COIANO S.LUCIA: Grieco, Burberi, Cannata, Celepija, Bennati, Puggelli, Schiattarella, Marino, Mertiri, Coppolaro, Komal. All.: Stefano Vettori.
GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Passanisi, Massenzio, Ramundi, Cocchi, Braccini, Grasso, Mearini, De Felice, Bacci, Cherici, Giurrana. All.: Luca Maccelli.

RETI: Braccini; Passanisi; Marino.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 1-0

Risicata vittoria esterna per la Galcianese di mister Maccelli, che espugna le mura del sussidiario di Santa Lucia con uno striminzito 1-2. La partenza arride senza dubbio alla formazione ospite, che chiude il primo tempo sul punteggio 0-2 grazie alle reti di Braccini e Passanisi. La ripresa si rivela senza dubbio più equilibrata ed i locali riescono a mantenere immutato il risultato fino all'intervallo. Nell'ultima frazione di gioco i biancazzurri di casa si dimostrano più intraprendenti e riducono il distacco con il sigillo di Marino, che fissa definitivamente il risultato sul punteggio di 1-2.

Giacomo Corvi COIANO S.LUCIA: Grieco, Burberi, Cannata, Celepija, Bennati, Puggelli, Schiattarella, Marino, Mertiri, Coppolaro, Komal. All.: Stefano Vettori.<br >GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Passanisi, Massenzio, Ramundi, Cocchi, Braccini, Grasso, Mearini, De Felice, Bacci, Cherici, Giurrana. All.: Luca Maccelli.<br > RETI: Braccini; Passanisi; Marino.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 1-0 Risicata vittoria esterna per la Galcianese di mister Maccelli, che espugna le mura del sussidiario di Santa Lucia con uno striminzito 1-2. La partenza arride senza dubbio alla formazione ospite, che chiude il primo tempo sul punteggio 0-2 grazie alle reti di Braccini e Passanisi. La ripresa si rivela senza dubbio pi&ugrave; equilibrata ed i locali riescono a mantenere immutato il risultato fino all'intervallo. Nell'ultima frazione di gioco i biancazzurri di casa si dimostrano pi&ugrave; intraprendenti e riducono il distacco con il sigillo di Marino, che fissa definitivamente il risultato sul punteggio di 1-2. Giacomo Corvi