SINALUNGHESE: Casini, Meattini, Lo Cascio, Battelli, Rencinai, Bruni, Martini, Frasci, Kokora, Graziani, Medico. A disp.: Lo Tempa, Pieroni. All.: Bennati.
L.MERONI: Manganiello, Bellaccini, Masiello, Vaglini, Gigliotti, Serusi, Calonaci, Penka, Valeri, Ermini, Capezzone. A disp.: Callaioli, Billazzi, Bonelli, Casini, Monnecchi, Pini, Viti. All.: Alessandro Cartocci.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Kokora; Valeri, Bellaccini.

I ragazzi di Cartocci dopo la pesante sconfitta nello scorso turno si riscatta a Sinalunga. Passano in vantaggio gli ospiti dopo pochi minuti grazie alla rete di Valeri. Il primo tempo fila liscio e le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa arriva il raddoppio: lo sigla Bellaccini grazie ad un bel colpo di testa. C'è tempo anche per il gol della speranza degli ospiti. Lo segna Kokora con un calcio di rigore che spiazza il portiere ospite, ma i ragazzi di Cartocci si difendono con ordine e portano a casa tre punti d'oro.

SINALUNGHESE: Casini, Meattini, Lo Cascio, Battelli, Rencinai, Bruni, Martini, Frasci, Kokora, Graziani, Medico. A disp.: Lo Tempa, Pieroni. All.: Bennati.<br >L.MERONI: Manganiello, Bellaccini, Masiello, Vaglini, Gigliotti, Serusi, Calonaci, Penka, Valeri, Ermini, Capezzone. A disp.: Callaioli, Billazzi, Bonelli, Casini, Monnecchi, Pini, Viti. All.: Alessandro Cartocci.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Kokora; Valeri, Bellaccini. I ragazzi di Cartocci dopo la pesante sconfitta nello scorso turno si riscatta a Sinalunga. Passano in vantaggio gli ospiti dopo pochi minuti grazie alla rete di Valeri. Il primo tempo fila liscio e le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa arriva il raddoppio: lo sigla Bellaccini grazie ad un bel colpo di testa. C'&egrave; tempo anche per il gol della speranza degli ospiti. Lo segna Kokora con un calcio di rigore che spiazza il portiere ospite, ma i ragazzi di Cartocci si difendono con ordine e portano a casa tre punti d'oro.