AGLIANA: Risaliti A., Risaliti M., Santini, Lucchesi, Padula, Risaliti F., Capponi, Protti, Gjeloschi, Ingrassia, Capecchi. A disp.: Tancredi, Nesti, Calogero, Morgillo. All.: Biagini.
GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Tognozzi, Monaci, Nannini, Pavi Degli'Innocenti. A disp.: Giuzio, Nikolla, Cappelli, Sabia, Nuti, Bisku, Buonanmici. All.: Frediani

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: 15' e 42' De Luca, 37' Bisku.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

E' stata una bella partita combattuta nella quale alla fine ha prevalso meritatamente il Giovani Via Nova contro un Agliana sceso in campo molto rimaneggiato a causa di infortuni. Parte molte forte il Via Nova che chiude l'avversario nella propria metà campo senza però concretizzare le occasioni che crea. Con il passare dei minuti l'Agliana prende campo e la partita si fa più equilibrata. Al 15' arriva il gol del Via Nova con Iacopini che crossa in area, Capponi controlla male la palla e serve De Luca che con un tiro angolato batte l'incolpevole Risaliti. Nel secondo tempo la prima occasione è per i padroni di casa con Nesti che recupera un bel pallone e serve Morgillo che controlla, salta il diretto avversario e fa partire un gran tiro che Della Corte è bravissimo a respingere. I Giovani Via Nova attaccano di più ma le conclusioni da fuori area non inquadrano la porta. Al 37' arriva il gol del Via Nova con Bisku che, ben lanciato da Monaci, appena entra in area calcia in porta e realizza con l'aiuto del palo. Nel terzo tempo si fa subito pericoloso il Via Nova con De Luca che si libera del diretto avversario in area e calcia a colpo sicuro, ma Tancredi è bravissimo e devia in calcio angolo. Un minuto più tardi Monaci salta tre avversari e rimette la palla per l'accorrente De Luca che piazza la palla sul palo più lontano dove Tancredi non può arrivare. L'Agliana subisce il colpo e non riesce più ripartire come nei tempi precedenti e il Via Nova attacca ma non riesce a realizzare altri gol. Arbitraggio insufficiente con il direttore di gara sempre molto lontano dal gioco.

AGLIANA: Risaliti A., Risaliti M., Santini, Lucchesi, Padula, Risaliti F., Capponi, Protti, Gjeloschi, Ingrassia, Capecchi. A disp.: Tancredi, Nesti, Calogero, Morgillo. All.: Biagini.<br >GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Tognozzi, Monaci, Nannini, Pavi Degli'Innocenti. A disp.: Giuzio, Nikolla, Cappelli, Sabia, Nuti, Bisku, Buonanmici. All.: Frediani<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETI: 15' e 42' De Luca, 37' Bisku.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 E' stata una bella partita combattuta nella quale alla fine ha prevalso meritatamente il Giovani Via Nova contro un Agliana sceso in campo molto rimaneggiato a causa di infortuni. Parte molte forte il Via Nova che chiude l'avversario nella propria met&agrave; campo senza per&ograve; concretizzare le occasioni che crea. Con il passare dei minuti l'Agliana prende campo e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata. Al 15' arriva il gol del Via Nova con Iacopini che crossa in area, Capponi controlla male la palla e serve De Luca che con un tiro angolato batte l'incolpevole Risaliti. Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; per i padroni di casa con Nesti che recupera un bel pallone e serve Morgillo che controlla, salta il diretto avversario e fa partire un gran tiro che Della Corte &egrave; bravissimo a respingere. I Giovani Via Nova attaccano di pi&ugrave; ma le conclusioni da fuori area non inquadrano la porta. Al 37' arriva il gol del Via Nova con Bisku che, ben lanciato da Monaci, appena entra in area calcia in porta e realizza con l'aiuto del palo. Nel terzo tempo si fa subito pericoloso il Via Nova con De Luca che si libera del diretto avversario in area e calcia a colpo sicuro, ma Tancredi &egrave; bravissimo e devia in calcio angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi Monaci salta tre avversari e rimette la palla per l'accorrente De Luca che piazza la palla sul palo pi&ugrave; lontano dove Tancredi non pu&ograve; arrivare. L'Agliana subisce il colpo e non riesce pi&ugrave; ripartire come nei tempi precedenti e il Via Nova attacca ma non riesce a realizzare altri gol. Arbitraggio insufficiente con il direttore di gara sempre molto lontano dal gioco.