• Casciana TermeLari

PECCIOLESE: Bacciarelli, Tarrini, Cantini, Bini T., Ceccanti, Giannini, Marianelli, Bartaloni, Bini M., Donati, Molesti. A disp.: Baldini, Barontini, Gargiullo, Fiorentini. All.: Casati.
CASCIANA T.: Rocchi, Ferrante, Cappelli, Bartolini, Tamberi, Salvoni, Calabrò, Nabil, Stefanelli, Mattonai, Seberger. A disp.: Mannucci, Pantani, Rodic, Senesi, Riccobono. All.: Pellegrini.

RETI: Salvoni, Riccobono.

La gara di oggi tra Pecciolese e Casciana T. si conclude con la vittoria della compagine ospite. I padroni di casa dominano il gioco per i primi venti minuti, pressano l'avversario e colpiscono tre legni; il primo con Bini M., una traversa con Ceccanti e Molesti fa il tris su punizione. Sconsolati dalla difficoltà a trovare il sette rallentano il ritmo i ragazzi di mister Casati e ne approfitta subito il Casciana per trovare il goal dello 0-1 con Salvoni; spettacolare il goal del n. 6 ospite che prova il lancio lungo dalla metà campo approfittando di un Bacciarelli di poco fuori dai pali mette dentro. Il primo tempo termina con questo risultato. Al rientro dagli spogliatoi la Pecciolese sostituisce qualche pedina e probabilmente le forze nuove, approfittano della loro freschezza per ripetere il pressing del primo tempo. Pressano tanto i padroni di casa, ma in modo confuso, probabilmente presi dalla voglia di pareggiare, ma non riescono a costruire azioni troppo pericolose. Il Casciana come nel primo tempo, riesce a sfruttare un'ingenuità avversaria per trovare la rete della definitiva vittoria con Riccobono in contropiede.
CALCIATORI PIU': Bini M., Bartaloni (Pecciolese); Mannucci (Casciana T.).

PECCIOLESE: Bacciarelli, Tarrini, Cantini, Bini T., Ceccanti, Giannini, Marianelli, Bartaloni, Bini M., Donati, Molesti. A disp.: Baldini, Barontini, Gargiullo, Fiorentini. All.: Casati.<br >CASCIANA T.: Rocchi, Ferrante, Cappelli, Bartolini, Tamberi, Salvoni, Calabr&ograve;, Nabil, Stefanelli, Mattonai, Seberger. A disp.: Mannucci, Pantani, Rodic, Senesi, Riccobono. All.: Pellegrini.<br > RETI: Salvoni, Riccobono. La gara di oggi tra Pecciolese e Casciana T. si conclude con la vittoria della compagine ospite. I padroni di casa dominano il gioco per i primi venti minuti, pressano l'avversario e colpiscono tre legni; il primo con Bini M., una traversa con Ceccanti e Molesti fa il tris su punizione. Sconsolati dalla difficolt&agrave; a trovare il sette rallentano il ritmo i ragazzi di mister Casati e ne approfitta subito il Casciana per trovare il goal dello 0-1 con Salvoni; spettacolare il goal del n. 6 ospite che prova il lancio lungo dalla met&agrave; campo approfittando di un Bacciarelli di poco fuori dai pali mette dentro. Il primo tempo termina con questo risultato. Al rientro dagli spogliatoi la Pecciolese sostituisce qualche pedina e probabilmente le forze nuove, approfittano della loro freschezza per ripetere il pressing del primo tempo. Pressano tanto i padroni di casa, ma in modo confuso, probabilmente presi dalla voglia di pareggiare, ma non riescono a costruire azioni troppo pericolose. Il Casciana come nel primo tempo, riesce a sfruttare un'ingenuit&agrave; avversaria per trovare la rete della definitiva vittoria con Riccobono in contropiede. <br ><b>CALCIATORI PIU': Bini M., Bartaloni (Pecciolese); Mannucci (Casciana T.).</b>