AMIATA: Perugini, Pizzetti A., Pacini, Pitzeri, Tondi A., Visconti, Tondi T., Levi, Cappelletti, Fabbrini, Arezzini. A disp.: Georgev, Metveev, Mambrini, Contorni, Scapigliati, Brilli. All.: Consoli.
VALDORCIA: Cappelli,Floris, Vera, Hodza, Fredriani, Bazla, Massari, Maimone, Ferri, Mulinari, Natalini. A disp.: Perugini, Cantini, Cirriparisi, Furi, Olivieri. All.: Franchetti.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Fabbrini; Mulinari 4, Cantini, Hodza, Natalini, Bazla, Maimone.

Approccio senza piglio dei padroni di casa e seconda sconfitta consecutiva. La Valdorcia si dimostra di nuovo una squadra molto organizzata e con buoni giocatori. Gli ospiti trovano subito due gol nei primi minuti con la complicità del portiere: il primo con una serpentina di Mulinari, il secondo con Hodza direttamente su una punizione dal limite. Fabbrini accorcia le distanze su un altro calcio di punizione potente dal limite, che ridà coraggio alla squadra di Consoli. La sensazione, però, dura molto poco: la Valdorcia dilaga e chiude addirittura sul 7-1 il primo tempo. Buona la reazione dell'Amiata a risultato acquisito nella ripresa. Gli ospiti, comunque, controllano e incrementano. Gol più: Maimone, tiro di sinistro da circa venticinque metri che si infila sotto la traversa.
: Nelle fila dell'Amiata Fabbrini per il gol; Mulinari per le quattro reti, non capita tutti i giorni, Floris e Vera, i due terzini bravi sia in fase difensiva che in fase di spinta, per la Valdorcia.

AMIATA: Perugini, Pizzetti A., Pacini, Pitzeri, Tondi A., Visconti, Tondi T., Levi, Cappelletti, Fabbrini, Arezzini. A disp.: Georgev, Metveev, Mambrini, Contorni, Scapigliati, Brilli. All.: Consoli. <br >VALDORCIA: Cappelli,Floris, Vera, Hodza, Fredriani, Bazla, Massari, Maimone, Ferri, Mulinari, Natalini. A disp.: Perugini, Cantini, Cirriparisi, Furi, Olivieri. All.: Franchetti. <br > ARBITRO: Bentivedo di Siena. <br > RETI: Fabbrini; Mulinari 4, Cantini, Hodza, Natalini, Bazla, Maimone. Approccio senza piglio dei padroni di casa e seconda sconfitta consecutiva. La Valdorcia si dimostra di nuovo una squadra molto organizzata e con buoni giocatori. Gli ospiti trovano subito due gol nei primi minuti con la complicit&agrave; del portiere: il primo con una serpentina di Mulinari, il secondo con Hodza direttamente su una punizione dal limite. Fabbrini accorcia le distanze su un altro calcio di punizione potente dal limite, che rid&agrave; coraggio alla squadra di Consoli. La sensazione, per&ograve;, dura molto poco: la Valdorcia dilaga e chiude addirittura sul 7-1 il primo tempo. Buona la reazione dell'Amiata a risultato acquisito nella ripresa. Gli ospiti, comunque, controllano e incrementano. Gol pi&ugrave;: Maimone, tiro di sinistro da circa venticinque metri che si infila sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila dell'Amiata <b>Fabbrini </b>per il gol; <b>Mulinari </b>per le quattro reti, non capita tutti i giorni, <b>Floris </b>e <b>Vera</b>, i due terzini bravi sia in fase difensiva che in fase di spinta, per la Valdorcia.