MOLINENSE: Masi, Pratesi, Palazzi, Iacono, Giannoni, Cosimelli, Fusi, Bartoloni, Farfuglia. A disp: Achkraf, Ceseri, Gashi, Vastini, Sieni. ALL. Rinaldo Fusi.
DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati G., Cappellini, Enrico, Senet, Machesa, Della Felice, Masini, Bresciani. A disp.: Guerrini, Miniati M., Lodoj. All. Antonio Calabrese.

RETE: Giannoni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Vittoria di misura per la Molinense che riesce ad avere la meglio su un buon Dicomano solo nel finale. Partita equilibra, con le due formazioni ben schierate in campo, pronte a rispondere colpo su colpo. Ospiti pericolosi a più riprese durante la prima frazione di gioco grazie alle giocate di Bresciani. La partita sembra scivolare verso i minuti finali sul risultato di 0-0, ma è proprio allo scadere che arriva il gol partita di Giannoni, che finalizza nel migliore dei modi un gran cross di Fusi. Bella vittoria, dunque, per i ragazzi di mister Fusi che tornano a vincere dopo lo stop della giornata precedente.

MOLINENSE: Masi, Pratesi, Palazzi, Iacono, Giannoni, Cosimelli, Fusi, Bartoloni, Farfuglia. A disp: Achkraf, Ceseri, Gashi, Vastini, Sieni. ALL. Rinaldo Fusi.<br >DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati G., Cappellini, Enrico, Senet, Machesa, Della Felice, Masini, Bresciani. A disp.: Guerrini, Miniati M., Lodoj. All. Antonio Calabrese.<br > RETE: Giannoni. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Vittoria di misura per la Molinense che riesce ad avere la meglio su un buon Dicomano solo nel finale. Partita equilibra, con le due formazioni ben schierate in campo, pronte a rispondere colpo su colpo. Ospiti pericolosi a pi&ugrave; riprese durante la prima frazione di gioco grazie alle giocate di Bresciani. La partita sembra scivolare verso i minuti finali sul risultato di 0-0, ma &egrave; proprio allo scadere che arriva il gol partita di Giannoni, che finalizza nel migliore dei modi un gran cross di Fusi. Bella vittoria, dunque, per i ragazzi di mister Fusi che tornano a vincere dopo lo stop della giornata precedente.