RIGNANESE: Guasti, Papi, Giachi, Casalini, Mannini, Cioncolini, Danesi, Becattini, Corsoni, Sormani, Cepele, Vaccaro, Nocentini. All.: Castellucci.
VALDARNO: Baka, Fiorino, Barchielli, Portolani, Barucci, Shtjefni, Valli, Nembrini, Meli, Orrey, Luzzi, De Lorenzo, Guhacaj. All.: Paolini.

RETI: Casalini, Nocentini, Meli, Nembrini.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 0-1.

Il terreno di gioco allentato dalla pioggia e dal maltempo di questo weekend non ha fermato Rignanese e Valdarno, che hanno dato vita ad una partita molto combattuta, divertente e molto equilibrata, tra due formazioni che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Il campo su cui si è giocato poteva essere un punto di svantaggio per le compagini che si sono affrontate, ma è finito per essere il motivo di maggior divertimento che ha reso vivace questa gara: sia il Valdarno che la Rignanese hanno dato davvero il massimo in campo, senza riuscire mai a prendere possesso in maniera definitiva della partita. Per questo si può dire che la partita sia stata molto divertente, e di meglio non si poteva chiedere come ultima giornata di campionato. Il primo tempo rimane in equilibrio per tutti i venti minuti, e nessuno riesce a sbloccare il punteggio, ma si contano comunque azioni sia da una parte che dall'altra: Cepele e Soriani ci provano per i padroni di casa, mentre nel Valdarno vengono create delle buone trame offensive di gioco. Il secondo tempo va però alla Rignanese: Casalini rompe l'equilibrio con un bel gol su punizione, mentre Nocentini raddoppia sfruttando nella maniera migliore una mischia e colpendo a botta sicura all'interno dell'area. Esce fuori dunque l'orgoglio del Valdarno, che imbastisce la sua rimonta. Termina 2-1 infatti il secondo tempo, con il gol di Meli che rimette tutto in discussione e accorcia le distanze con una grande azione personale prima della fine del parziale, mente nel terzo sarà Nembrini a completare la rimonta segnando il secondo gol di giornata che permette al Valdarno anche di aggiudicarsi l'ultimo parziale della partita. Salutano con un pareggio davvero divertente e vivace e tra gli applausi di tutti Rignanese e Valdarno: in questo sabato pomeriggio grigio e piovoso, ha brillato la voglia e la determinazione di questi ragazzi.

: Casalini (Rignanese).

RIGNANESE: Guasti, Papi, Giachi, Casalini, Mannini, Cioncolini, Danesi, Becattini, Corsoni, Sormani, Cepele, Vaccaro, Nocentini. All.: Castellucci.<br >VALDARNO: Baka, Fiorino, Barchielli, Portolani, Barucci, Shtjefni, Valli, Nembrini, Meli, Orrey, Luzzi, De Lorenzo, Guhacaj. All.: Paolini.<br > RETI: Casalini, Nocentini, Meli, Nembrini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 0-1. Il terreno di gioco allentato dalla pioggia e dal maltempo di questo weekend non ha fermato Rignanese e Valdarno, che hanno dato vita ad una partita molto combattuta, divertente e molto equilibrata, tra due formazioni che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Il campo su cui si &egrave; giocato poteva essere un punto di svantaggio per le compagini che si sono affrontate, ma &egrave; finito per essere il motivo di maggior divertimento che ha reso vivace questa gara: sia il Valdarno che la Rignanese hanno dato davvero il massimo in campo, senza riuscire mai a prendere possesso in maniera definitiva della partita. Per questo si pu&ograve; dire che la partita sia stata molto divertente, e di meglio non si poteva chiedere come ultima giornata di campionato. Il primo tempo rimane in equilibrio per tutti i venti minuti, e nessuno riesce a sbloccare il punteggio, ma si contano comunque azioni sia da una parte che dall'altra: Cepele e Soriani ci provano per i padroni di casa, mentre nel Valdarno vengono create delle buone trame offensive di gioco. Il secondo tempo va per&ograve; alla Rignanese: Casalini rompe l'equilibrio con un bel gol su punizione, mentre Nocentini raddoppia sfruttando nella maniera migliore una mischia e colpendo a botta sicura all'interno dell'area. Esce fuori dunque l'orgoglio del Valdarno, che imbastisce la sua rimonta. Termina 2-1 infatti il secondo tempo, con il gol di Meli che rimette tutto in discussione e accorcia le distanze con una grande azione personale prima della fine del parziale, mente nel terzo sar&agrave; Nembrini a completare la rimonta segnando il secondo gol di giornata che permette al Valdarno anche di aggiudicarsi l'ultimo parziale della partita. Salutano con un pareggio davvero divertente e vivace e tra gli applausi di tutti Rignanese e Valdarno: in questo sabato pomeriggio grigio e piovoso, ha brillato la voglia e la determinazione di questi ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casalini</b> (Rignanese).