• Giov. Tuttocuoio

FORCOLI: Raduazzo, Volpi, Vaccaro, Montorsi, Franchino, Gherardini R., Lamberti, Mattii, Dal Monte, Patetta, De Vivo. A disp.: Olivieri, D. Bagnoli, Bellacci, A. Giordano, M. Cappelli. All.: Francesco Rossi.
GIOV. TUTTOCUIO: N. Bagnoli , G. Tassinari, Giuntoli, Pappalardo, Borghini, Montanelli,7 Alu, Cavallaro, Caponi, Di Pace, Gronchi. A disp.: Bartoli, Lami, Hoxha. All. : Lami.

RETI: 1' Patetta, 7' e 33' Mattii, 22' e 50' Lamberti, 73' Dal Monte.

La partita inizia con 5 minuti di ritardo ma il Forcoli è già pronto; partenza subito all'attacco con irruenza dei locali e Patetta dopo appena un minuto fulmina il portiere avversario. Arrembaggio dei forcolesi con la giovanile Tuttocuio palesemente alle corde. In sottofondo si sente mister Rossi che urla ai suoi uomini disposizioni e consegne minuziosamente preparate e provate negli allenamenti settimanali. Si nota in evidente difficoltà la formazione del Tuttocuio che non riesce ad arginare le offensive avversarie e subisce numerosi attacchi del Forcoli. Al 7' gli ospiti capitolano per la seconda volta ad opera del bomber locale Mattii. Successivamente altri numerosi attacchi del Forcoli, di cui degno di nota è al 9'minuto un affondo a tamburo battente dell'ottimo Lamberti, mentre all11' si registra una parata del portiere Bagnoli per il Tuttocuio. Al 16' bel tiro da fuori area del Mattii di poco a lato, poi si susseguono vari attacchi repentini dei padroni di casa; degno di nota è al 17' un tiro del Lamberti che si va ad infrangere sul numero 1 ospite. Ancora vari attacchi ad opera di Lamberti, Gherardini, Vaccaro, è chiaramente una partita a una porta sola. Grande azione di contropiede del forcoli al 22' del primo tempo che innesca un intraprendente Lamberti, pronto a produrre unallungo fulminante nell'azione di contropiede sfoderando un pregevole pallonetto che fulmina l'incolpevole portiere avversario. Parata del numero 1 ospite sul De Vivo al 25', seguite da altre tre parate su altrettante conclusioni granata, attaccanti della formazione di casa con le micce leggermente bagnate . Si susseguono azioni penetranti ma imprecise nella conclusione finale fino a che con un gran tiro al 33' di Mattii porta a 4 le reti dei padroni di casa; finisce il primo tempo con un tiro al bersaglio dei padroni di casa. Alle 17:03 le due squadre tornano in campo per disputare il secondo tempo, unica variazione nella formazione iniziale è che nel Forcoli entra D. Bagnoli al posto di un dinamico De Vivo. Riprende il tiro al bersaglio con varie parate del portiere del Tuttocuio, al 45' c'è spazio pure per un grandissimo intervento di piede del numero uno forcolese, Raduazzo che, a seguito di una piccola sbavatura difensiva, con un'uscita in scivolata impedisce all'attacco del Tuttocuio di finalizzare in rete. Al 47'minuto sul fronte opposto gran parata del portiere del Tuttocuio sul solito bomber Mattii; nel frattempo esce Alu per far posto a Lami nella formazione ospite. Al 50'minuto grande azione di Franchino che va a colpire il palo della squadra ospite. Al 51' ‘minuto doppio scambio nelle file del tuttocuio escono Pappalardo e Cavallaio per dar spazio a Bartoli e Hoxha. Al 53' grande azione di Patetta che serve ottimamente lo smarcato Lamberti che ribadisce con freddezza in rete. Al 54'minuto sostituzione tattica nelle file forcolesi: esce Vaccaro ed entra M. Cappelli. Continua il tiro al bersaglio per i padroni di casa, al 57'minuto esce il bomber di razza Mattii per dare un po' di gloria al compagno di squadra Giordano, che appena entrato manca per un soffio l'impatto con la palla su un gran cross del solito Dal Monte, che a questo punto sale in cattedra inanellando un buon numero di tiri apprezzabili anche nella balistica. Gran parata al 63' del portiere ospite sulla punizione di Patetta; tiri e occasioni mancate a non finire finchè al 73' minuto un grande Dal Monte mette a segno con un gran tiro portando cosi' il risultato sul sei a zero per il forcoli. Partita che non ha mai avuto il risultato in bilico sempre saldamente in mano ai padroni di casa ben orchestrati da Mister Rossi.
CALCIATORI PIU': Dal Monte, Lamberti, Montorsi (Forcoli); Borghini e N. Bagnoli (Tuttocuoio).

