QUARRATA OL.: Banchini, Innocenti, Plaka, Ndoka, Gervasi, Giardi, Russo, Stefanacci, Becattini, Niccolai, Aniceti, Scatizzi, Brafa, Catoni, Vergari, Donati, Maiani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti.
P.S.B.PISTOIA: Giovannelli, Coli, Ducci, Tintori, Petrucci, Rroku, Strufaldi, Lucarelli, Giani, Nesti, Paloka, Sergio, Pierazzi, Zinanni, Palaj. All.: Claudio Succi

RETI: 2 Russo, Vergari, Nesti, Paloka.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Arriva la sesta vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati supera il Psb Pistoia per 3-2. Il punteggio però non rende giustizia ai ragazzi di casa, autori di una prova maiuscola specie nel primo tempo, quando le occasioni da rete create dai giallorossi sono state numerosissime. La traversa respinge una punizione di Stefanacci, poi al 14' è Russo a segnare, ribadendo in rete una respinta del portiere ospite Giovannelli. Nella seconda frazione il copione non cambia, con i locali che tengono in mano il gioco e raddoppiano con Vergari. A metà ripresa il tono di comando che i giallorossi hanno dato alla gara viene spezzato dal gol di Lucarelli, che dalla tre-quarti campo calcia in porta, Scatizzi è un po' incerto nella parata e favorisce Nesti, che da due passi non sbaglia il tap-in. La rete subita non scuote tuttavia il Quarrata Olimpia, che si riporta in avanti e realizza la terza rete con il solito Russo. Nella terza frazione i giallorossi sembrano comandare il gioco senza affanni, sfiorano il gol ancora con Ndoka, Aniceti e Becattini, ma poi a due minuti dal termine subiscono il gol del 3-2, siglato da Paloka dopo un disimpegno errato della retroguardia. Faccio i complimenti ai ragazzi per come si stanno comportando - dice mister Leporatti - per lunghi tratti della gara sono stati davvero bravi e hanno creato moltissimo, anche se dobbiamo migliorare in alcuni aspetti della gestione della palla quando ripartiamo con l'azione .
: Ducci (Psb Pistoia) Grandi doti fisiche e buona posizione; Ndoka (Quarrata Ol. ) Bene a metà campo sia in fase costruttiva che in fase difensiva.

QUARRATA OL.: Banchini, Innocenti, Plaka, Ndoka, Gervasi, Giardi, Russo, Stefanacci, Becattini, Niccolai, Aniceti, Scatizzi, Brafa, Catoni, Vergari, Donati, Maiani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti.<br >P.S.B.PISTOIA: Giovannelli, Coli, Ducci, Tintori, Petrucci, Rroku, Strufaldi, Lucarelli, Giani, Nesti, Paloka, Sergio, Pierazzi, Zinanni, Palaj. All.: Claudio Succi<br > RETI: 2 Russo, Vergari, Nesti, Paloka. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Arriva la sesta vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati supera il Psb Pistoia per 3-2. Il punteggio per&ograve; non rende giustizia ai ragazzi di casa, autori di una prova maiuscola specie nel primo tempo, quando le occasioni da rete create dai giallorossi sono state numerosissime. La traversa respinge una punizione di Stefanacci, poi al 14' &egrave; Russo a segnare, ribadendo in rete una respinta del portiere ospite Giovannelli. Nella seconda frazione il copione non cambia, con i locali che tengono in mano il gioco e raddoppiano con Vergari. A met&agrave; ripresa il tono di comando che i giallorossi hanno dato alla gara viene spezzato dal gol di Lucarelli, che dalla tre-quarti campo calcia in porta, Scatizzi &egrave; un po' incerto nella parata e favorisce Nesti, che da due passi non sbaglia il tap-in. La rete subita non scuote tuttavia il Quarrata Olimpia, che si riporta in avanti e realizza la terza rete con il solito Russo. Nella terza frazione i giallorossi sembrano comandare il gioco senza affanni, sfiorano il gol ancora con Ndoka, Aniceti e Becattini, ma poi a due minuti dal termine subiscono il gol del 3-2, siglato da Paloka dopo un disimpegno errato della retroguardia. <b>Faccio i complimenti ai ragazzi per come si stanno comportando</b> - dice mister Leporatti - <b>per lunghi tratti della gara sono stati davvero bravi e hanno creato moltissimo, anche se dobbiamo migliorare in alcuni aspetti della gestione della palla quando ripartiamo con l'azione</b> . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ducci (Psb Pistoia) Grandi doti fisiche e buona posizione; Ndoka (Quarrata Ol. ) Bene a met&agrave; campo sia in fase costruttiva che in fase difensiva.