VIACCIA C.: Varosi, Marzocco, Casolino, Castellani, Ferrati, Calamai, Tartoni, Mariano, Ruggiero, Del Bianco, Grassi, Canè. All.: Del Bianco.
MALISETI: Borgi, Cecchi, Donnini, Coppini, Fuligni, Gabrielli, Grazzini, Lepore, Manetti, Mariotti, Muca, Lenzi. All.: Midili

RETI: Ruggiero 2, Cecchi, Del Bianco, Lepore.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-1; 0-1

Per un curioso scherzo del calendario, la prima di campionato mette in scena la partita degli ex. Viaccia e Maliseti scendono in campo al Mauro Ribelli decise a fare bottino pieno per iniziare nel migliore dei modi la stagione. Squadre un po' contratte nella prima frazione di gioco, poi i padroni di casa cominciano in maniera lenta ma graduale a prendere possesso del centrocampo e a farsi vedere dalla parti di Borgi, ma la difesa ospite, comandata dell'ottimo centrale Donnini, è attenta a non farsi sorprendere e riesce a fare buona guardia. Sul finale di tempo però un'improvvisa fiammata dell'ex Ruggiero spezza gli equilibri della partita: azione personale sull'out di sinistra conclusa con un preciso diagonale di piatto sul secondo palo. Niente da fare per Borgi e 1-0 per il Viaccia. Dopo il vantaggio i padroni di casa provano a imprimere un'accelerazione alla partita e trovano il raddoppio ancora con Ruggiero che con freddezza insacca sottoporta una corta respinta di Borgi. Gli amaranto hanno a questo punto il merito di non disunirsi e riescono a tenere vivo il match rendendosi più volte pericolosi soprattutto su palle inattive; proprio sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti un tiro di Donnini viene deviato da Cecchi e si infila alla spalle dell'incolpevole Varosi. Neanche lo spazio di festeggiare per gli ospiti che Del Bianco, con un preciso tiro di punta dopo una incursione centrale, segna il gol del 3-1 che sembra chiudere in maniera definitiva i conti a favore del Viaccia. Nella ultima frazione i padroni di casa vanno alla ricerca della rete della sicurezza con lo scatenato Calamai a cui il bravissimo Borgi nega ripetutamente la gioia del gol, allora il Maliseti, quando mancano un manciata di minuti alla fine, accorcia nuovamente le distanze con una spizzata di testa di Lepore che brucia Varosi in uscita e regala un finale di match palpitante. Ma è l'ultima emozione della partita che finisce con la vittoria dei locali.

VIACCIA C.: Varosi, Marzocco, Casolino, Castellani, Ferrati, Calamai, Tartoni, Mariano, Ruggiero, Del Bianco, Grassi, Can&egrave;. All.: Del Bianco.<br >MALISETI: Borgi, Cecchi, Donnini, Coppini, Fuligni, Gabrielli, Grazzini, Lepore, Manetti, Mariotti, Muca, Lenzi. All.: Midili<br > RETI: Ruggiero 2, Cecchi, Del Bianco, Lepore.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-1; 0-1 Per un curioso scherzo del calendario, la prima di campionato mette in scena la partita degli ex. Viaccia e Maliseti scendono in campo al Mauro Ribelli decise a fare bottino pieno per iniziare nel migliore dei modi la stagione. Squadre un po' contratte nella prima frazione di gioco, poi i padroni di casa cominciano in maniera lenta ma graduale a prendere possesso del centrocampo e a farsi vedere dalla parti di Borgi, ma la difesa ospite, comandata dell'ottimo centrale Donnini, &egrave; attenta a non farsi sorprendere e riesce a fare buona guardia. Sul finale di tempo per&ograve; un'improvvisa fiammata dell'ex Ruggiero spezza gli equilibri della partita: azione personale sull'out di sinistra conclusa con un preciso diagonale di piatto sul secondo palo. Niente da fare per Borgi e 1-0 per il Viaccia. Dopo il vantaggio i padroni di casa provano a imprimere un'accelerazione alla partita e trovano il raddoppio ancora con Ruggiero che con freddezza insacca sottoporta una corta respinta di Borgi. Gli amaranto hanno a questo punto il merito di non disunirsi e riescono a tenere vivo il match rendendosi pi&ugrave; volte pericolosi soprattutto su palle inattive; proprio sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti un tiro di Donnini viene deviato da Cecchi e si infila alla spalle dell'incolpevole Varosi. Neanche lo spazio di festeggiare per gli ospiti che Del Bianco, con un preciso tiro di punta dopo una incursione centrale, segna il gol del 3-1 che sembra chiudere in maniera definitiva i conti a favore del Viaccia. Nella ultima frazione i padroni di casa vanno alla ricerca della rete della sicurezza con lo scatenato Calamai a cui il bravissimo Borgi nega ripetutamente la gioia del gol, allora il Maliseti, quando mancano un manciata di minuti alla fine, accorcia nuovamente le distanze con una spizzata di testa di Lepore che brucia Varosi in uscita e regala un finale di match palpitante. Ma &egrave; l'ultima emozione della partita che finisce con la vittoria dei locali.