OL.COLLIGIANA: Lulaj, Negrini, Gozzi, Pascarella, Tanzini, Dauti, Giomi, Cuordileone, Panichi, Bouhdal, Murolo. A disp.: Parri, Rossi, Valci, Peccia, Laudisio, Pistoia. All.: Sabatini.
POGGIBONSI: Giuliani, Bacci, Volentieri, Bartoloni, Bruni, Peruzzi, Taglialavore, Grassini, Bonfitto, Reale, Milanesi. A disp.: Pasqualetti, Coppola, Giorgio, Capacci, Falsetti, Signorini. All.: Del Toro.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Volentieri 2, Taglialavore 2, Bonfitto, Milanesi, Falsetti.

Gara senza storia quella tra la Colligiana e il Poggibonsi, vista la supremazia fisica e tecnica degli ospiti giallorossi. La squadra di Sabatini lotta caparbiamente fino al fischio finale ma non riesce a contenere un ottimo Poggibonsi che, praticamente, decide la contesa già nella prima frazione sul perentorio risultato di 4 a 0. Nel secondo tempo gli ospiti arrotondano il punteggio mettendo a segno altre tre reti. La Colligiana può realizzare il gol della bandiera con Murolo ma l'esterno mette a lato a porta sguarnita. Anche stavolta la Colligiana ha proposto in campo quattro ragazzi del 2002, che bene si sono comportati. I due allenatori utilizzano tutti i ragazzi a loro disposizione nell'arco di gara. Continua la marcia degli ospiti, che lotteranno molto probabilmente fino in fondo per la conquista del titolo.
: per la Colligiana Cuordileone, il migliore dei suoi, l'ultimo ad arrendersi, e Parri, che subentra bene nel secondo tempo con un ottimo approccio alla gara; Milanesi e Bonfitto, non solo per le reti ma per la performance realizzata.

OL.COLLIGIANA: Lulaj, Negrini, Gozzi, Pascarella, Tanzini, Dauti, Giomi, Cuordileone, Panichi, Bouhdal, Murolo. A disp.: Parri, Rossi, Valci, Peccia, Laudisio, Pistoia. All.: Sabatini.<br >POGGIBONSI: Giuliani, Bacci, Volentieri, Bartoloni, Bruni, Peruzzi, Taglialavore, Grassini, Bonfitto, Reale, Milanesi. A disp.: Pasqualetti, Coppola, Giorgio, Capacci, Falsetti, Signorini. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Volentieri 2, Taglialavore 2, Bonfitto, Milanesi, Falsetti. Gara senza storia quella tra la Colligiana e il Poggibonsi, vista la supremazia fisica e tecnica degli ospiti giallorossi. La squadra di Sabatini lotta caparbiamente fino al fischio finale ma non riesce a contenere un ottimo Poggibonsi che, praticamente, decide la contesa gi&agrave; nella prima frazione sul perentorio risultato di 4 a 0. Nel secondo tempo gli ospiti arrotondano il punteggio mettendo a segno altre tre reti. La Colligiana pu&ograve; realizzare il gol della bandiera con Murolo ma l'esterno mette a lato a porta sguarnita. Anche stavolta la Colligiana ha proposto in campo quattro ragazzi del 2002, che bene si sono comportati. I due allenatori utilizzano tutti i ragazzi a loro disposizione nell'arco di gara. Continua la marcia degli ospiti, che lotteranno molto probabilmente fino in fondo per la conquista del titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Colligiana <b>Cuordileone</b>, il migliore dei suoi, l'ultimo ad arrendersi, e <b>Parri</b>, che subentra bene nel secondo tempo con un ottimo approccio alla gara; <b>Milanesi </b>e <b>Bonfitto</b>, non solo per le reti ma per la performance realizzata.