OL.COLLIGIANA: Laudisio, Lungu, Pascarella, Negrini, Tanzini, Peccia, Giomi, Dauti, Bouhdal, Pistoia, Panichi. A disp.: Lulaj, Pennino, Garofalo, Will, Parri, Martinucci. All.: Ferrara.
COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Juwa, Alunno, Harremi, Severini, Sulce, De Masi, Carlini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Bali. All.: Morganti.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: Carlini 2, Pistoia, Kurtaj, Severini, Della Lena, Will.

Con questa larga vittoria, i Colli Etruschi continuano a sognare l'aggancio al terzo posto al Mazzola che nella prossima giornata se la vedrà col Gracciano mentre per i ragazzi di Morganti non ci dovrebbero essere problemi contro il fanalino di coda Siena Nord. Nel primo tempo regge l'urto la Colligiana che va al riposo sotto solo di un gol. Nella ripresa la prestanza fisica e la miglior condizione degli ospiti decidono la partita. I Colli Etruschi partono bene, portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con Carlini. A metà primo tempo però arriva il pareggio della Colligiana: bella azione in contropiede finalizzata dal tiro di Pistoia che si infila sotto la traversa. Ma poco prima dello scadere arriva l'1-2 ospite: autore del gol è Kurtaj. Nella ripresa, dopo un buon avvio della Colligiana (una traversa e due buoni interventi del portiere ospite), i Colli prendono in mano il gioco e non c'è più partita. Carlini firma la doppietta personale, poi Severini e Della Lena portano il risultato sul pesante 1-5. Solo nel finale si rivede la Colligiana che accorcia le distanze con Will con un colpo di testa su azione di corner.
Calciatoripiù: Tra i padroni di casa in evidenza Giomi, Pistoia e Bouhdal. Tra gli ospiti Habili e Sulce.

OL.COLLIGIANA: Laudisio, Lungu, Pascarella, Negrini, Tanzini, Peccia, Giomi, Dauti, Bouhdal, Pistoia, Panichi. A disp.: Lulaj, Pennino, Garofalo, Will, Parri, Martinucci. All.: Ferrara.<br >COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Juwa, Alunno, Harremi, Severini, Sulce, De Masi, Carlini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Bali. All.: Morganti.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: Carlini 2, Pistoia, Kurtaj, Severini, Della Lena, Will. Con questa larga vittoria, i Colli Etruschi continuano a sognare l'aggancio al terzo posto al Mazzola che nella prossima giornata se la vedr&agrave; col Gracciano mentre per i ragazzi di Morganti non ci dovrebbero essere problemi contro il fanalino di coda Siena Nord. Nel primo tempo regge l'urto la Colligiana che va al riposo sotto solo di un gol. Nella ripresa la prestanza fisica e la miglior condizione degli ospiti decidono la partita. I Colli Etruschi partono bene, portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con Carlini. A met&agrave; primo tempo per&ograve; arriva il pareggio della Colligiana: bella azione in contropiede finalizzata dal tiro di Pistoia che si infila sotto la traversa. Ma poco prima dello scadere arriva l'1-2 ospite: autore del gol &egrave; Kurtaj. Nella ripresa, dopo un buon avvio della Colligiana (una traversa e due buoni interventi del portiere ospite), i Colli prendono in mano il gioco e non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Carlini firma la doppietta personale, poi Severini e Della Lena portano il risultato sul pesante 1-5. Solo nel finale si rivede la Colligiana che accorcia le distanze con Will con un colpo di testa su azione di corner. Calciatoripi&ugrave;: Tra i padroni di casa in evidenza Giomi, Pistoia e Bouhdal. Tra gli ospiti Habili e Sulce.