A.G. DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati G., Cappellini, Errico, Masini, Buccella, Macheda, Della Felice, M. Miniati, Gozzoli, Lodoy, Bargilli. All.: Calabrese.
MOLINENSE: Bartoloni, Ceseri, Cosimelli, Crescioli, Fusi, Giannoni, Iacono, Masi, Vastini, Palazzi, Tarfugli, Omeri.All.: Fusi.

RETI: Iacono, Giannoni, Della Felice, Macheda.
NOTE: 1-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra Dicomano e Molinense, con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match equilibrato e combattuto. Bene i locali nella prima parte della contesa, che partono forte e si aggiudicano il primo tempo di gioco, per 1-0, grazie al gol di Della Felice. La seconda frazione di gara, la più equilibrata delle tre, termina con il parziale di 1-1, con le reti siglate da Iacono per gli ospiti, alla quale risponde Macheda per i padroni di casa. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco sono invece gli ospiti ad imporsi per 1-0 con il gol siglato da Giannoni, che fissa il risultato sul definitivo 2-2.

A.G. DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati G., Cappellini, Errico, Masini, Buccella, Macheda, Della Felice, M. Miniati, Gozzoli, Lodoy, Bargilli. All.: Calabrese.<br >MOLINENSE: Bartoloni, Ceseri, Cosimelli, Crescioli, Fusi, Giannoni, Iacono, Masi, Vastini, Palazzi, Tarfugli, Omeri.All.: Fusi.<br > RETI: Iacono, Giannoni, Della Felice, Macheda.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra Dicomano e Molinense, con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match equilibrato e combattuto. Bene i locali nella prima parte della contesa, che partono forte e si aggiudicano il primo tempo di gioco, per 1-0, grazie al gol di Della Felice. La seconda frazione di gara, la pi&ugrave; equilibrata delle tre, termina con il parziale di 1-1, con le reti siglate da Iacono per gli ospiti, alla quale risponde Macheda per i padroni di casa. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco sono invece gli ospiti ad imporsi per 1-0 con il gol siglato da Giannoni, che fissa il risultato sul definitivo 2-2.