GIOV. VIA NOVA: Disperati, Giorgi, Leto, Fanti, Carfagna, Gaudiano, Perone, Ciccarello, Luciano, Porciani, Duenas. A disp.: Tognozzi, Amoriello, Agostini, Michelotti, Marrone, Tabani, Porretta. All.: Branchetti
RAMINI: Nigro, Andreini, Iervolino, Rovai, Tredici, Matteoni, Tesi, Bazzigalupi, Giovannelli, Belvedere, Dromedari. A disp.: Gori, Cerboni, Cernuto, De Rose. All.: D. Pallini

RETI: Tesi, Bazzigalupi, De Rose 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-4; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Gara dai diversi volti quella giocata a La Palagina: il primo tempo vede la supremazia del Via Nova che crea quattro limpide occasioni da gol senza tuttavia riuscire a segnare. Cosa che riesce benissimo al Ramini che in avvio di ripresa apre le marcature quando al termine di un'azione di prima c'è una palla in profondità di Giovannelli per De Rose che mette in rete. Poco dopo è ancora De Rose a raddoppiare in mischia prima dello 0-3 firmato da Bazzigalupi che calcia da fuori e infila la palla sotto la traversa. Chiude sullo 0-4 il parziale il Ramini grazie alla rete di Tesi, che insacca raccogliendo un cross dal fondo. Il terzo tempo è più equilibrato: la furia Ramini si placa, il Via Nova si riprende, ma non riesce a mettere a segno il gol della bandiera.

GIOV. VIA NOVA: Disperati, Giorgi, Leto, Fanti, Carfagna, Gaudiano, Perone, Ciccarello, Luciano, Porciani, Duenas. A disp.: Tognozzi, Amoriello, Agostini, Michelotti, Marrone, Tabani, Porretta. All.: Branchetti<br >RAMINI: Nigro, Andreini, Iervolino, Rovai, Tredici, Matteoni, Tesi, Bazzigalupi, Giovannelli, Belvedere, Dromedari. A disp.: Gori, Cerboni, Cernuto, De Rose. All.: D. Pallini<br > RETI: Tesi, Bazzigalupi, De Rose 2. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-4; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Gara dai diversi volti quella giocata a La Palagina: il primo tempo vede la supremazia del Via Nova che crea quattro limpide occasioni da gol senza tuttavia riuscire a segnare. Cosa che riesce benissimo al Ramini che in avvio di ripresa apre le marcature quando al termine di un'azione di prima c'&egrave; una palla in profondit&agrave; di Giovannelli per De Rose che mette in rete. Poco dopo &egrave; ancora De Rose a raddoppiare in mischia prima dello 0-3 firmato da Bazzigalupi che calcia da fuori e infila la palla sotto la traversa. Chiude sullo 0-4 il parziale il Ramini grazie alla rete di Tesi, che insacca raccogliendo un cross dal fondo. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: la furia Ramini si placa, il Via Nova si riprende, ma non riesce a mettere a segno il gol della bandiera.