• Marciano Robur

POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Volentieri, Biagini, Fineschi, Peruzzi, Corsi, Trunzo, Milanesi, Nidiaci, Cavallini. A disp.: Pasqualetti, Coppola, Taglialavore, Bartoloni, Bonfitto, Reale, Giorgio. All.: Davide Del Toro.
MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Bernardoni (55' Aloisio), Rinaldi, Pascarella, Mastio, Paradisi, Bruno, Dami, Monterosso, Viti, Trotta (64' Squarcia). A disp.: Seljimi, Innocenti, Vigni, Burrini. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO:

Sul campo di Maltraverso si affrontano Poggibonsi e Marciano che a tre giornate dal termine sono al comando appaiate. I padroni di casa cercano subito di trovare spazi in avanti e al 3' Corsi riesce a sfuggire al suo marcatore ma entrato in area non trova il passaggio finale. Passato il primo pericolo il Marciano prova a ripartire in contropiede, ma la difesa del Poggibonsi non si fa mai trovare impreparata,Sono i padroni di casa a manovrare a centrocampo ma l'ottima organizzazione degli ospiti impedisce di avvicinarsi all'area. Al 20' ci prova Cavallini che però non trova la porta, dopo due minuti è Monterosso che salta in velocità il proprio avversario ma calcia alto. La partita è giocata prevalentemente a centrocampo mentre gli attacchi trovano sempre la strada sbarrata dalle difese attente e il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa la partita continua su il binario dell'equilibrio, con un Marciano un po' più intraprendente, che riesce a recuperare diversi palloni cercando la profondità mentre i padroni di casa sono costretti a qualche fallo, ma le punizioni non trovano la porta. Si rivede in avanti il Poggibonsi con Corsi che cerca gli spazi giusti ma non trova mai la giocata vincente. Al 20' Monterosso lanciato in profondità si sposta la palla velocemente e va al tiro con la palla che sorvola la traversa; subito pronta la replica dei padroni di casa con una punizione di Volentieri ma la conclusione risulta alta. Al 25' Dami recupera palla a centrocampo e rilancia verso la porta avversario con Ninci che si fa sorprendere dal rimbalzo ma viene salvato dalla traversa. Non riuscendo ad avvicinarsi all'area i padroni di casa provano a mettere palloni dalla distanza, ma Benincasa risulta sempre tempestivo nelle sue uscite negando qualsiasi possibilità; l'ultimo pericolo lo porta il Marciano: Monterosso aggancia una rinvio del proprio portiere e serve Squarcia che gli restituisce palla ma l'attaccante non controlla benissimo e l'azione sfuma. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Un pareggio sostanzialmente giusto al termine di una partita non particolarmente bella, anche se intensa agonisticamente: il Poggibonsi dopo un primo tempo abbastanza vivace non riesce a ripetersi nella ripresa merito anche di un Marciano che nella prima parte sembrava un po' intimorito, ma che nel secondo tempo ha saputo creare grattacapi agli avversari. Ora ci saranno le ultime due giornate che determineranno il primo posto in classifica ma anche la possibilità di arrivare ad uno spareggio finale.
Calciatoripiù: per il Poggibonsi Nidiaci e Corsi, per il Marciano Mastio e Viti.

POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Volentieri, Biagini, Fineschi, Peruzzi, Corsi, Trunzo, Milanesi, Nidiaci, Cavallini. A disp.: Pasqualetti, Coppola, Taglialavore, Bartoloni, Bonfitto, Reale, Giorgio. All.: Davide Del Toro.<br >MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Bernardoni (55' Aloisio), Rinaldi, Pascarella, Mastio, Paradisi, Bruno, Dami, Monterosso, Viti, Trotta (64' Squarcia). A disp.: Seljimi, Innocenti, Vigni, Burrini. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Sul campo di Maltraverso si affrontano Poggibonsi e Marciano che a tre giornate dal termine sono al comando appaiate. I padroni di casa cercano subito di trovare spazi in avanti e al 3' Corsi riesce a sfuggire al suo marcatore ma entrato in area non trova il passaggio finale. Passato il primo pericolo il Marciano prova a ripartire in contropiede, ma la difesa del Poggibonsi non si fa mai trovare impreparata,Sono i padroni di casa a manovrare a centrocampo ma l'ottima organizzazione degli ospiti impedisce di avvicinarsi all'area. Al 20' ci prova Cavallini che per&ograve; non trova la porta, dopo due minuti &egrave; Monterosso che salta in velocit&agrave; il proprio avversario ma calcia alto. La partita &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo mentre gli attacchi trovano sempre la strada sbarrata dalle difese attente e il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa la partita continua su il binario dell'equilibrio, con un Marciano un po' pi&ugrave; intraprendente, che riesce a recuperare diversi palloni cercando la profondit&agrave; mentre i padroni di casa sono costretti a qualche fallo, ma le punizioni non trovano la porta. Si rivede in avanti il Poggibonsi con Corsi che cerca gli spazi giusti ma non trova mai la giocata vincente. Al 20' Monterosso lanciato in profondit&agrave; si sposta la palla velocemente e va al tiro con la palla che sorvola la traversa; subito pronta la replica dei padroni di casa con una punizione di Volentieri ma la conclusione risulta alta. Al 25' Dami recupera palla a centrocampo e rilancia verso la porta avversario con Ninci che si fa sorprendere dal rimbalzo ma viene salvato dalla traversa. Non riuscendo ad avvicinarsi all'area i padroni di casa provano a mettere palloni dalla distanza, ma Benincasa risulta sempre tempestivo nelle sue uscite negando qualsiasi possibilit&agrave;; l'ultimo pericolo lo porta il Marciano: Monterosso aggancia una rinvio del proprio portiere e serve Squarcia che gli restituisce palla ma l'attaccante non controlla benissimo e l'azione sfuma. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Un pareggio sostanzialmente giusto al termine di una partita non particolarmente bella, anche se intensa agonisticamente: il Poggibonsi dopo un primo tempo abbastanza vivace non riesce a ripetersi nella ripresa merito anche di un Marciano che nella prima parte sembrava un po' intimorito, ma che nel secondo tempo ha saputo creare grattacapi agli avversari. Ora ci saranno le ultime due giornate che determineranno il primo posto in classifica ma anche la possibilit&agrave; di arrivare ad uno spareggio finale. Calciatoripi&ugrave;: per il Poggibonsi Nidiaci e Corsi, per il Marciano Mastio e Viti.