RIGNANESE: Ermini, Giachi, Casalini, Altimari, Nocentini, Sormani, Cioncolini, Sibbi, Vaccari, Cetele, Altopiano, Becattini, Papi, Mastromatteo. All.: Alessandro Castellucci.
MOLINENSE: Sieni, Cesari, Pietro, Palazzi, Carfugli, Fusi, Iacone, Giannoni, Conciarelli, Masi, Rinor, Pratesi, Crescioni, Mattia. All.: Rinaldo Fusi.

RETI: Palazzi, Giannoni, Sormani.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0.

La Molinense riesce a imporsi per 2-1 sul campo della Rignanese, mettendo in mostra una serie di caratteristiche che fanno ben sperare per il futuro.
Il primo tempo è molto combattuto, con occasioni e capovolgimenti continui sia da una parte che dall'altra. La Molinense costruisce gioco e la Rignanese spezza e riparte per tutta la partita, dimostrando capacità atletiche davvero impressionanti. Nonostante il grande caldo, i ritmi sono abbastanza alti e dopo circa dieci minuti gli ospiti passano in vantaggio con Palazzi che decide di fare tutto da solo e a tu per tu con Ermini non sbaglia. LA reazione furiosa della Rignanese è affidata alle ripartenze veloci e proprio da una di queste nasce il corner del pareggio: Sormani risolve una caotica mischia nel cuore dell'area di rigore e deposita in rete da zero metri: 1-1. Nel secondo tempo la Molinense trova subito il nuovo vantaggio con Giannone, autore di una vera e propria magia su calcio di punizione, pescando l'angolo senza lasciare nessuno scampo al portiere. La pressione ospite non tende a diminuire e lo stesso Giannone fa tutto benissimo servendo in profondità Crescioli ma il tiro del centrocampista finisce di poco a lato. Il terzo tempo finisce sul punteggio di parità ma le migliori occasioni sono di tinta bianco-verde: nella fattispecie ci provano Altopiano e Sibbi ma in entrambi i casi Sieni compie due grandissimi interventi che salvano il risultato. Non succede più niente fino al termine del match.

: Giachi e Altimari per i padroni di casa. Nella Molinense da evidenziare l'ottima prova di tutta la squadra.

RIGNANESE: Ermini, Giachi, Casalini, Altimari, Nocentini, Sormani, Cioncolini, Sibbi, Vaccari, Cetele, Altopiano, Becattini, Papi, Mastromatteo. All.: Alessandro Castellucci.<br >MOLINENSE: Sieni, Cesari, Pietro, Palazzi, Carfugli, Fusi, Iacone, Giannoni, Conciarelli, Masi, Rinor, Pratesi, Crescioni, Mattia. All.: Rinaldo Fusi. <br > RETI: Palazzi, Giannoni, Sormani. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0. La Molinense riesce a imporsi per 2-1 sul campo della Rignanese, mettendo in mostra una serie di caratteristiche che fanno ben sperare per il futuro. <br >Il primo tempo &egrave; molto combattuto, con occasioni e capovolgimenti continui sia da una parte che dall'altra. La Molinense costruisce gioco e la Rignanese spezza e riparte per tutta la partita, dimostrando capacit&agrave; atletiche davvero impressionanti. Nonostante il grande caldo, i ritmi sono abbastanza alti e dopo circa dieci minuti gli ospiti passano in vantaggio con Palazzi che decide di fare tutto da solo e a tu per tu con Ermini non sbaglia. LA reazione furiosa della Rignanese &egrave; affidata alle ripartenze veloci e proprio da una di queste nasce il corner del pareggio: Sormani risolve una caotica mischia nel cuore dell'area di rigore e deposita in rete da zero metri: 1-1. Nel secondo tempo la Molinense trova subito il nuovo vantaggio con Giannone, autore di una vera e propria magia su calcio di punizione, pescando l'angolo senza lasciare nessuno scampo al portiere. La pressione ospite non tende a diminuire e lo stesso Giannone fa tutto benissimo servendo in profondit&agrave; Crescioli ma il tiro del centrocampista finisce di poco a lato. Il terzo tempo finisce sul punteggio di parit&agrave; ma le migliori occasioni sono di tinta bianco-verde: nella fattispecie ci provano Altopiano e Sibbi ma in entrambi i casi Sieni compie due grandissimi interventi che salvano il risultato. Non succede pi&ugrave; niente fino al termine del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Giachi </b>e <b>Altimari </b>per i padroni di casa. Nella Molinense da evidenziare l'ottima prova di tutta la squadra.