• Esordienti
  • P.S.B. Pistoia
  • 0 - 2
  • Capostrada

P.S.B.PISTOIA: Paolini; Coli; Giannotti; Gargini; Nerucci; Matteoni; De Vivo; Sasso; Chiavacci; Orlandini; Brunetti. A disp: Di Piazza; Privati; Fedi; Cantini; Nuti. All: Pallini Maurizio

CAPOSTRADA: Cecchi; Maccari; Melani; Agostiniani; Bechini; Massaro; Casucci; Poli; Virgone; Maarouf; Sauro. A disp: Bastogi; Calagone; Pacini; Majid; Zoppi; Carmugnani; Longinotti. All: Flosi Federico

RETI: 8' Poli; 26' Majid.

Successo in trasferta con un classico 0-2 per il Capostrada, in vantaggio già dopo otto minuti col rasoterra in area di Poli. Tuttavia, questo non deve far pensare ad un PSB arrendevole, anzi. Nel primo tempo, infatti, i locali sfiorano tre volte il pareggio: prima con la punizione dalla distanza dello specialista Matteoni che centra la traversa, quindi con il cross di Chiavacci che De Vivo in scivolata calcia a lato, e per concludere con un colpo di testa salvato sulla riga dalla difesa. Nella seconda frazione, però, il Capostrada rimette fuori la testa: al 2' Pacini conclude fuori dopo un'azione fluida, e al 6' trova il due a zero finale con Majid, autore di un pregevole lob, ma scattato in posizione sospetta. Al 14' Carmugnani scarta il portiere avversario ma il recupero della difesa non gli consente di calciare. Si giunge quindi al terzo tempo. All'8' ancora pericolosa la formazione ospite, ma è bravo Paolini a respingere di piede un tiro di Casucci. Al 13' altra punizione di Matteoni, Cecchi si salva con la collaborazione del suo pacchetto arretrato. Il minuto seguente, sul versante opposto, Poli salta un uomo, conclude a rete ma trova la reattiva risposta del portiere avversario. Al 18' De Vivo spara una punizione sulla barriera, Matteoni raccoglie la palla vagante ma dal limite calcia fuori d'esterno destro. La partita si conclude così. I tre punti vanno al Capostrada che ha sfruttato meglio le occasioni avute in virtù delle migliori individualità. Non hanno comunque sfigurato i ragazzi di Pallini al cospetto dei quotati avversari.

Marco Landucci P.S.B.PISTOIA: Paolini; Coli; Giannotti; Gargini; Nerucci; Matteoni; De Vivo; Sasso; Chiavacci; Orlandini; Brunetti. A disp: Di Piazza; Privati; Fedi; Cantini; Nuti. All: Pallini Maurizio <br >CAPOSTRADA: Cecchi; Maccari; Melani; Agostiniani; Bechini; Massaro; Casucci; Poli; Virgone; Maarouf; Sauro. A disp: Bastogi; Calagone; Pacini; Majid; Zoppi; Carmugnani; Longinotti. All: Flosi Federico <br > RETI: 8' Poli; 26' Majid. Successo in trasferta con un classico 0-2 per il Capostrada, in vantaggio gi&agrave; dopo otto minuti col rasoterra in area di Poli. Tuttavia, questo non deve far pensare ad un PSB arrendevole, anzi. Nel primo tempo, infatti, i locali sfiorano tre volte il pareggio: prima con la punizione dalla distanza dello specialista Matteoni che centra la traversa, quindi con il cross di Chiavacci che De Vivo in scivolata calcia a lato, e per concludere con un colpo di testa salvato sulla riga dalla difesa. Nella seconda frazione, per&ograve;, il Capostrada rimette fuori la testa: al 2' Pacini conclude fuori dopo un'azione fluida, e al 6' trova il due a zero finale con Majid, autore di un pregevole lob, ma scattato in posizione sospetta. Al 14' Carmugnani scarta il portiere avversario ma il recupero della difesa non gli consente di calciare. Si giunge quindi al terzo tempo. All'8' ancora pericolosa la formazione ospite, ma &egrave; bravo Paolini a respingere di piede un tiro di Casucci. Al 13' altra punizione di Matteoni, Cecchi si salva con la collaborazione del suo pacchetto arretrato. Il minuto seguente, sul versante opposto, Poli salta un uomo, conclude a rete ma trova la reattiva risposta del portiere avversario. Al 18' De Vivo spara una punizione sulla barriera, Matteoni raccoglie la palla vagante ma dal limite calcia fuori d'esterno destro. La partita si conclude cos&igrave;. I tre punti vanno al Capostrada che ha sfruttato meglio le occasioni avute in virt&ugrave; delle migliori individualit&agrave;. Non hanno comunque sfigurato i ragazzi di Pallini al cospetto dei quotati avversari. Marco Landucci