GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku. All.: Sandro Frediani.
MARGINE COPERTA: Romani, Calamai, Morioni, Balestrucci, Giovanardi, Bisanti, Testa, Ciervo, Bicchieri, Giampietri, Stentati. Entrati: Pasotti, Di Segni, Giannini. All.: Ezio Ferraro.

RETI: Bicchieri, De Luca, Testa.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1.

Bel match fra le prime forze del campionato dal quale il Via Nova esce sconfitto pur avendo disputato un'ottima gara al cospetto di un avversario validissimo come la capolista Margine Coperta. Nel primo tempo sono proprio i padroni di casa a risultare più pericolosi, con gli attacchi portati da Sabia, De Luca e Pavi, ma il Margine si difende tenacemente e il risultato non si sblocca. Nella seconda frazione buona chance per i locali con Cappelli, che lanciato a rete viene messo giù al limite dell'area; l'arbitro però assegna solo il calcio di punizione che Pavi batte spedendo la sfera oltre la traversa. La risposta del Margine non si fa attendere e lascia il segno: bravo Bicchieri a portare in vantaggio gli ospiti. La formazione di Frediani non ci sta a perdere e nell'ultimo tempo attacca con decisione andando in gol con De Luca; non pago, il Via Nova spinge e su azione di angolo trova anche la seconda rete con Guadagnino, ma l'arbitro annulla per dubbio off side. Il Margine da ottima squadra quale è subito ne approfitta e con Testa va a realizzare il gol che fissa il terzo parziale sull'1-1. Finisce così una bella partita che ha confermato il valore delle due contendenti.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku. All.: Sandro Frediani.<br >MARGINE COPERTA: Romani, Calamai, Morioni, Balestrucci, Giovanardi, Bisanti, Testa, Ciervo, Bicchieri, Giampietri, Stentati. Entrati: Pasotti, Di Segni, Giannini. All.: Ezio Ferraro.<br > RETI: Bicchieri, De Luca, Testa.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Bel match fra le prime forze del campionato dal quale il Via Nova esce sconfitto pur avendo disputato un'ottima gara al cospetto di un avversario validissimo come la capolista Margine Coperta. Nel primo tempo sono proprio i padroni di casa a risultare pi&ugrave; pericolosi, con gli attacchi portati da Sabia, De Luca e Pavi, ma il Margine si difende tenacemente e il risultato non si sblocca. Nella seconda frazione buona chance per i locali con Cappelli, che lanciato a rete viene messo gi&ugrave; al limite dell'area; l'arbitro per&ograve; assegna solo il calcio di punizione che Pavi batte spedendo la sfera oltre la traversa. La risposta del Margine non si fa attendere e lascia il segno: bravo Bicchieri a portare in vantaggio gli ospiti. La formazione di Frediani non ci sta a perdere e nell'ultimo tempo attacca con decisione andando in gol con De Luca; non pago, il Via Nova spinge e su azione di angolo trova anche la seconda rete con Guadagnino, ma l'arbitro annulla per dubbio off side. Il Margine da ottima squadra quale &egrave; subito ne approfitta e con Testa va a realizzare il gol che fissa il terzo parziale sull'1-1. Finisce cos&igrave; una bella partita che ha confermato il valore delle due contendenti.