C.F. 2001: Vannucchi, Sparagi, Cosimo, Calvani, Cutillo, Simonetti, Essaidi, Carlesi, Frosini, Agostini, Bianchi. A disp.: Capocchi, Rindi, Troisi, Costa, Canali, Ciolini, Bernardo. All.: Andrea Venturi.
PIETA' 2004: Monticciolo, Lotti, Chiriconi, Bonacchi, Mazzetti, Mariotti, Santi P., Miele, D'Innocenti, Livi, Rinaldi. A disp.: Cini, Ballo, Guarducci, Meoni, Zini, Santi M., Pagano. All.: Giovanni Rodi.

RETI: Carlesi, Miele, Livi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

Terza vittoria in altrettante gare per la Pietà e terza sconfitta in altrettante uscite per il C.F. 2001. Due destini opposti per due buone compagini con i ragazzi di mister Rodi venuti fuori alla distanza. E dire che le cose si erano messe subito benissimo per i locali, passati in vantaggio al 2' con Carlesi. Dopo un secondo tempo senza segnature, nell'ultima frazione gli ospiti ribaltano il risultato grazie alle reti di Miele e Livi per il definitivo 1-2.
. Nei padroni di casa da segnalare la prestazione dell'autore del gol Carlesi, negli ospiti bene il portiere Monticciolo, Meoni e Pietro Santi.

C.F. 2001: Vannucchi, Sparagi, Cosimo, Calvani, Cutillo, Simonetti, Essaidi, Carlesi, Frosini, Agostini, Bianchi. A disp.: Capocchi, Rindi, Troisi, Costa, Canali, Ciolini, Bernardo. All.: Andrea Venturi.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Lotti, Chiriconi, Bonacchi, Mazzetti, Mariotti, Santi P., Miele, D'Innocenti, Livi, Rinaldi. A disp.: Cini, Ballo, Guarducci, Meoni, Zini, Santi M., Pagano. All.: Giovanni Rodi.<br > RETI: Carlesi, Miele, Livi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 Terza vittoria in altrettante gare per la Piet&agrave; e terza sconfitta in altrettante uscite per il C.F. 2001. Due destini opposti per due buone compagini con i ragazzi di mister Rodi venuti fuori alla distanza. E dire che le cose si erano messe subito benissimo per i locali, passati in vantaggio al 2' con Carlesi. Dopo un secondo tempo senza segnature, nell'ultima frazione gli ospiti ribaltano il risultato grazie alle reti di Miele e Livi per il definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa da segnalare la prestazione dell'autore del gol Carlesi, negli ospiti bene il portiere Monticciolo, Meoni e Pietro Santi.