MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Rinaldi (45' Berberi), Squarcia, Innocenti (48' Vargiu), Paradisi, Corsi G. (48' Mastio), Monterosso (40' Corsi P.), Viti (45' Seljimi), Burrini (40' Bruno), Trotta. All.: Andrea Zanchi.
TORRITA: Roghi, Bonicolini, Kumar, Casagni, Mari, Polito, Attempati, Paolucci, Goracci, Ingrati, Saccone. A disp.: Tremori, Del Secco, Roggi. All.: Marco Baldacconi.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 15' e 60' Trotta, 30' Burrini, 47' Paradisi, 65' Bruno.

Ultima giornata del girone di andata ed il Marciano conquista la vittoria, confermando la prima posizione in classifica, contro un Torrita che si è presentato a Uopini con l'assenza pesante del suo bomber e alcuni giovani 2002. Fin dai primi minuti la superiorità dei padroni di casa mette alle corde la difesa ospite con una buona circolazione di palla e le incursioni sulla fascia di Squarcia che subito riesce a crossare in area dove trova Trotta in buona posizione ma l'attaccante sbaglia l'aggancio della palla. Il Marciano insiste e prova a sfondare sul versante opposto con Monterosso che supera il suo avversario, ma il cross viene deviato in angolo. Il Torrita è costretto nella propria metà campo e si affida solo a qualche rilancio sul quale Ingrati prova a far valere il suo fisico e la sua velocità, ma la difesa locale non concede spazi e i suoi compagni lo lasciano isolato nelle sue incursioni. Sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Squarcia che mette un pallone invitante in area: Monterosso aggancia ma il suo tiro risulta debole. Al 13' Burrini fa la sponda per Innocenti che innesca nuovamente Trotta ma il suo cross non trova pronti i compagni alla deviazione. Il Marciano al 15' si porta in vantaggio: Monterosso supera il suo avversario e mette al centro per Burrini che viene contrastato dal difensore e dal portiere, la palla scorre verso il secondo palo con Trotta pronto a deviarla in rete. I padroni di casa continuano nella loro azione offensiva, pressando a tutto campo per poi ripartire velocemente, e Squarcia stavolta, invece di crossare, rientra e tira verso la porta colpendo il palo a portiere battuto. Gli ospiti non riesco mai a ripartire e spesso sono costretti a fermare gli avversari con falli. Al 30' arriva il raddoppio dei padroni di casa: Innocenti ruba palla davanti alla difesa, vede il taglio di Burrini in area e confeziona un assist perfetto che l'attaccante finalizza anticipando il portiere in uscita con un gol che chiude il primo tempo sul 2-0 per il Marciano. Nella ripresa la fisionomia della partita non cambia con la squadra di casa padrona del campo ed il Torrita in difficoltà contro la velocità degli avversari. Al 43' Bruno arriva sul fondo e mette al centro con la difesa ospite costretta a salvarsi in angolo. Dopo pochi minuti è Corsi P. che, con uno scambio di prima, entra in area e mette al centro ma non trova compagni pronti alla deviazione. L'offensiva del Marciano non lascia tregua: Bruno costringe gli ospiti a salvarsi in angolo e, sulla battuta di Squarcia, Paradisi trova la deviazione vincente per il 3-0. Nonostante il risultato favorevole, la squadra di mister Zanchi continua a pressare evidenziando anche un'ottima forma fisica. Al 60' Trotta salta due avversari ed entra in area servendo la palla a Bruno che da pochi passi segna il quarto gol. Dopo cinque minuti le parti si invertono: Bruno, ben servito da Corsi P., entra in area e serve Trotta che mette a segno la sua doppietta personale confermandosi capocannoniere del campionato. Negli ultimi minuti ancora due occasioni per i padroni di casa: prima è Corsi P. a liberarsi del diretto marcatore e a calciare dal limite dell'area trovando pronto alla deviazione Roghi. Nella seconda è Dami che calcia da fuori area ma anche in questo caso è bravo il portiere ospite a deviare. Dopo due minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita con il risultato di 5-0 per i padroni di casa. Un'altra buona prova corale del Marciano che conferma di avere un gruppo omogeneo e di ottimo livello tecnico, mettendo in mostra organizzazione di gioco e concludendo il girone di andata con dodici vittorie e solo due sconfitte.
: per il Marciano Squarcia e Trotta, per il Torrita Roghi e Ingrati.

MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Rinaldi (45' Berberi), Squarcia, Innocenti (48' Vargiu), Paradisi, Corsi G. (48' Mastio), Monterosso (40' Corsi P.), Viti (45' Seljimi), Burrini (40' Bruno), Trotta. All.: Andrea Zanchi.<br >TORRITA: Roghi, Bonicolini, Kumar, Casagni, Mari, Polito, Attempati, Paolucci, Goracci, Ingrati, Saccone. A disp.: Tremori, Del Secco, Roggi. All.: Marco Baldacconi.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 15' e 60' Trotta, 30' Burrini, 47' Paradisi, 65' Bruno. Ultima giornata del girone di andata ed il Marciano conquista la vittoria, confermando la prima posizione in classifica, contro un Torrita che si &egrave; presentato a Uopini con l'assenza pesante del suo bomber e alcuni giovani 2002. Fin dai primi minuti la superiorit&agrave; dei padroni di casa mette alle corde la difesa ospite con una buona circolazione di palla e le incursioni sulla fascia di Squarcia che subito riesce a crossare in area dove trova Trotta in buona posizione ma l'attaccante sbaglia l'aggancio della palla. Il Marciano insiste e prova a sfondare sul versante opposto con Monterosso che supera il suo avversario, ma il cross viene deviato in angolo. Il Torrita &egrave; costretto nella propria met&agrave; campo e si affida solo a qualche rilancio sul quale Ingrati prova a far valere il suo fisico e la sua velocit&agrave;, ma la difesa locale non concede spazi e i suoi compagni lo lasciano isolato nelle sue incursioni. Sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Squarcia che mette un pallone invitante in area: Monterosso aggancia ma il suo tiro risulta debole. Al 13' Burrini fa la sponda per Innocenti che innesca nuovamente Trotta ma il suo cross non trova pronti i compagni alla deviazione. Il Marciano al 15' si porta in vantaggio: Monterosso supera il suo avversario e mette al centro per Burrini che viene contrastato dal difensore e dal portiere, la palla scorre verso il secondo palo con Trotta pronto a deviarla in rete. I padroni di casa continuano nella loro azione offensiva, pressando a tutto campo per poi ripartire velocemente, e Squarcia stavolta, invece di crossare, rientra e tira verso la porta colpendo il palo a portiere battuto. Gli ospiti non riesco mai a ripartire e spesso sono costretti a fermare gli avversari con falli. Al 30' arriva il raddoppio dei padroni di casa: Innocenti ruba palla davanti alla difesa, vede il taglio di Burrini in area e confeziona un assist perfetto che l'attaccante finalizza anticipando il portiere in uscita con un gol che chiude il primo tempo sul 2-0 per il Marciano. Nella ripresa la fisionomia della partita non cambia con la squadra di casa padrona del campo ed il Torrita in difficolt&agrave; contro la velocit&agrave; degli avversari. Al 43' Bruno arriva sul fondo e mette al centro con la difesa ospite costretta a salvarsi in angolo. Dopo pochi minuti &egrave; Corsi P. che, con uno scambio di prima, entra in area e mette al centro ma non trova compagni pronti alla deviazione. L'offensiva del Marciano non lascia tregua: Bruno costringe gli ospiti a salvarsi in angolo e, sulla battuta di Squarcia, Paradisi trova la deviazione vincente per il 3-0. Nonostante il risultato favorevole, la squadra di mister Zanchi continua a pressare evidenziando anche un'ottima forma fisica. Al 60' Trotta salta due avversari ed entra in area servendo la palla a Bruno che da pochi passi segna il quarto gol. Dopo cinque minuti le parti si invertono: Bruno, ben servito da Corsi P., entra in area e serve Trotta che mette a segno la sua doppietta personale confermandosi capocannoniere del campionato. Negli ultimi minuti ancora due occasioni per i padroni di casa: prima &egrave; Corsi P. a liberarsi del diretto marcatore e a calciare dal limite dell'area trovando pronto alla deviazione Roghi. Nella seconda &egrave; Dami che calcia da fuori area ma anche in questo caso &egrave; bravo il portiere ospite a deviare. Dopo due minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita con il risultato di 5-0 per i padroni di casa. Un'altra buona prova corale del Marciano che conferma di avere un gruppo omogeneo e di ottimo livello tecnico, mettendo in mostra organizzazione di gioco e concludendo il girone di andata con dodici vittorie e solo due sconfitte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Marciano <b>Squarcia </b>e <b>Trotta</b>, per il Torrita <b>Roghi </b>e <b>Ingrati</b>.