• 5 - 3
  • Belmonte Antella Grassina

AFFRICO: Greco, Da Fano, Bertelli, Blessing, Silei, Rogai, Casci, Bonaccorsi, Mantelli, Balloni, Bambi, Celoni, Cantini. All.: Casci Fabio.
BELMONTE: Gerini, Manago, Vanchetti, Vinci, Saccutelli, Banulescu, Landolina, Cioni, Murrone, Baldassarri, Trambusti. All.: Monti Francesco.

RETI: 15' Celoni, 27' Blessing, 30' e 59' Trambusti, 41' e 48' Casci, 60' Banulescu.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 3-2.

L'Affrico conquista i tre punti in modo meritato ai danni di un Belmonte che, comunque, non è mai parso domo e rinunciatario. La partita è stata molto gradevole e ben giocata da entrambi i collettivi. Le trame di gioco che le due squadre hanno mostrato sul terreno di gioco sono risultate sorprendenti, vista la giovanissima età dei protagonisti scesi in campo. In questo senso l'aspetto che, maggiormente, ha colpito l'occhio dello spettatore attento è stato il continuo ricercare da parte dei piccoli calciatori in campo il compagno più vicino, senza senza tentare lanci lunghi anche in situazioni difficili da sbrogliare: un plauso ai due allenatori. Iniziamo adesso con la cronaca. Parte subito forte L'Affrico che, al 6', crea già una prima situazione di pericolo per la porta avversaria: sugli sviluppi di un corner Casci colpisce debolmente da posizione favorevole, Gerini quindi non ha problemi a bloccare la sfera. Al 12' Bertelli ci prova dalla distanza, l'estremo difensore ospite tuttavia si fa trovare pronto e para senza assilli. Al 15' la squadra di casa si porta avanti: Mantelli da corner pesca a centro area Celoni; questi con un'ottima battuta di controbalzo trafigge Gerini. Prima della fine del primo parziale l'Affrico va vicino al raddoppio in due occasioni: al 18' Bonaccorsi calcia poco sopra la traversa dalla distanza; al 19' Mantelli da calcio piazzato conclude a lato di poco. Il primo parziale termina qui. Nella seconda frazione si segnala un migliore avvio degli ospiti. Al 21', infatti Da Fano è chiamato a un difficile intervento sulla conclusione insidiosa di Landolina. Al 25', sugli sviluppi di un calcio piazzato Trambusti mette fuori da posizione favorevole. Al 26' Il Belmonte insiste alla ricerca del pari: Baldassarri con una pregevole conclusione da calcio piazzato costringe il portiere di casa alla deviazione in corner. Al 27' tuttavia, nel miglior momento del Belmonte, L'Affrico trova il raddoppio: Blessing con un tiro potente mette la palla dove Gerini non può intervenire. La squadra ospite comunque è brava a non disunirsi, e al 30' trova la rete che riapre la partita: sugli sviluppi di un corner Trambusti si mostra più lesto di tutti ed insacca. Il gol subito costringe l'Affrico ad accellerare le operazioni nel tentativo di chiudere anticipatamente il match. Al 36' Bambi conclude debolmente da posizione favorevole, Gerini quindi para sicuro. Al 38', Mantelli calcia dalla distanza senza inpensierire l'estremo difensore ospite. Questa rappresenta l'utima azione del secondo parziale. Con la cronaca ci traferiamo adesso al terzo ed ultimo tempo. Nei primi minuti della terza frazione l'Affrico parte subito forte e, al 41', triplica le proprie marcature: Casci con una zampata da distanza favorevolissima è bravo a trafiggere Gerini. La squadra di casa adesso rischia di dilagare, e dopo un tentativo andato a vuoto al 45' da parte di Mantelli, Al 48' la squadra azzurra realizza la quarta rete con Casci che, con una conclusione di precisione, realizza la sua personale doppietta. L'Affrico, dopo alcuni tentativi poco fortunati del Belmonte, non pago, realizza la quinta rete: al 58' Bambi, dopo un pregevole gesto tecnico, è bravo a mettere la palla alle spalle dell'estremo difensore di Monti. Il Belmonte comunque rimane in partita, e sul finire del match riesce a segnare addirittura due reti: al 59' Trambusti è abile a sfruttare l'ottimo lavoro sull'out di destra da parte di Landolina e a battere Da Fano; al 60' Banulescu è autore di un tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore di casa. Termina qui una partita estremamente godibile, che vede uscire vittoroso l'Affrico grazie a una maggior vena realizzativa mostrata in questa giornata.
Calciatoripiu
: per l'Affrico Mantelli e Blessing. Per il Belmonte Trambusti.

