• 13 - 0
  • Sancat

VALDARNO: Barchielli, Fiorino, Becattini, Chieffallo, De Ciutiis, De Lorenzo, Frustillo, Genovese, Iacopozzi, Pentasuglia, Portolani, Sisti, Sorelli, Valli, Venegas. All.: Montecchi.
SANCAT: Babarogu, Bassi, Bufalini, Brandi, Cantini, Catelani, Chelazzi, De Luca, Drioujch, Duran, Falco, Fani, Gerasci, Ghezzi, Mariani, Masieri, Moncini, Nuti, Sieni, Silla, Spadi. All.: Bandini.

RETI: Iacopozzi, 3 Pentasuglia, De Lorenzo, 4 Frustillo, Autorete pro Valdarno, Chieffallo, De Ciutiis, Genovese.
NOTE: parziali: 2-0; 6-0; 5-0.

Grande partita del Valdarno, che in questa domenica di campionato riesce a fare sua la sfida contro la Sancat, uscendone fuori con un gran risultato. È stata una gran giornata per l'attacco dei padroni di casa, e ovviamente per gli attaccanti, che sono stati incontenibili e hanno sempre trovato le soluzioni giuste per giocare il pallone, ovviamente supportati da un gran bel gioco di squadra che denota tutte le capacità del Valdarno. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, dove la Sancat è riuscita comunque ad esprimere qualcosa a livello di gioco, anche se non dal punto di vista delle occasioni offensive create, si passa ad un secondo e terzo tempo che saranno a totale appannaggio dei padroni di casa, che monopolizzeranno il possesso del pallone e chiuderanno la gara anzitempo, gestendo il ritmo e segnando tanto. Il primo tempo termina infatti per 2-0, mentre i restanti undici gol verranno marcati nel secondo e nell'ultimo parziale di gara. Ovviamente un risultato così pieno e soddisfacente è impossibile senza un adeguato gioco di squadra e ad un gruppo unito che gioca per vincere: è stata quindi una grande vittoria di tutti i ragazzi di mister Montecchi, anche se ovviamente spiccano alcune individualità, come quella di Frustillo e Pentasuglia che mettono a segno rispettivamente quattro e tre gol ciascuno, contribuendo notevolmente alla vittoria di oggi.

: Frustillo (Valdarno).

VALDARNO: Barchielli, Fiorino, Becattini, Chieffallo, De Ciutiis, De Lorenzo, Frustillo, Genovese, Iacopozzi, Pentasuglia, Portolani, Sisti, Sorelli, Valli, Venegas. All.: Montecchi.<br >SANCAT: Babarogu, Bassi, Bufalini, Brandi, Cantini, Catelani, Chelazzi, De Luca, Drioujch, Duran, Falco, Fani, Gerasci, Ghezzi, Mariani, Masieri, Moncini, Nuti, Sieni, Silla, Spadi. All.: Bandini.<br > RETI: Iacopozzi, 3 Pentasuglia, De Lorenzo, 4 Frustillo, Autorete pro Valdarno, Chieffallo, De Ciutiis, Genovese.<br >NOTE: parziali: 2-0; 6-0; 5-0. Grande partita del Valdarno, che in questa domenica di campionato riesce a fare sua la sfida contro la Sancat, uscendone fuori con un gran risultato. &Egrave; stata una gran giornata per l'attacco dei padroni di casa, e ovviamente per gli attaccanti, che sono stati incontenibili e hanno sempre trovato le soluzioni giuste per giocare il pallone, ovviamente supportati da un gran bel gioco di squadra che denota tutte le capacit&agrave; del Valdarno. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, dove la Sancat &egrave; riuscita comunque ad esprimere qualcosa a livello di gioco, anche se non dal punto di vista delle occasioni offensive create, si passa ad un secondo e terzo tempo che saranno a totale appannaggio dei padroni di casa, che monopolizzeranno il possesso del pallone e chiuderanno la gara anzitempo, gestendo il ritmo e segnando tanto. Il primo tempo termina infatti per 2-0, mentre i restanti undici gol verranno marcati nel secondo e nell'ultimo parziale di gara. Ovviamente un risultato cos&igrave; pieno e soddisfacente &egrave; impossibile senza un adeguato gioco di squadra e ad un gruppo unito che gioca per vincere: &egrave; stata quindi una grande vittoria di tutti i ragazzi di mister Montecchi, anche se ovviamente spiccano alcune individualit&agrave;, come quella di Frustillo e Pentasuglia che mettono a segno rispettivamente quattro e tre gol ciascuno, contribuendo notevolmente alla vittoria di oggi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Frustillo</b> (Valdarno).