ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Neri, Mugnai, Sani, Malatesta, Soriano, Grandioso, Gallai L., Renzoni, Rossi, Devi, De Maio, Sandroni. All.: Luca Nannicini.
AQUILA MONTEVARCHI: Lucherini, Picchiarelli, Pasquini, Affortunati, Perrotti, Fabiani, Nocentini, Buset, Sulo, Fabbrini, Astolfi, Sassolini, Carresi, Gonnella, Bagnolesi, D'Ambrosio. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Soriano, Picchiarelli, Carresi, Bagnolesi, Affortunati, Perrotti.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Troppo forte il Montevarchi che, organizzato in tutti i reparti, dispone di giocatori veloci, fisici e ad elevato tasso tecnico; si batte bene, comunque, la formazione biancoverde di mister Nannicini, che regge l'urto, ma è costretta a subire il gioco degli ospiti, riuscendo in poche occasioni ad arrivare alla conclusione a rete. Nel primo tempo subito partenza degli ospiti. Al 1' scambio Fabbrini-Picchiarelli da corner dalla destra, quest'ultimo mette in mezzo per la botta di Buset, che colpisce il palo. Si crea una mischia e il pallone viene ripreso ancora da Buset, che conclude; Gallai si salva respingendo in tuffo. Al 9' Picchiarelli si libera di due avversari e conclude davanti a Gallai; il portiere devia la palla in corner sulla sinistra. All'8' palla da Affortunati a Sulo: il rasoterra di quest'ultimo sibila fuori dal palo opposto con Picchiarelli che non arriva a deviare. Al 14' Perrotti guadagna corner sulla destra, scambio Picchiarelli-Fabbrini e tiro secco di quest'ultimo; Gallai respinge di pugno. Al 16' gran percussione di Picchiarelli che, in mischia davanti alla porta, recupera palla e anticipa il portiere per lo 0-1. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che Soriano pareggia il conto raccogliendo una respinta del portiere e realizzando così l'1-1. Il secondo tempo si apre al 6' con Gallai che respinge di pugno una palla pericolosa da corner sulla sinistra; subito dopo ancora deviazione del portiere locale su palla calciata da Sassolini al limite dell'area. All'8' Gonnella colpisce il palo a seguito di un errore difensivo dei locali; al 10' Carresi in corsa, solo davanti a Gallai, tocca debole favorendo la parata del portiere. Al 15' mischia paurosa in area locale, Carresi raccoglie il pallone e lo deposita in rete per l'1-2. Al 20' gran gol di Bagnolesi, che dal limite conclude in porta scavalcando il portiere leggermente avanzato e infila il pallone nel sette opposto. Nel terzo tempo al 3' bella azione dei locali sulla destra con palla che arriva veloce a Gallai L. a centro area, ma questi non controlla e l'azione sfuma; al 5' Affortunati se ne va via sulla sinistra e davanti al portiere in uscita infila di piatto sul secondo palo per l‘1-4. Al 10' Gallai in mischia nega il gol a Perrotti, subito dopo respinge su botta di Affortunati. Al 12' Fabbrini allarga per Sulo, che conclude alto da ottima posizione; al 18' Perrotti calcia dalla destra una palla che sfiora il secondo palo con Picchiarelli che non arriva a deviare. Al 20' ancora Perrotti raccoglie il pallone in mischia davanti al portiere e sigla l‘1-5. Al 21' palla da Buset a Perrotti, che conclude fuori da buona posizione.
Calciatoripiù: Gallai Y.
e Sani per il Levane; Affortunati, Picchiarelli e Fabbrini per il Montevarchi.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Neri, Mugnai, Sani, Malatesta, Soriano, Grandioso, Gallai L., Renzoni, Rossi, Devi, De Maio, Sandroni. All.: Luca Nannicini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Lucherini, Picchiarelli, Pasquini, Affortunati, Perrotti, Fabiani, Nocentini, Buset, Sulo, Fabbrini, Astolfi, Sassolini, Carresi, Gonnella, Bagnolesi, D'Ambrosio. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Soriano, Picchiarelli, Carresi, Bagnolesi, Affortunati, Perrotti.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Troppo forte il Montevarchi che, organizzato in tutti i reparti, dispone di giocatori veloci, fisici e ad elevato tasso tecnico; si batte bene, comunque, la formazione biancoverde di mister Nannicini, che regge l'urto, ma &egrave; costretta a subire il gioco degli ospiti, riuscendo in poche occasioni ad arrivare alla conclusione a rete. Nel primo tempo subito partenza degli ospiti. Al 1' scambio Fabbrini-Picchiarelli da corner dalla destra, quest'ultimo mette in mezzo per la botta di Buset, che colpisce il palo. Si crea una mischia e il pallone viene ripreso ancora da Buset, che conclude; Gallai si salva respingendo in tuffo. Al 9' Picchiarelli si libera di due avversari e conclude davanti a Gallai; il portiere devia la palla in corner sulla sinistra. All'8' palla da Affortunati a Sulo: il rasoterra di quest'ultimo sibila fuori dal palo opposto con Picchiarelli che non arriva a deviare. Al 14' Perrotti guadagna corner sulla destra, scambio Picchiarelli-Fabbrini e tiro secco di quest'ultimo; Gallai respinge di pugno. Al 16' gran percussione di Picchiarelli che, in mischia davanti alla porta, recupera palla e anticipa il portiere per lo 0-1. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che Soriano pareggia il conto raccogliendo una respinta del portiere e realizzando cos&igrave; l'1-1. Il secondo tempo si apre al 6' con Gallai che respinge di pugno una palla pericolosa da corner sulla sinistra; subito dopo ancora deviazione del portiere locale su palla calciata da Sassolini al limite dell'area. All'8' Gonnella colpisce il palo a seguito di un errore difensivo dei locali; al 10' Carresi in corsa, solo davanti a Gallai, tocca debole favorendo la parata del portiere. Al 15' mischia paurosa in area locale, Carresi raccoglie il pallone e lo deposita in rete per l'1-2. Al 20' gran gol di Bagnolesi, che dal limite conclude in porta scavalcando il portiere leggermente avanzato e infila il pallone nel sette opposto. Nel terzo tempo al 3' bella azione dei locali sulla destra con palla che arriva veloce a Gallai L. a centro area, ma questi non controlla e l'azione sfuma; al 5' Affortunati se ne va via sulla sinistra e davanti al portiere in uscita infila di piatto sul secondo palo per l‘1-4. Al 10' Gallai in mischia nega il gol a Perrotti, subito dopo respinge su botta di Affortunati. Al 12' Fabbrini allarga per Sulo, che conclude alto da ottima posizione; al 18' Perrotti calcia dalla destra una palla che sfiora il secondo palo con Picchiarelli che non arriva a deviare. Al 20' ancora Perrotti raccoglie il pallone in mischia davanti al portiere e sigla l‘1-5. Al 21' palla da Buset a Perrotti, che conclude fuori da buona posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallai Y.</b> e <b>Sani </b>per il Levane; <b>Affortunati, Picchiarelli </b>e <b>Fabbrini </b>per il Montevarchi. F.P.