ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Pistocchi, Scapecchi, Ristori, Gori, Panaro, Amico, Scartoni, Bigazzi, Fruchi, Forciniti, La Capra N., La Capra A. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Neri, Sani, Mugnai, Malatesta, Soriano, Gallai L., Sandroni, Singh Navpreet, Venturi, Renzoni, Noferi, Rossi. All.: Luca Nannicini.

RETI: Bigazzi 3, Amico 2, Scapecchi, Sani, Gallai L.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Nulla può un propositivo Atletico Levane contro lo scatenato Arno Castiglioni Laterina: i gialloblù di Fabio Buricchi e Alessio Grifoni, dopo il pari maturato nella prima frazione di gioco, riescono a far loro il match con i biancoverdi grazie ai successi nel secondo e nel terzo parziale. Fin dalle prime battute si registra un buon predominio della compagine di casa: il Laterina prende subito campo e sblocca il risultato con Amico. Poco dopo i locali avrebbero una ghiotta occasione per il raddoppio, ma falliscono un calcio di rigore e nel finale vengono raggiunti dal Levane, che impatta il risultato sugli sviluppi di una mischia in area: il tocco vincente è di Sani. La seconda frazione di gioco vede ancora i locali in avanti: l'Arno macina gioco e occasioni e riesce ad incrementare il bottino di reti grazie alla doppietta di Bigazzi e al centro di Amico, che chiude il match con due gol personali. Anche la terza frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga delle prime due: il Laterina si spinge ancora in avanti e apre le marcature del terzo parziale con Scapecchi. Poi, dopo il momentaneo pari del tempo di Gallai L., i padroni di casa si aggiudicano anche la terza frazione di gioco grazie al sigillo di Bigazzi, che chiude con una tripletta personale.

ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Pistocchi, Scapecchi, Ristori, Gori, Panaro, Amico, Scartoni, Bigazzi, Fruchi, Forciniti, La Capra N., La Capra A. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Neri, Sani, Mugnai, Malatesta, Soriano, Gallai L., Sandroni, Singh Navpreet, Venturi, Renzoni, Noferi, Rossi. All.: Luca Nannicini.<br > RETI: Bigazzi 3, Amico 2, Scapecchi, Sani, Gallai L.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Nulla pu&ograve; un propositivo Atletico Levane contro lo scatenato Arno Castiglioni Laterina: i giallobl&ugrave; di Fabio Buricchi e Alessio Grifoni, dopo il pari maturato nella prima frazione di gioco, riescono a far loro il match con i biancoverdi grazie ai successi nel secondo e nel terzo parziale. Fin dalle prime battute si registra un buon predominio della compagine di casa: il Laterina prende subito campo e sblocca il risultato con Amico. Poco dopo i locali avrebbero una ghiotta occasione per il raddoppio, ma falliscono un calcio di rigore e nel finale vengono raggiunti dal Levane, che impatta il risultato sugli sviluppi di una mischia in area: il tocco vincente &egrave; di Sani. La seconda frazione di gioco vede ancora i locali in avanti: l'Arno macina gioco e occasioni e riesce ad incrementare il bottino di reti grazie alla doppietta di Bigazzi e al centro di Amico, che chiude il match con due gol personali. Anche la terza frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga delle prime due: il Laterina si spinge ancora in avanti e apre le marcature del terzo parziale con Scapecchi. Poi, dopo il momentaneo pari del tempo di Gallai L., i padroni di casa si aggiudicano anche la terza frazione di gioco grazie al sigillo di Bigazzi, che chiude con una tripletta personale.