AUDA. RUFINA: Blandi, Celli, Casini, Cascione, Bulletti, Lippucci, Missineo, Bongi, Foconi, Giunti, Maruottolo, Sula, Travaglini. All.: Stefano Tiranno.
RIGNANESE: Guasti, Giachi, Casalini, Nocentini, Mannini, Ciompolini, Altimari, Altopiano, Fibbi, Sormani, Danesi, Vaccaro, Ermini. All.: Castellucci.

RETI: Fibbi, Danesi, Nocentini, Maruottolo, 2 Lippucci.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-2, 2-0.

Finisce in parità la sfida tra Audax Rufina e Rignanese, con gli ospiti che si impongono nelle prime due frazioni, per poi essere recuperati nel terzo tempo sul risultato di 3-3. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone. Le occasioni non sono molte ed è la Rignanese a dimostrarsi cinica, riuscendo a passare in vantaggio grazie al gol di Fibbi che in contropiede batte Blandi per la rete dello 0-1. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Rignanese motivata riesce a trovare il raddoppio con Danesi, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale. In questa fase i padroni di casa soffrono la fisicità degli ospiti sui calci piazzati ed infatti subiscono la terza rete per mezzo di Nocentini che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa siglando il gol dello 0-3. Nel finale di frazione i ragazzi di mister Tiranno hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con Maruottolo, bravo a spedire la sfera laddove Guasti non può arrivare. Nel terzo tempo la Rignanese cala il ritmo del proprio gioco mentre l'Audax Rufina, motivata a riaprire la sfida, alza il proprio baricentro e a metà frazione accorcia le distanze con Lippucci che, con un tiro dal limite dell'area, spedisce la sfera nell'angolino basso. L'Audax Rufina sembra avere un altro passo e riagguanta il pareggio grazie al solito Lippucci che questa volta spedisce la sfera nel sette, siglando il gol del definitivo 3-3 con il quale si conclude una sfida avvincente e ricca di emozioni.

: nell'Audax Rufina ottime le prove di Lippucci e Maruottolo, mentre per gli ospiti sono da menzionare Mannini e Casalini.

AUDA. RUFINA: Blandi, Celli, Casini, Cascione, Bulletti, Lippucci, Missineo, Bongi, Foconi, Giunti, Maruottolo, Sula, Travaglini. All.: Stefano Tiranno. <br >RIGNANESE: Guasti, Giachi, Casalini, Nocentini, Mannini, Ciompolini, Altimari, Altopiano, Fibbi, Sormani, Danesi, Vaccaro, Ermini. All.: Castellucci. <br > RETI: Fibbi, Danesi, Nocentini, Maruottolo, 2 Lippucci.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-2, 2-0. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Audax Rufina e Rignanese, con gli ospiti che si impongono nelle prime due frazioni, per poi essere recuperati nel terzo tempo sul risultato di 3-3. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone. Le occasioni non sono molte ed &egrave; la Rignanese a dimostrarsi cinica, riuscendo a passare in vantaggio grazie al gol di Fibbi che in contropiede batte Blandi per la rete dello 0-1. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Rignanese motivata riesce a trovare il raddoppio con Danesi, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale. In questa fase i padroni di casa soffrono la fisicit&agrave; degli ospiti sui calci piazzati ed infatti subiscono la terza rete per mezzo di Nocentini che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa siglando il gol dello 0-3. Nel finale di frazione i ragazzi di mister Tiranno hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con Maruottolo, bravo a spedire la sfera laddove Guasti non pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo la Rignanese cala il ritmo del proprio gioco mentre l'Audax Rufina, motivata a riaprire la sfida, alza il proprio baricentro e a met&agrave; frazione accorcia le distanze con Lippucci che, con un tiro dal limite dell'area, spedisce la sfera nell'angolino basso. L'Audax Rufina sembra avere un altro passo e riagguanta il pareggio grazie al solito Lippucci che questa volta spedisce la sfera nel sette, siglando il gol del definitivo 3-3 con il quale si conclude una sfida avvincente e ricca di emozioni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina ottime le prove di <b>Lippucci </b>e <b>Maruottolo</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare<b> Mannini</b> e <b>Casalini</b>.