• 6 - 1
  • Sesto 2010

RINASCITA DOCCIA: Bacci, Alioto, Morettini, Laudano, Zuffanelli, Moroni, Pepe, Senesi, Trallori, Cirri, Biagioni, Lastrucci, Spitale, Cellai, Ferrara, Giaffreda, Rastrelli. All.: Stefano Menghetti.
SESTO CALCIO: Ricca, Dominici Alessia, Armento, Dominici Chiara, Clemente, Chiodaroli, Volpi, Biadi, Zanobini, Proietto. All.: Vittorio Bacherini.

RETI: Trallori, autorete pro Doccia, Ferrara, Pepe, Lastrucci, Biagioni, Restaino.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-1 Risultato Figc:

Vince divertendosi e divertendo il pubblico presente la formazione del Doccia allenata da mister Menetti, che si aggiudica il derby contro un combattivo Sesto Calcio con un punteggio netto, maturato soprattutto nella frazione conclusiva del match. Fin dalle prime battute di gioco i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del gioco, ma sbattono contro l'attenta difesa avversaria che ribatte colpo su colpo i numerosi attacchi dei locali. Il risultato si sblocca comunque nel corso della prima frazione, grazie a Trallori che firma il momentaneo uno a zero con il quale si va al riposo. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e un'autorete prima e un gol di Ferrara poi spinano la strada al successo del Doccia, che nel terzo tempo allunga con i gol di Pepe, Lastrucci e Biagioni; particolarmente bella la segnatura di Lastrucci, che insacca con una micidiale conclusione di sinistro dalla media distanza. Sempre nel terzo tempo da segnalare la meritata rete della bandiera della compagine ospite messa a segno da Restaino.
Calciatoripiù: Alioto (Rinascita Doccia):
Sicuro e tempestivo in ogni frangente, assicura solidità alla difesa locale, spicca nell'ottima prova corale offerta dai rossoblù padroni di casa. Clemente, Armiento, Dominici Chiara e Alessia (Sesto Calcio): i migliori per impegno nelle fila ospiti.

RINASCITA DOCCIA: Bacci, Alioto, Morettini, Laudano, Zuffanelli, Moroni, Pepe, Senesi, Trallori, Cirri, Biagioni, Lastrucci, Spitale, Cellai, Ferrara, Giaffreda, Rastrelli. All.: Stefano Menghetti.<br >SESTO CALCIO: Ricca, Dominici Alessia, Armento, Dominici Chiara, Clemente, Chiodaroli, Volpi, Biadi, Zanobini, Proietto. All.: Vittorio Bacherini.<br > RETI: Trallori, autorete pro Doccia, Ferrara, Pepe, Lastrucci, Biagioni, Restaino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-1 Risultato Figc: Vince divertendosi e divertendo il pubblico presente la formazione del Doccia allenata da mister Menetti, che si aggiudica il derby contro un combattivo Sesto Calcio con un punteggio netto, maturato soprattutto nella frazione conclusiva del match. Fin dalle prime battute di gioco i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del gioco, ma sbattono contro l'attenta difesa avversaria che ribatte colpo su colpo i numerosi attacchi dei locali. Il risultato si sblocca comunque nel corso della prima frazione, grazie a Trallori che firma il momentaneo uno a zero con il quale si va al riposo. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e un'autorete prima e un gol di Ferrara poi spinano la strada al successo del Doccia, che nel terzo tempo allunga con i gol di Pepe, Lastrucci e Biagioni; particolarmente bella la segnatura di Lastrucci, che insacca con una micidiale conclusione di sinistro dalla media distanza. Sempre nel terzo tempo da segnalare la meritata rete della bandiera della compagine ospite messa a segno da Restaino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alioto (Rinascita Doccia):</b> Sicuro e tempestivo in ogni frangente, assicura solidit&agrave; alla difesa locale, spicca nell'ottima prova corale offerta dai rossobl&ugrave; padroni di casa. <b>Clemente, Armiento, Dominici Chiara e Alessia (Sesto Calcio): </b>i migliori per impegno nelle fila ospiti.