• Margine Coperta
  • 3 - 0
  • Breda Calcio

MARGINE COPERTA: Ruberto, Pastorelli, Lari, Poleschi, Santini, Sarnelli, Cortesi, Frateschi, Berti, Di Renzo, Bardelli. A disp.: Bandini, Quaranta, Proietti, Lavecchia. All.: Guidotti.
CIRCOLO AZIENDALE BREDA: Lo Iacono, Reina, La Cava, Emaduwa, Pieraccioni, Chiti, Garofalo, Piazza, Gavazzi, Mellouk, Alderighi. A disp.: Garofalo, Billero, Spadacini, Morotti, Gandolfi. All.: La Cava-Pieraccioni.

RETI: 5' autogol Piazza; 50' Proietti, 55' Sarnelli.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Continua la marcia inarrestabile della banda Guidotti a punteggio pieno, questa volta a farne le spese è stata la generosa Breda, rimasta comunque in partita fino agli ultimi minuti. Inizio confusionario da parte dei nerazzurri con la Breda che tiene bene il campo; al 4' cross di Cortesi, incomprensione tra Lo Iacono e un difensore e la palla arriva a Santini che tira a botta sicura ma Pieraccioni si immola e mette in corner; sull' angolo che ne scaturisce, Piazza devia involontariamente di testa alle spalle del proprio portiere e il Margine passa in vantaggio; la partita non è spettacolare con il Margine che si limita a gestire e la Breda che non riesce mai ad impensierire un inoperoso Ruberto; al 12' Sarnelli mette un pallone insidioso in mezzo e la difesa arancione in qualche modo libera; nel finale di tempo buona occasione per Berti che di testa non inquadra lo specchio su un traversone dell'attivo Cortesi (ottima prestazione per lui). Nella seconda frazione ancora Berti pericoloso con un tiro dal limite e Reina per poco non beffa il portiere deviando sopra la traversa; sempre Berti, all' 8', che in area prova un tiro che però non trova la deviazione di nessun compagno; un minuto dopo su punizione, Santini svetta di testa e mette fuori ma la sua posizione era di fuorigioco e quindi non si segnalano altre occasioni. Terzo tempo più vivace con Frateschi che prova a sorprendere il portiere con una sorta di pallonetto che sfiora la traversa; sempre Frateschi, al 7', prova un tiro che diventa un assist per Bardelli che calcia debolmente sull'estremo arancione; un minuto dopo è il turno di Cortesi ma il suo tiro non impensierisce Lo Iacono; al 10' arriva il raddoppio: Proietti evita l'impatto con due avversari, entra in area e deposita alle spalle del portiere; il gol demoralizza la Breda costretta a capitolare poco dopo per via di Sarnelli che riceve palla e buca Lo Iacono per il definitivo 3-0. Nonostante tutto gli ospiti si fanno vedere con un tiro di Alderighi che trova pronto Ruberto sul primo palo e allo scadere Cortesi indirizza per Di Renzo che prova un tiro tuttavia senza pretese. Magari non una gara esaltante quella del Margine, la cui vittoria però non è mai stata messa in dubbio, diciamo che la squadra di Guidotti alterna prestazioni stratosferiche ad altre in cui fà del cinismo l'arma migliore, un perfetto mix per arrivare sempre ai tre punti; buona comunque la prestazione della Breda, che ha provato a fare gioco senza però impegnare più di tanto la difesa nerazzurra;
Calciatoripiù: Cortesi, Frateschi, Sarnelli
(Margine Coperta); Chiti, Alderighi (Breda).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Ruberto, Pastorelli, Lari, Poleschi, Santini, Sarnelli, Cortesi, Frateschi, Berti, Di Renzo, Bardelli. A disp.: Bandini, Quaranta, Proietti, Lavecchia. All.: Guidotti.<br >CIRCOLO AZIENDALE BREDA: Lo Iacono, Reina, La Cava, Emaduwa, Pieraccioni, Chiti, Garofalo, Piazza, Gavazzi, Mellouk, Alderighi. A disp.: Garofalo, Billero, Spadacini, Morotti, Gandolfi. All.: La Cava-Pieraccioni.<br > RETI: 5' autogol Piazza; 50' Proietti, 55' Sarnelli.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Continua la marcia inarrestabile della banda Guidotti a punteggio pieno, questa volta a farne le spese &egrave; stata la generosa Breda, rimasta comunque in partita fino agli ultimi minuti. Inizio confusionario da parte dei nerazzurri con la Breda che tiene bene il campo; al 4' cross di Cortesi, incomprensione tra Lo Iacono e un difensore e la palla arriva a Santini che tira a botta sicura ma Pieraccioni si immola e mette in corner; sull' angolo che ne scaturisce, Piazza devia involontariamente di testa alle spalle del proprio portiere e il Margine passa in vantaggio; la partita non &egrave; spettacolare con il Margine che si limita a gestire e la Breda che non riesce mai ad impensierire un inoperoso Ruberto; al 12' Sarnelli mette un pallone insidioso in mezzo e la difesa arancione in qualche modo libera; nel finale di tempo buona occasione per Berti che di testa non inquadra lo specchio su un traversone dell'attivo Cortesi (ottima prestazione per lui). Nella seconda frazione ancora Berti pericoloso con un tiro dal limite e Reina per poco non beffa il portiere deviando sopra la traversa; sempre Berti, all' 8', che in area prova un tiro che per&ograve; non trova la deviazione di nessun compagno; un minuto dopo su punizione, Santini svetta di testa e mette fuori ma la sua posizione era di fuorigioco e quindi non si segnalano altre occasioni. Terzo tempo pi&ugrave; vivace con Frateschi che prova a sorprendere il portiere con una sorta di pallonetto che sfiora la traversa; sempre Frateschi, al 7', prova un tiro che diventa un assist per Bardelli che calcia debolmente sull'estremo arancione; un minuto dopo &egrave; il turno di Cortesi ma il suo tiro non impensierisce Lo Iacono; al 10' arriva il raddoppio: Proietti evita l'impatto con due avversari, entra in area e deposita alle spalle del portiere; il gol demoralizza la Breda costretta a capitolare poco dopo per via di Sarnelli che riceve palla e buca Lo Iacono per il definitivo 3-0. Nonostante tutto gli ospiti si fanno vedere con un tiro di Alderighi che trova pronto Ruberto sul primo palo e allo scadere Cortesi indirizza per Di Renzo che prova un tiro tuttavia senza pretese. Magari non una gara esaltante quella del Margine, la cui vittoria per&ograve; non &egrave; mai stata messa in dubbio, diciamo che la squadra di Guidotti alterna prestazioni stratosferiche ad altre in cui f&agrave; del cinismo l'arma migliore, un perfetto mix per arrivare sempre ai tre punti; buona comunque la prestazione della Breda, che ha provato a fare gioco senza per&ograve; impegnare pi&ugrave; di tanto la difesa nerazzurra; <b> Calciatoripi&ugrave;: Cortesi, Frateschi, Sarnelli </b>(Margine Coperta); <b>Chiti, Alderighi</b> (Breda). Cristiano Pennisi