TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Creati, Sordini, Casalini, Barone F., Cardo D., Martinez, Mucci, Tommasini, Ghelli, Barone M., Minicucci, Carraesi. All.: Antonio Guidelli.
ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Venturi, Mugnai, Sani, Malatesta, Soriano, Grandioso, Gallai L., Renzoni, Rossi, Devi, De Maio, Sandroni. All.: Luca Nannicini.

RETI: Cardo D., Tommasini, Rossi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Un buon Levane viene sconfitto di misura sul campo del Terranuova Traiana: finisce 2-1 il match tra la compagine di Antonio Guidelli e quella di Luca Nannicini. Biancorossi e biancoverdi danno vita ad un buona partita, divertente e ricca di buoni spunti: sfortunato il Levane, che non riesce a concretizzare molto il buon gioco offerto; bene il Terranuova Traiana, bravo a capitalizzare quanto di buono costruito in area avversaria. La partita rimane bloccata nella prima frazione: nonostante qualche buon tentativo da una parte e dall'altra, il parziale si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo riparte bene il Levane, che passa in vantaggio con una bella girata al volo di Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti possono esultare, ma il Terranuova Traiana c'è. I padroni di casa si compattano e si riorganizzano, riuscendo a pervenire al pari prima della fine del parziale: la rete dell'1-1 porta la firma di Cardo, che di testa anticipa il portiere in uscita. Decisivo risulta quindi il terzo tempo, ben giocato da entrambe le contendenti, desiderose di far loro la posta in palio. Il guizzo vincente lo trova però solo il Terranuova Traiana, che riesce a ribaltare il risultato con un tiro dalla lunga distanza di Tommasini, che trova l'angolo basso alla destra del portiere. Poi il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Minicucci
e Barone M. (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Creati, Sordini, Casalini, Barone F., Cardo D., Martinez, Mucci, Tommasini, Ghelli, Barone M., Minicucci, Carraesi. All.: Antonio Guidelli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Venturi, Mugnai, Sani, Malatesta, Soriano, Grandioso, Gallai L., Renzoni, Rossi, Devi, De Maio, Sandroni. All.: Luca Nannicini.<br > RETI: Cardo D., Tommasini, Rossi. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Un buon Levane viene sconfitto di misura sul campo del Terranuova Traiana: finisce 2-1 il match tra la compagine di Antonio Guidelli e quella di Luca Nannicini. Biancorossi e biancoverdi danno vita ad un buona partita, divertente e ricca di buoni spunti: sfortunato il Levane, che non riesce a concretizzare molto il buon gioco offerto; bene il Terranuova Traiana, bravo a capitalizzare quanto di buono costruito in area avversaria. La partita rimane bloccata nella prima frazione: nonostante qualche buon tentativo da una parte e dall'altra, il parziale si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo riparte bene il Levane, che passa in vantaggio con una bella girata al volo di Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti possono esultare, ma il Terranuova Traiana c'&egrave;. I padroni di casa si compattano e si riorganizzano, riuscendo a pervenire al pari prima della fine del parziale: la rete dell'1-1 porta la firma di Cardo, che di testa anticipa il portiere in uscita. Decisivo risulta quindi il terzo tempo, ben giocato da entrambe le contendenti, desiderose di far loro la posta in palio. Il guizzo vincente lo trova per&ograve; solo il Terranuova Traiana, che riesce a ribaltare il risultato con un tiro dalla lunga distanza di Tommasini, che trova l'angolo basso alla destra del portiere. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;.<b> Calciatoripi&ugrave;: Minicucci</b> e <b>Barone M. </b>(Terranuova Traiana).