MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Rinaldi (36' Bernardoni), Pascarella (50' Paradisi), Innocenti (55' Squarcia), Corsi G. (50' Mastio), Aloisio, Seljimi (36' Corsi P.), Vigni, Bruno, Dami (40' Viti), Trotta. All.: Andrea Zanchi.
SIENA NORD: Federici, Canu, Pieri, Kocinaj, Bolognesi, Taddei, Perugini, Rodriguez, Murataj, Buruiana, Pajaziti. A disp.: Zanda, Burchi, Del Colombo, Fortunato, Mori, Passeri, Russo. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO:

RETI: 20' Bruno, 30' e 40' Trotta, 55' Corsi P.

Sul campo di Uopini si affrontano il Marciano ed il Siena Nord, prima e ultima squadra della classifica, e sin dai primi minuti i padroni di casa si propongono in avanti chiudendo gli ospiti nella propria metà campo e costringendoli a difendersi con affanno; la prima occasione è per Bruno che dal limite dell'area cerca la precisione ma Federici non si lascia sorprendere deviando in angolo. Il Marciano cerca di manovrare e trovare spazi sulle fasce ma difficilmente riesce a penetrare nell'area avversaria piena di giocatori che riescono in qualche modo a rinviare la palla. Ci prova Seljimi da fuori ma la palla finisce a lato, pochi minuti e Trotta dopo un dribbling calcia ma il suo tiro viene ribattuto. Al 12' il Siena Nord approfitta di una leggerezza difensiva e con Rodriguez va al tiro dalla distanza che non impensierisce Benincasa. Ci provano ancora i padroni di casa con Innocenti che raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima intenzione, ma ancora la difesa si salva; due minuti dopo ancora Innocenti salta tre avversari entra in area ma al momento del tiro viene contrastato in angolo. Al 20' finalmente arriva il gol del Marciano con Dami che recupera palla in difesa e lancia in profondità per Bruno che con un pallonetto scavalca Federici in uscita. Il Siena Nord non riesce ad avere una reazione, troppa la differenza di valori in campo, e al 30' Trotta finalizza una splendida azione partita da Vigni che serve Bruno e di prima mette davanti al portiere il capocannoniere del torneo che non sbaglia. Nella ripresa non cambia il motivo della partita: sono sempre i padroni di casa che continuano ad attaccare e al 40' Trotta si ripete al termine di una bella triangolazione e mette a segno la sua doppietta. Il Siena Nord prova ad uscire dalla sua metà campo ma non riesce a portare mai pericoli alla difesa di casa che trova sempre la chiusura. Al 50' Trotta ha l'occasione per segnare la tripletta, ma a pochi metri dalla porta sbaglia clamorosamente; Bruno prima cerca il gol con un tiro da lontano ma Federici para e poi al 55' lancia Trotta il quale mette al centro per Corsi P. che non sbaglia fissando il risultato sul 4-0. Vince il Marciano, che ha fatto riposare molti dei suoi ragazzi solitamente titolari e si prepara allo scontro della settimana prossima con il Poggibonsi; per il Siena Nord una partita difficilissima, ma la squadra, composta per la maggior parte da bambini del 2002, ha messo in mostra miglioramenti notevoli fatti in campionato.
Calciatoripiù: per il Marciano Trotta e Aloisio, per il Siena Nord Federici e Rodriguez.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Rinaldi (36' Bernardoni), Pascarella (50' Paradisi), Innocenti (55' Squarcia), Corsi G. (50' Mastio), Aloisio, Seljimi (36' Corsi P.), Vigni, Bruno, Dami (40' Viti), Trotta. All.: Andrea Zanchi.<br >SIENA NORD: Federici, Canu, Pieri, Kocinaj, Bolognesi, Taddei, Perugini, Rodriguez, Murataj, Buruiana, Pajaziti. A disp.: Zanda, Burchi, Del Colombo, Fortunato, Mori, Passeri, Russo. All.: Narciso Gimignani.<br > ARBITRO: <br > RETI: 20' Bruno, 30' e 40' Trotta, 55' Corsi P. Sul campo di Uopini si affrontano il Marciano ed il Siena Nord, prima e ultima squadra della classifica, e sin dai primi minuti i padroni di casa si propongono in avanti chiudendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo e costringendoli a difendersi con affanno; la prima occasione &egrave; per Bruno che dal limite dell'area cerca la precisione ma Federici non si lascia sorprendere deviando in angolo. Il Marciano cerca di manovrare e trovare spazi sulle fasce ma difficilmente riesce a penetrare nell'area avversaria piena di giocatori che riescono in qualche modo a rinviare la palla. Ci prova Seljimi da fuori ma la palla finisce a lato, pochi minuti e Trotta dopo un dribbling calcia ma il suo tiro viene ribattuto. Al 12' il Siena Nord approfitta di una leggerezza difensiva e con Rodriguez va al tiro dalla distanza che non impensierisce Benincasa. Ci provano ancora i padroni di casa con Innocenti che raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima intenzione, ma ancora la difesa si salva; due minuti dopo ancora Innocenti salta tre avversari entra in area ma al momento del tiro viene contrastato in angolo. Al 20' finalmente arriva il gol del Marciano con Dami che recupera palla in difesa e lancia in profondit&agrave; per Bruno che con un pallonetto scavalca Federici in uscita. Il Siena Nord non riesce ad avere una reazione, troppa la differenza di valori in campo, e al 30' Trotta finalizza una splendida azione partita da Vigni che serve Bruno e di prima mette davanti al portiere il capocannoniere del torneo che non sbaglia. Nella ripresa non cambia il motivo della partita: sono sempre i padroni di casa che continuano ad attaccare e al 40' Trotta si ripete al termine di una bella triangolazione e mette a segno la sua doppietta. Il Siena Nord prova ad uscire dalla sua met&agrave; campo ma non riesce a portare mai pericoli alla difesa di casa che trova sempre la chiusura. Al 50' Trotta ha l'occasione per segnare la tripletta, ma a pochi metri dalla porta sbaglia clamorosamente; Bruno prima cerca il gol con un tiro da lontano ma Federici para e poi al 55' lancia Trotta il quale mette al centro per Corsi P. che non sbaglia fissando il risultato sul 4-0. Vince il Marciano, che ha fatto riposare molti dei suoi ragazzi solitamente titolari e si prepara allo scontro della settimana prossima con il Poggibonsi; per il Siena Nord una partita difficilissima, ma la squadra, composta per la maggior parte da bambini del 2002, ha messo in mostra miglioramenti notevoli fatti in campionato. Calciatoripi&ugrave;: per il Marciano Trotta e Aloisio, per il Siena Nord Federici e Rodriguez.