto il campo ed &egrave; presente in ogni azione. Per l'Amiata: Fabbrini Federico, due gol e tanti assist.