DICOMANO: Gozzoli, Cappellini, Lignati, Buccella, Masini, Chenet, Macheda, Bresciani, Bargigli, Miniati, Rodoy. All.: Calabrese.
RIGNANESE: Guasti, Sormani, Mannini, Papi, Altopiano, Antimari, Cioncolini, Fibbi, Cepele, Casalini, Ermini, Vaccaro, Mastromatteo, Nocentini, Giachi, Becattini. All.: Castellucci.

RETI: Macheda 2, Cepele.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0.

Il Dicomano di mister Calbarese, trascinato da un Macheda in gran forma, riesce ad avere la meglio al termine dei tre consueti parziali su una buona Rignanese che fino all'ultimo ha provato a ribaltare il risultato. I primi minuti sono stantii sul fronte delle emozioni, arrivano infatti pochi tiri in porta. Ci prova Sormanni a rompere l'equilibrio a metà tempo, con un tiro verso la porta difesa da Gozzoli, l'estremo difensore è attento e respinge. Il Dicomano non resta a guardare e ci prova con Macheda, Guasti non si lascia trovare impreparato e smanaccia sulla conclusione avversaria. Con uno 0 - 0 va in archivio il primo parziale. Nella ripresa è la Rignanese a portarsi in vantaggio; Mannini sbaglia un calcio di rigore parato da Gozzoli, sulla ribattuta però arriva Cepele che insacca dentro la porta. La reazione del Dicomano arriva istantanea con un tiro di Rodoy respinto da Guasti. Il secondo parziale se lo aggiudica così la squadra di Rignano. Nel terzo parziale però il Dicomano si rimbocca le maniche e riesce a pareggiare con Macheda, bravo a infilare Guasti con un tiro angolato su calcio di punizione. Pochi minuti dopo è ancora Macheda a prendere la squadra per mano e a condurla alla vittoria; dopo un bel movimento a rientrare sulla fascia sinistra, la punta del Dicomano salta due avversari, si accentra, e lascia partire uno splendido tiro a giro su cui Guasti non può far nulla. La formazione Rignanese accusa il colpo non riesce a reagire. Anche il Dicomano risente della fatica e non spinge in fase offensiva. Il triplice fischio sancisce la vittoria dei padroni di casa, ma complimenti alla Rignanese che è riuscita ad aggiudicarsi un parziale, è che è rimasta in partita fino all'ultimo.

: Giachi, Altimari (Rignanese), Cappellini, Macheda (Dicomano).

DICOMANO: Gozzoli, Cappellini, Lignati, Buccella, Masini, Chenet, Macheda, Bresciani, Bargigli, Miniati, Rodoy. All.: Calabrese.<br >RIGNANESE: Guasti, Sormani, Mannini, Papi, Altopiano, Antimari, Cioncolini, Fibbi, Cepele, Casalini, Ermini, Vaccaro, Mastromatteo, Nocentini, Giachi, Becattini. All.: Castellucci.<br > RETI: Macheda 2, Cepele.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Il Dicomano di mister Calbarese, trascinato da un Macheda in gran forma, riesce ad avere la meglio al termine dei tre consueti parziali su una buona Rignanese che fino all'ultimo ha provato a ribaltare il risultato. I primi minuti sono stantii sul fronte delle emozioni, arrivano infatti pochi tiri in porta. Ci prova Sormanni a rompere l'equilibrio a met&agrave; tempo, con un tiro verso la porta difesa da Gozzoli, l'estremo difensore &egrave; attento e respinge. Il Dicomano non resta a guardare e ci prova con Macheda, Guasti non si lascia trovare impreparato e smanaccia sulla conclusione avversaria. Con uno 0 - 0 va in archivio il primo parziale. Nella ripresa &egrave; la Rignanese a portarsi in vantaggio; Mannini sbaglia un calcio di rigore parato da Gozzoli, sulla ribattuta per&ograve; arriva Cepele che insacca dentro la porta. La reazione del Dicomano arriva istantanea con un tiro di Rodoy respinto da Guasti. Il secondo parziale se lo aggiudica cos&igrave; la squadra di Rignano. Nel terzo parziale per&ograve; il Dicomano si rimbocca le maniche e riesce a pareggiare con Macheda, bravo a infilare Guasti con un tiro angolato su calcio di punizione. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Macheda a prendere la squadra per mano e a condurla alla vittoria; dopo un bel movimento a rientrare sulla fascia sinistra, la punta del Dicomano salta due avversari, si accentra, e lascia partire uno splendido tiro a giro su cui Guasti non pu&ograve; far nulla. La formazione Rignanese accusa il colpo non riesce a reagire. Anche il Dicomano risente della fatica e non spinge in fase offensiva. Il triplice fischio sancisce la vittoria dei padroni di casa, ma complimenti alla Rignanese che &egrave; riuscita ad aggiudicarsi un parziale, &egrave; che &egrave; rimasta in partita fino all'ultimo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giachi, Altimari </b>(Rignanese), <b>Cappellini, Macheda </b>(Dicomano).