RESCO REGGELLO: Ceccanti, Cuccoli, Brogi, Demo, Boppi, Persiani, Pietosi, Giustelli, Orpelli, Di Vita, Giordani, Camiciottoli, Bigordi, Piccardi, Neri. All.: Brunero Poggesi.
MOLINENSE: Bartoloni, Conciarelli, Cosimelli, Crescioli, Fusi, Giannone, Iacono, Masi, Omeri, Palazzi, Pratesi, Sieni, Tarfugli, Vastini. All.: Rinaldo Fusi.

RETI: Piccardi 2, Giordani, Bigordi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Gara a senso unico quella disputata sul sussidiario di Reggello in una tiepida e grigia domenica mattina. Il Reggello regola la Molinense con un secco 4-0 frutto di una gara ben giocata dai locali che hanno sviluppato ottime trame di gioco. I ragazzi della Molinense, d'altro canto, hanno cercato di impensierire la retroguardia del Reggello con veloci e ficcanti azioni di contropiede, sempre ben neutralizzati da un ottimo reparto difensivo reggellese. La gara si sblocca a metà del primo tempo grazie a Piccardi che con un destro secco e preciso all'angolino insacca a mezza altezza da dentro l'area. Nel secondo tempo Giordani raddoppia dopo un'azione manovrata da sinistra verso destra: tiro finale di Bigordi respinto dal portiere e tap-in decisivo dell'attaccante locale sotto porta. Nel terzo tempo il risultato diventa ancora più rotondo grazie ad un bel gol di Bigordi che dal limite dell'area tira imparabilmente sotto la traversa, dopodiché arriva la doppietta personale di Piccardi che approfittando di un cross di Pietosi devia in area di rigore da distanza ravvicinata trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. Al di là del 4-0 finale in favore del Reggello, un plauso a tutti i ragazzi in campo e al personale presente per il comportamento corretto durante tutto l'arco dell'incontro

RESCO REGGELLO: Ceccanti, Cuccoli, Brogi, Demo, Boppi, Persiani, Pietosi, Giustelli, Orpelli, Di Vita, Giordani, Camiciottoli, Bigordi, Piccardi, Neri. All.: Brunero Poggesi.<br >MOLINENSE: Bartoloni, Conciarelli, Cosimelli, Crescioli, Fusi, Giannone, Iacono, Masi, Omeri, Palazzi, Pratesi, Sieni, Tarfugli, Vastini. All.: Rinaldo Fusi.<br > RETI: Piccardi 2, Giordani, Bigordi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Gara a senso unico quella disputata sul sussidiario di Reggello in una tiepida e grigia domenica mattina. Il Reggello regola la Molinense con un secco 4-0 frutto di una gara ben giocata dai locali che hanno sviluppato ottime trame di gioco. I ragazzi della Molinense, d'altro canto, hanno cercato di impensierire la retroguardia del Reggello con veloci e ficcanti azioni di contropiede, sempre ben neutralizzati da un ottimo reparto difensivo reggellese. La gara si sblocca a met&agrave; del primo tempo grazie a Piccardi che con un destro secco e preciso all'angolino insacca a mezza altezza da dentro l'area. Nel secondo tempo Giordani raddoppia dopo un'azione manovrata da sinistra verso destra: tiro finale di Bigordi respinto dal portiere e tap-in decisivo dell'attaccante locale sotto porta. Nel terzo tempo il risultato diventa ancora pi&ugrave; rotondo grazie ad un bel gol di Bigordi che dal limite dell'area tira imparabilmente sotto la traversa, dopodich&eacute; arriva la doppietta personale di Piccardi che approfittando di un cross di Pietosi devia in area di rigore da distanza ravvicinata trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. Al di l&agrave; del 4-0 finale in favore del Reggello, un plauso a tutti i ragazzi in campo e al personale presente per il comportamento corretto durante tutto l'arco dell'incontro