BREDA: Turelli, Bini, Vezzosi, Kokojka, Boscarello, Gjushi, Andreini, Memedaj, Seghi, Martone. All.: Jacopo Masi
AGLIANA: Benvenuti, Vigni, Regina, Piomboni, Bucciantonio, Vinci, Meciti, Bonacchi, Ciuffini, Freschini, Silvestri, Pieri. All.: Alessandro Innocenti

RETI: Seghi, Andreini, Memedaj 2.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Buona vittoria della Breda, che fa suoi tutti e tre i tempi contro un'Agliana che però avrebbe meritato sicuramente qualcosa in più. Il primo tempo termina 2-0: prima, al termine di una bella azione, c'è un triangolo tra Memedaj e Andreini che conclude in rete sul portiere in uscita, poi su un tiro di Andreini respinto dal portiere interviene Seghi che mette in gol. Il secondo tempo è risolto da un tiro da fuori di Memedaj che mette all'angolino ed è ancora lui a risolvere il terzo tempo insaccando su passaggio di Seghi. Anche per l'Agliana però ci sono state diverse occasioni: Bonacchi coglie un palo e un traversa, e anche Ciuffini avrebbe potuto segnare. Troppo pesante il risultato per l'Agliana, dunque, ma la Breda ha vinto con merito.
Calciatoripiù: Vezzosi e Memedaj
(Breda).

BREDA: Turelli, Bini, Vezzosi, Kokojka, Boscarello, Gjushi, Andreini, Memedaj, Seghi, Martone. All.: Jacopo Masi<br >AGLIANA: Benvenuti, Vigni, Regina, Piomboni, Bucciantonio, Vinci, Meciti, Bonacchi, Ciuffini, Freschini, Silvestri, Pieri. All.: Alessandro Innocenti<br > RETI: Seghi, Andreini, Memedaj 2.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Risultato Figc: 3-0. Buona vittoria della Breda, che fa suoi tutti e tre i tempi contro un'Agliana che per&ograve; avrebbe meritato sicuramente qualcosa in pi&ugrave;. Il primo tempo termina 2-0: prima, al termine di una bella azione, c'&egrave; un triangolo tra Memedaj e Andreini che conclude in rete sul portiere in uscita, poi su un tiro di Andreini respinto dal portiere interviene Seghi che mette in gol. Il secondo tempo &egrave; risolto da un tiro da fuori di Memedaj che mette all'angolino ed &egrave; ancora lui a risolvere il terzo tempo insaccando su passaggio di Seghi. Anche per l'Agliana per&ograve; ci sono state diverse occasioni: Bonacchi coglie un palo e un traversa, e anche Ciuffini avrebbe potuto segnare. Troppo pesante il risultato per l'Agliana, dunque, ma la Breda ha vinto con merito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vezzosi e Memedaj </b>(Breda).