SIENA NORD: Taddei A., Zanda, Bolognesi, Fortunato, Rodriguez, Taddei G., Pajaziti, Burchi, Canu, Buruiana, Russo. A disp.: Mori F., Del Colombo, Sani, Mori L., Passeri, Perugini. All.: Narciso Gimignani.
MARCIANO: Lombardini, Aloisio, Bernardini, Pascarella, Mastio, Corsi G., Corsi P., Viti, Monterosso, Innocenti, Vargiu. A disp.: Benincasa, Rinaldi, Paradisi, Dami, Squarcia, Trotta, Seljimi. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: Monterosso 3, Trotta 2, Aloisio, Viti, autorete pro Marciano.

Pronti via e la capolista Marciano archivia la pratica Siena Nord nel giro di dieci minuti. Cinque le reti raccolte da Taddei dentro la propria porta nel primo tempo: un'autorete, Aloisio, e Monterosso (tripletta). Nella seconda frazione di gioco ci pensano Trotta (doppietta) e Viti a portare il risultato finale sino all'otto a zero per gli ospiti. Dopo le ultime confortanti prestazioni offerte in casa con il Meroni (sconfitta maturata con due fuorigioco non fischiati) ed a Torrita (con il primo tempo chiuso in vantaggio per 1-0), ci aspettavamo una prova tutta cuore da parte dei giovani dell'Acquacalda ma probabilmente qualcuno di loro si era già calato nella parte più congeniale di vittima sacrificale! Come le altre volte segnaliamo la grinta di Michele Buruiana, ultimo ad arrendersi dei cinque 2001 scesi in campo ed il 2002 Canu che una volta spostato nel ruolo di stopper ha cercato di contrastare nel migliore dei modi la punta centrale del Marciano. Un plauso sincero ai ragazzi di mister Zanchi che hanno giocato un calcio spettacolare fatto da una fitta rete di passaggi per costringere l'avversario a scoprirsi e colpirlo con il perfetto inserimento delle punte.

SIENA NORD: Taddei A., Zanda, Bolognesi, Fortunato, Rodriguez, Taddei G., Pajaziti, Burchi, Canu, Buruiana, Russo. A disp.: Mori F., Del Colombo, Sani, Mori L., Passeri, Perugini. All.: Narciso Gimignani.<br >MARCIANO: Lombardini, Aloisio, Bernardini, Pascarella, Mastio, Corsi G., Corsi P., Viti, Monterosso, Innocenti, Vargiu. A disp.: Benincasa, Rinaldi, Paradisi, Dami, Squarcia, Trotta, Seljimi. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: Monterosso 3, Trotta 2, Aloisio, Viti, autorete pro Marciano. Pronti via e la capolista Marciano archivia la pratica Siena Nord nel giro di dieci minuti. Cinque le reti raccolte da Taddei dentro la propria porta nel primo tempo: un'autorete, Aloisio, e Monterosso (tripletta). Nella seconda frazione di gioco ci pensano Trotta (doppietta) e Viti a portare il risultato finale sino all'otto a zero per gli ospiti. Dopo le ultime confortanti prestazioni offerte in casa con il Meroni (sconfitta maturata con due fuorigioco non fischiati) ed a Torrita (con il primo tempo chiuso in vantaggio per 1-0), ci aspettavamo una prova tutta cuore da parte dei giovani dell'Acquacalda ma probabilmente qualcuno di loro si era gi&agrave; calato nella parte pi&ugrave; congeniale di vittima sacrificale! Come le altre volte segnaliamo la grinta di Michele Buruiana, ultimo ad arrendersi dei cinque 2001 scesi in campo ed il 2002 Canu che una volta spostato nel ruolo di stopper ha cercato di contrastare nel migliore dei modi la punta centrale del Marciano. Un plauso sincero ai ragazzi di mister Zanchi che hanno giocato un calcio spettacolare fatto da una fitta rete di passaggi per costringere l'avversario a scoprirsi e colpirlo con il perfetto inserimento delle punte.