VIACCIA CALCIO: Varosi, Castellani, Marzocco, Calamai, Dolfi, Grassi, Canè, Casolino, Ruggiero. Entranti: Ferrati, Del Bianco, Mariano, D'Onofrio. All.: Claudio Del Bianco.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Baroni, Lonardo, Andreini, Ferro, Antonazzo, Formisani, Berti, Arena. Entranti: Biancalani, Giunti, Pelligrini, Menicacci, Mannini, Calamai. All.: Tommaso Verrengia.

RETI: 12' Grassi, 27' Calamai.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Continua la cavalcata del Viaccia Calcio che con il più classico dei risultati batte anche la Vaianese I. Vernio. Nonostante gli ospiti di giornata siano ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale non hanno mal figurato contro una delle maggiori forze del campionato. Ai padroni di casa occorrono 12 primi per passare in vantaggio. A siglare la rete dell'1 a 0 è Grassi che con un tiro di potenza da pochi passi fredda Agnello. La seconda rete della gara arriva nella ripresa. Questa volta a segnare è Calamai che mette alle spalle del portiere avversario un cross dalla sinistra. Gli ospiti di giornata nonostante sotto di due reti non si danno per vinti e cercano di accorciare le distanze, ma l'occasione più clamorosa capita ancora una volta ai locali. Mariano colpisce in contropiede la difesa dalla Vaianese I. Vernio, ma solo davanti ad Agnello si fa parare il tiro in due tempi. Nel terzo tempo, al 43', per poco la Vaianese I. Vernio non accorcia le distanze con una punizione dai 20 metri di Menicacci. Ancora più pericolosa è l'azione che capita al 50' ai ragazzi di Verrengia, ma Arena, Lonardo e Antonazzo davanti a Varosi non riesco a buttarla dentro ed esaltano le qualità del portiere locale. L'ultimo pericolo alla porta dei padroni di casa lo porta Nannini che con un tiro in diagonale per poco non batte il valido portiere avversario. Al triplice fischio onore ai vincitori, ma per i vinti la strada per risalire la china sembra vicina.

David Raguni VIACCIA CALCIO: Varosi, Castellani, Marzocco, Calamai, Dolfi, Grassi, Can&egrave;, Casolino, Ruggiero. Entranti: Ferrati, Del Bianco, Mariano, D'Onofrio. All.: Claudio Del Bianco.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Baroni, Lonardo, Andreini, Ferro, Antonazzo, Formisani, Berti, Arena. Entranti: Biancalani, Giunti, Pelligrini, Menicacci, Mannini, Calamai. All.: Tommaso Verrengia.<br > RETI: 12' Grassi, 27' Calamai.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Continua la cavalcata del Viaccia Calcio che con il pi&ugrave; classico dei risultati batte anche la Vaianese I. Vernio. Nonostante gli ospiti di giornata siano ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale non hanno mal figurato contro una delle maggiori forze del campionato. Ai padroni di casa occorrono 12 primi per passare in vantaggio. A siglare la rete dell'1 a 0 &egrave; Grassi che con un tiro di potenza da pochi passi fredda Agnello. La seconda rete della gara arriva nella ripresa. Questa volta a segnare &egrave; Calamai che mette alle spalle del portiere avversario un cross dalla sinistra. Gli ospiti di giornata nonostante sotto di due reti non si danno per vinti e cercano di accorciare le distanze, ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa capita ancora una volta ai locali. Mariano colpisce in contropiede la difesa dalla Vaianese I. Vernio, ma solo davanti ad Agnello si fa parare il tiro in due tempi. Nel terzo tempo, al 43', per poco la Vaianese I. Vernio non accorcia le distanze con una punizione dai 20 metri di Menicacci. Ancora pi&ugrave; pericolosa &egrave; l'azione che capita al 50' ai ragazzi di Verrengia, ma Arena, Lonardo e Antonazzo davanti a Varosi non riesco a buttarla dentro ed esaltano le qualit&agrave; del portiere locale. L'ultimo pericolo alla porta dei padroni di casa lo porta Nannini che con un tiro in diagonale per poco non batte il valido portiere avversario. Al triplice fischio onore ai vincitori, ma per i vinti la strada per risalire la china sembra vicina. David Raguni