Da.Ta. AFFRICO: Greco, Da Fano, Bertelli, Blessing, Silei, Rogai, Casci, Bonaccorsi, Mantelli, Balloni, Bambi, Celoni, Cantini. All.: Casci Fabio.<br >BELMONTE: Gerini, Manago, Vanchetti, Vinci, Saccutelli, Banulescu, Landolina, Cioni, Murrone, Baldassarri, Trambusti. All.: Monti Francesco.<br > RETI: 15' Celoni, 27' Blessing, 30' e 59' Trambusti, 41' e 48' Casci, 60' Banulescu.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 3-2. L'Affrico conquista i tre punti in modo meritato ai danni di un Belmonte che, comunque, non &egrave; mai parso domo e rinunciatario. La partita &egrave; stata molto gradevole e ben giocata da entrambi i collettivi. Le trame di gioco che le due squadre hanno mostrato sul terreno di gioco sono risultate sorprendenti, vista la giovanissima et&agrave; dei protagonisti scesi in campo. In questo senso l'aspetto che, maggiormente, ha colpito l'occhio dello spettatore attento &egrave; stato il continuo ricercare da parte dei piccoli calciatori in campo il compagno pi&ugrave; vicino, senza senza tentare lanci lunghi anche in situazioni difficili da sbrogliare: un plauso ai due allenatori. Iniziamo adesso con la cronaca. Parte subito forte L'Affrico che, al 6', crea gi&agrave; una prima situazione di pericolo per la porta avversaria: sugli sviluppi di un corner Casci colpisce debolmente da posizione favorevole, Gerini quindi non ha problemi a bloccare la sfera. Al 12' Bertelli ci prova dalla distanza, l'estremo difensore ospite tuttavia si fa trovare pronto e para senza assilli. Al 15' la squadra di casa si porta avanti: Mantelli da corner pesca a centro area Celoni; questi con un'ottima battuta di controbalzo trafigge Gerini. Prima della fine del primo parziale l'Affrico va vicino al raddoppio in due occasioni: al 18' Bonaccorsi calcia poco sopra la traversa dalla distanza; al 19' Mantelli da calcio piazzato conclude a lato di poco. Il primo parziale termina qui. Nella seconda frazione si segnala un migliore avvio degli ospiti. Al 21', infatti Da Fano &egrave; chiamato a un difficile intervento sulla conclusione insidiosa di Landolina. Al 25', sugli sviluppi di un calcio piazzato Trambusti mette fuori da posizione favorevole. Al 26' Il Belmonte insiste alla ricerca del pari: Baldassarri con una pregevole conclusione da calcio piazzato costringe il portiere di casa alla deviazione in corner. Al 27' tuttavia, nel miglior momento del Belmonte, L'Affrico trova il raddoppio: Blessing con un tiro potente mette la palla dove Gerini non pu&ograve; intervenire. La squadra ospite comunque &egrave; brava a non disunirsi, e al 30' trova la rete che riapre la partita: sugli sviluppi di un corner Trambusti si mostra pi&ugrave; lesto di tutti ed insacca. Il gol subito costringe l'Affrico ad accellerare le operazioni nel tentativo di chiudere anticipatamente il match. Al 36' Bambi conclude debolmente da posizione favorevole, Gerini quindi para sicuro. Al 38', Mantelli calcia dalla distanza senza inpensierire l'estremo difensore ospite. Questa rappresenta l'utima azione del secondo parziale. Con la cronaca ci traferiamo adesso al terzo ed ultimo tempo. Nei primi minuti della terza frazione l'Affrico parte subito forte e, al 41', triplica le proprie marcature: Casci con una zampata da distanza favorevolissima &egrave; bravo a trafiggere Gerini. La squadra di casa adesso rischia di dilagare, e dopo un tentativo andato a vuoto al 45' da parte di Mantelli, Al 48' la squadra azzurra realizza la quarta rete con Casci che, con una conclusione di precisione, realizza la sua personale doppietta. L'Affrico, dopo alcuni tentativi poco fortunati del Belmonte, non pago, realizza la quinta rete: al 58' Bambi, dopo un pregevole gesto tecnico, &egrave; bravo a mettere la palla alle spalle dell'estremo difensore di Monti. Il Belmonte comunque rimane in partita, e sul finire del match riesce a segnare addirittura due reti: al 59' Trambusti &egrave; abile a sfruttare l'ottimo lavoro sull'out di destra da parte di Landolina e a battere Da Fano; al 60' Banulescu &egrave; autore di un tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore di casa. Termina qui una partita estremamente godibile, che vede uscire vittoroso l'Affrico grazie a una maggior vena realizzativa mostrata in questa giornata. <b> Calciatoripiu</b>: per l'Affrico <b>Mantelli</b> e <b>Blessing</b>. Per il Belmonte <b>Trambusti</b>. Da.Ta.