AUDA. RUFINA: Bulletti D., Casini, Celli, Falsini, Foconi, Giunti, Lippucci, Missineo, Travaglini, Bongi, Maruottolo, Tanini, Sula. All.: Stefano Tiranno.
PONTASSIEVE: Buccioni, Martini, Fedi, Corsi, Iodice, Brilli, Malotti, Munafò, Paoli, Francalanci, De Simone, Clementi, Tellini. All.: Patrizio Paolinetti.

RETI: 5 De Simone, 2 Brilli, 2 Francalanci, Paoli.
NOTE: parziali: 0-4; 0-3; 0-3.

Tutto semplice per il Pontassieve, che torna vincitore da Rufina e con tre punti in tasca: davvero un'ottima prestazione per i ragazzi di mister Paolinetti, che continuano nella loro grande stagione mettendo a segno la loro quinta vittoria in campionato. I tre tempi si possono considerare lo specchio della partita: un match che non è mai sfuggito di mano agli ospiti che hanno segnato e controllato nella maniera migliore la partita in tutti e tre i parziali della gara. Già nel primo tempo si capisce che la partita non sarà semplice per la Rufina che si organizza come può in difesa e riesce a reggere bene l'avanzata degli ospiti nel primo tempo, almeno fino al secondo gol, dopo di che la partita verrà presa in mano dal Pontassieve che la chiuderà a partire dal secondo tempo. Nell'ultimo parziale infatti l'intensità calerà notevolmente, ma nonostante tutto il Pontassieve continuerà ad attaccare, segnando altri tre gol portando il proprio bottino a dieci e chiudendo la partita. Una grande prova di gruppo per il Pontassieve, che ha giocato e vinto da squadra: da sottolineare la prova strabiliante degli attaccanti, che hanno segnato tanti gol, ma tutti su azioni ben costruite e trame di gioco interessanti. I cinque gol di De Simone ne sono la prova, così come i restanti gol di Brilli, Francalanci e Paoli.

AUDA. RUFINA: Bulletti D., Casini, Celli, Falsini, Foconi, Giunti, Lippucci, Missineo, Travaglini, Bongi, Maruottolo, Tanini, Sula. All.: Stefano Tiranno.<br >PONTASSIEVE: Buccioni, Martini, Fedi, Corsi, Iodice, Brilli, Malotti, Munaf&ograve;, Paoli, Francalanci, De Simone, Clementi, Tellini. All.: Patrizio Paolinetti.<br > RETI: 5 De Simone, 2 Brilli, 2 Francalanci, Paoli.<br >NOTE: parziali: 0-4; 0-3; 0-3. Tutto semplice per il Pontassieve, che torna vincitore da Rufina e con tre punti in tasca: davvero un'ottima prestazione per i ragazzi di mister Paolinetti, che continuano nella loro grande stagione mettendo a segno la loro quinta vittoria in campionato. I tre tempi si possono considerare lo specchio della partita: un match che non &egrave; mai sfuggito di mano agli ospiti che hanno segnato e controllato nella maniera migliore la partita in tutti e tre i parziali della gara. Gi&agrave; nel primo tempo si capisce che la partita non sar&agrave; semplice per la Rufina che si organizza come pu&ograve; in difesa e riesce a reggere bene l'avanzata degli ospiti nel primo tempo, almeno fino al secondo gol, dopo di che la partita verr&agrave; presa in mano dal Pontassieve che la chiuder&agrave; a partire dal secondo tempo. Nell'ultimo parziale infatti l'intensit&agrave; caler&agrave; notevolmente, ma nonostante tutto il Pontassieve continuer&agrave; ad attaccare, segnando altri tre gol portando il proprio bottino a dieci e chiudendo la partita. Una grande prova di gruppo per il Pontassieve, che ha giocato e vinto da squadra: da sottolineare la prova strabiliante degli attaccanti, che hanno segnato tanti gol, ma tutti su azioni ben costruite e trame di gioco interessanti. I cinque gol di De Simone ne sono la prova, cos&igrave; come i restanti gol di Brilli, Francalanci e Paoli.