COLLI ETRUSCHI: Subiran, Cappelli, Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Venturini, De Masi, Carlini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Khetella, Bali, Juva, Mattei, Sulce, Trombesi. All.: Severini.
O. COLLIGIANA: Lulaj, Negrini, Sica, Gozzi, Tanzini, Dauti, Panichi, Cuordileone, Rossi, Valci, Pistoia. A disp.: Parri, Laudisio, Peccia, Lungu. All. Sabatini.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETI: Carlini, Venturini, Kurtaj, Juwa.

Bella partita quella disputata allo stadio di Chianciano tra la squadra locale e la Colligiana. I Colli Etruschi inanellano la quarta vittoria consecutiva regolando gli ospiti con due reti per tempo e rimangono così a ridosso delle prime posizioni di classifica. I padroni di casa hanno comandato le operazioni per gran parte della gara ma gli ospiti, scesi in campo con sei ragazzi del 2002, si sono battuti con determinazione mettendo in mostra buone trame di gioco. Si parte con i locali protesi in attacco alla ricerca del vantaggio e con la Colligiana che si difende con ordine provando ad impensierire la munita retroguardia avversaria con azioni di rimessa impostate magistralmente da Cuordileone, il migliore dei suoi. A più riprese i bomber locali Carlini e Kurtaj mettono in apprensione la difesa avversaria, ma l'imprecisione in fase conclusiva e un attento Lulaj, lasciano inalterato lo 0-0 iniziale. A cinque minuti dal termine della prima frazione è Carlini che a seguito di una ribattuta da calcio d'angolo, indovina una traiettoria imparabile collocando la sfera all'incrocio dei pali. Passano solo due minuti e causa una errata ripartenza dalla fase difensiva degli ospiti, viene concessa una invitante opportunità a Venturini che, impossessatosi della palla, si presenta al cospetto di Lulaj e lo trafigge con un preciso tocco. Prima del termine del primo tempo e' Panichi che clamorosamente cicca una palla che chiedeva solo di essere sospinta in rete da dentro l'area piccola. La ripresa e' meno interessante con i locali sempre padroni del campo, anche se Subiran compie due ottimi interventi prima su Rossi e successivamente su Tanzini, bravo a trovare l'incrocio dei pali su punizione da fuori area. Al 30' la contesa la chiude definitivamente: Kurtaj è bravo a superare in dribbling due avversari e infilare imparabilmente il portiere avversario. A tempo praticamente scaduto e' Juwa che sfrutta al meglio una ripartenza in contropiede e batte Parri in disperata uscita.
Calciatoripiù. Carlini, Kurtaj
e Subiran nei locali. Gozzi, Tanzini e Cuordileone nella Colligiana.

COLLI ETRUSCHI: Subiran, Cappelli, Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Venturini, De Masi, Carlini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Khetella, Bali, Juva, Mattei, Sulce, Trombesi. All.: Severini. <br >O. COLLIGIANA: Lulaj, Negrini, Sica, Gozzi, Tanzini, Dauti, Panichi, Cuordileone, Rossi, Valci, Pistoia. A disp.: Parri, Laudisio, Peccia, Lungu. All. Sabatini.<br > ARBITRO: Fallani di Siena.<br > RETI: Carlini, Venturini, Kurtaj, Juwa. Bella partita quella disputata allo stadio di Chianciano tra la squadra locale e la Colligiana. I Colli Etruschi inanellano la quarta vittoria consecutiva regolando gli ospiti con due reti per tempo e rimangono cos&igrave; a ridosso delle prime posizioni di classifica. I padroni di casa hanno comandato le operazioni per gran parte della gara ma gli ospiti, scesi in campo con sei ragazzi del 2002, si sono battuti con determinazione mettendo in mostra buone trame di gioco. Si parte con i locali protesi in attacco alla ricerca del vantaggio e con la Colligiana che si difende con ordine provando ad impensierire la munita retroguardia avversaria con azioni di rimessa impostate magistralmente da Cuordileone, il migliore dei suoi. A pi&ugrave; riprese i bomber locali Carlini e Kurtaj mettono in apprensione la difesa avversaria, ma l'imprecisione in fase conclusiva e un attento Lulaj, lasciano inalterato lo 0-0 iniziale. A cinque minuti dal termine della prima frazione &egrave; Carlini che a seguito di una ribattuta da calcio d'angolo, indovina una traiettoria imparabile collocando la sfera all'incrocio dei pali. Passano solo due minuti e causa una errata ripartenza dalla fase difensiva degli ospiti, viene concessa una invitante opportunit&agrave; a Venturini che, impossessatosi della palla, si presenta al cospetto di Lulaj e lo trafigge con un preciso tocco. Prima del termine del primo tempo e' Panichi che clamorosamente cicca una palla che chiedeva solo di essere sospinta in rete da dentro l'area piccola. La ripresa e' meno interessante con i locali sempre padroni del campo, anche se Subiran compie due ottimi interventi prima su Rossi e successivamente su Tanzini, bravo a trovare l'incrocio dei pali su punizione da fuori area. Al 30' la contesa la chiude definitivamente: Kurtaj &egrave; bravo a superare in dribbling due avversari e infilare imparabilmente il portiere avversario. A tempo praticamente scaduto e' Juwa che sfrutta al meglio una ripartenza in contropiede e batte Parri in disperata uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;. Carlini, Kurtaj</b> e <b>Subiran </b>nei locali. <b>Gozzi, Tanzini</b> e <b>Cuordileone </b>nella Colligiana.