• Virtus Bottegone
  • 2 - 1
  • Breda Calcio

VIRTUS BOTTEGONE: Tondini, Sansone, Luka, Frosini, Bonacchi, Santini, Mencarelli, D'Agostino, Gentile, Curcio, Cozzolino. A disp.: Balleri, Perricone. All.: Roberto Giacomelli
C.A. BREDA: Loiacono, Piazza, Lacava, Chiti, Reina, Pieraccioni, Garofalo, Alderighi, Mellouk, Spadacini, Gavazzi. A disp.: Foresi, Del Bontà, Billero, Morotti, Emaduwa. All.: Pieraccioni e Lacava

RETI: Alderighi, Gentile, Frosini.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-0.

Primo successo per la Virtus Bottegone di mister Giacomelli, che, grazie ad un'ottimo terzo tempo porta a casa una vittoria che però, ai fini del punteggio federale, è un pareggio. La Breda crea in generale qualche occasione su calcio da fermo, ma nel complesso appare inferiore a quella vista contro il Montalbano. Nel primo tempo un tiro da fuori di Alderighi consente alla Breda di passare in vantaggio, poi però la squadra di Pieraccioni e Lacava cala nel secondo tempo, per poi cedere nel terzo, quando il Bottegone segna 2 gol. Prima Gentile mette in mezzo un pallone che termina in rete, poi su calcio di punizione Frosini dal limite dell'area centra lo specchio della porta battendo Loiacono. I ragazzi del Bottegone, in parte anche classe 2000, danno tutto e riescono a ribaltare il risultato; una Breda scemata di rendimento nel secondo e terzo tempo spreca 4-5 occasioni buone. Al di là del risultato un passo indietro per i ragazzi di Pieraccioni e Lacava; apprezzabile invece la partita dei ragazzi della Virtus.
Calciatoripiù:
nell'ottima prestazione collettiva locale spicca Frosini (V. Bottegone).

VIRTUS BOTTEGONE: Tondini, Sansone, Luka, Frosini, Bonacchi, Santini, Mencarelli, D'Agostino, Gentile, Curcio, Cozzolino. A disp.: Balleri, Perricone. All.: Roberto Giacomelli<br >C.A. BREDA: Loiacono, Piazza, Lacava, Chiti, Reina, Pieraccioni, Garofalo, Alderighi, Mellouk, Spadacini, Gavazzi. A disp.: Foresi, Del Bont&agrave;, Billero, Morotti, Emaduwa. All.: Pieraccioni e Lacava<br > RETI: Alderighi, Gentile, Frosini. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-0. Primo successo per la Virtus Bottegone di mister Giacomelli, che, grazie ad un'ottimo terzo tempo porta a casa una vittoria che per&ograve;, ai fini del punteggio federale, &egrave; un pareggio. La Breda crea in generale qualche occasione su calcio da fermo, ma nel complesso appare inferiore a quella vista contro il Montalbano. Nel primo tempo un tiro da fuori di Alderighi consente alla Breda di passare in vantaggio, poi per&ograve; la squadra di Pieraccioni e Lacava cala nel secondo tempo, per poi cedere nel terzo, quando il Bottegone segna 2 gol. Prima Gentile mette in mezzo un pallone che termina in rete, poi su calcio di punizione Frosini dal limite dell'area centra lo specchio della porta battendo Loiacono. I ragazzi del Bottegone, in parte anche classe 2000, danno tutto e riescono a ribaltare il risultato; una Breda scemata di rendimento nel secondo e terzo tempo spreca 4-5 occasioni buone. Al di l&agrave; del risultato un passo indietro per i ragazzi di Pieraccioni e Lacava; apprezzabile invece la partita dei ragazzi della Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nell'ottima prestazione collettiva locale spicca <b>Frosini </b>(V. Bottegone).