Marco Giordano FORCOLI: Raduazzo, Volpi, Vaccaro, Montorsi, Franchino, Gherardini R., Lamberti, Mattii, Dal Monte, Patetta, De Vivo. A disp.: Olivieri, D. Bagnoli, Bellacci, A. Giordano, M. Cappelli. All.: Francesco Rossi.<br >GIOV. TUTTOCUIO: N. Bagnoli , G. Tassinari, Giuntoli, Pappalardo, Borghini, Montanelli,7 Alu, Cavallaro, Caponi, Di Pace, Gronchi. A disp.: Bartoli, Lami, Hoxha. All. : Lami.<br > RETI: 1' Patetta, 7' e 33' Mattii, 22' e 50' Lamberti, 73' Dal Monte. La partita inizia con 5 minuti di ritardo ma il Forcoli &egrave; gi&agrave; pronto; partenza subito all'attacco con irruenza dei locali e Patetta dopo appena un minuto fulmina il portiere avversario. Arrembaggio dei forcolesi con la giovanile Tuttocuio palesemente alle corde. In sottofondo si sente mister Rossi che urla ai suoi uomini disposizioni e consegne minuziosamente preparate e provate negli allenamenti settimanali. Si nota in evidente difficolt&agrave; la formazione del Tuttocuio che non riesce ad arginare le offensive avversarie e subisce numerosi attacchi del Forcoli. Al 7' gli ospiti capitolano per la seconda volta ad opera del bomber locale Mattii. Successivamente altri numerosi attacchi del Forcoli, di cui degno di nota &egrave; al 9'minuto un affondo a tamburo battente dell'ottimo Lamberti, mentre all11' si registra una parata del portiere Bagnoli per il Tuttocuio. Al 16' bel tiro da fuori area del Mattii di poco a lato, poi si susseguono vari attacchi repentini dei padroni di casa; degno di nota &egrave; al 17' un tiro del Lamberti che si va ad infrangere sul numero 1 ospite. Ancora vari attacchi ad opera di Lamberti, Gherardini, Vaccaro, &egrave; chiaramente una partita a una porta sola. Grande azione di contropiede del forcoli al 22' del primo tempo che innesca un intraprendente Lamberti, pronto a produrre unallungo fulminante nell'azione di contropiede sfoderando un pregevole pallonetto che fulmina l'incolpevole portiere avversario. Parata del numero 1 ospite sul De Vivo al 25', seguite da altre tre parate su altrettante conclusioni granata, attaccanti della formazione di casa con le micce leggermente bagnate . Si susseguono azioni penetranti ma imprecise nella conclusione finale fino a che con un gran tiro al 33' di Mattii porta a 4 le reti dei padroni di casa; finisce il primo tempo con un tiro al bersaglio dei padroni di casa. Alle 17:03 le due squadre tornano in campo per disputare il secondo tempo, unica variazione nella formazione iniziale &egrave; che nel Forcoli entra D. Bagnoli al posto di un dinamico De Vivo. Riprende il tiro al bersaglio con varie parate del portiere del Tuttocuio, al 45' c'&egrave; spazio pure per un grandissimo intervento di piede del numero uno forcolese, Raduazzo che, a seguito di una piccola sbavatura difensiva, con un'uscita in scivolata impedisce all'attacco del Tuttocuio di finalizzare in rete. Al 47'minuto sul fronte opposto gran parata del portiere del Tuttocuio sul solito bomber Mattii; nel frattempo esce Alu per far posto a Lami nella formazione ospite. Al 50'minuto grande azione di Franchino che va a colpire il palo della squadra ospite. Al 51' ‘minuto doppio scambio nelle file del tuttocuio escono Pappalardo e Cavallaio per dar spazio a Bartoli e Hoxha. Al 53' grande azione di Patetta che serve ottimamente lo smarcato Lamberti che ribadisce con freddezza in rete. Al 54'minuto sostituzione tattica nelle file forcolesi: esce Vaccaro ed entra M. Cappelli. Continua il tiro al bersaglio per i padroni di casa, al 57'minuto esce il bomber di razza Mattii per dare un po' di gloria al compagno di squadra Giordano, che appena entrato manca per un soffio l'impatto con la palla su un gran cross del solito Dal Monte, che a questo punto sale in cattedra inanellando un buon numero di tiri apprezzabili anche nella balistica. Gran parata al 63' del portiere ospite sulla punizione di Patetta; tiri e occasioni mancate a non finire finch&egrave; al 73' minuto un grande Dal Monte mette a segno con un gran tiro portando cosi' il risultato sul sei a zero per il forcoli. Partita che non ha mai avuto il risultato in bilico sempre saldamente in mano ai padroni di casa ben orchestrati da Mister Rossi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Dal Monte, Lamberti, Montorsi (Forcoli); Borghini e N. Bagnoli (Tuttocuoio).</b> Marco Giordano