POLICRAS SOVICILLE: Falchi D., Lazzeri, Bianchi, Beneforti, Virgili, Turchi, Morichelli, Becatti, Marchetti, Graziani, Manasse. A disp.: Voltolini, Falchi M., Bosco, Petrucci, Fineschi, Boscagli, Niccolucci. All.: Francesco Grandi
OLIMPIC SARTEANO: Marabissi, Pippi, Bussolotti, Calabrò, Mangiavacchi, Fatighenti, Anselmi, Mancini, Zeppoloni, Culicchi, Morgantini. A disp.: Del Vincio, Perugini, Ciolfi, Serea, Baldazzi, Rossetti, Ferranti. All.: Salvatore Calabrò

ARBITRO: Bruttini di Siena

RETI: 20', 85' Marchetti; 53' Calabrò; 67' Manasse; 90' Graziani

Per la settima giornata di campionato l'Olimpic Sarteano fa visita al Sovicille. La partita vede sin da subito le due squadre esprimere un buon gioco e affrontarsi a viso aperto. La prima azione degna di nota capita al 7' quando i locali conquistano il primo dei tanti, e non sempre effettivi, calci di punizione che viene battuto da Morichelli e spedito di poco sopra la traversa. Al 10' Calabrò su punizione fa scomodare Falchi in una difficile parata. Dopo 3 minuti Becatti impensierisce il portiere ospite con un'ottima punizione battuta da fuori area, Marabissi para in tuffo e spedisce in calcio d'angolo. Sugli sviluppo del corner Manasse spizza di testa e non trova lo specchio della porta. Al 20' un infortunio della difesa ospite permette a Marchetti di presentarsi a tu per tu con Marabissi e di portare in vantaggio i suoi. Il Sarteano reagisce subito con una punizione di Fatighenti respinta dal portiere locale e raccolta da Anselmi che spedisce la conclusione sul palo alla destra dell'estremo difensore. Dopo pochi minuti è Morgantini a sfiorare il pareggio con una conclusione dai 25 metri che sfiora la traversa. L'ultima occasione del primo tempo capita sulla testa di Pippi dopo un calcio d'angolo battuto da Fatighenti: la palla finisce ancora alta. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con gli ospiti che cercano il pareggio con tutte le loro forze; finalmente al 53' i loro sforzi vengono premiati grazie ad uno splendido calcio di punizione conquistato da Culicchi è trasformato da Calabrò che spedisce la palla al sette. Gli ospiti sono agguerriti e al 59' Morgantini colpisce in pieno la traversa con una conclusone dalla distanza che la difesa allontana. Al 67' arriva la beffa per il Sarteano quando dopo un campanile da metà campo di Bosco, una carica sul portiere di Manasse permette al pallone di carambolare in rete: 2-1. All'84' Culicchi conquista un calcio di punizione all'interno dalla lunetta dell'area di rigore, calcia Pippi che tira di un soffio sopra la traversa. Passa un solo minuto e arriva su contropiede il goal che di fatto chiude la partita: Manasse si libera del diretto marcatore con un vistoso fallo, dribbla Marabissi e conclude a porta vuota. All'ultimo minuto di gioco i padroni di casa portano a quattro le marcature su un'azione che vede gli ospiti sbilanciati e Graziani approfittarne con un comodo tiro all'altezza dell'area piccola. Il triplice fischio dell'arbitro non si fa attendere neanche un minuto e decreta il finale di una partita combattuta da entrambe le parti, portata a casa non troppo meritatamente dai locali e intaccata senza dubbio dalle troppe errate decisioni arbitrali.

Elisa Cesarini POLICRAS SOVICILLE: Falchi D., Lazzeri, Bianchi, Beneforti, Virgili, Turchi, Morichelli, Becatti, Marchetti, Graziani, Manasse. A disp.: Voltolini, Falchi M., Bosco, Petrucci, Fineschi, Boscagli, Niccolucci. All.: Francesco Grandi<br >OLIMPIC SARTEANO: Marabissi, Pippi, Bussolotti, Calabr&ograve;, Mangiavacchi, Fatighenti, Anselmi, Mancini, Zeppoloni, Culicchi, Morgantini. A disp.: Del Vincio, Perugini, Ciolfi, Serea, Baldazzi, Rossetti, Ferranti. All.: Salvatore Calabr&ograve;<br > ARBITRO: Bruttini di Siena<br > RETI: 20', 85' Marchetti; 53' Calabr&ograve;; 67' Manasse; 90' Graziani Per la settima giornata di campionato l'Olimpic Sarteano fa visita al Sovicille. La partita vede sin da subito le due squadre esprimere un buon gioco e affrontarsi a viso aperto. La prima azione degna di nota capita al 7' quando i locali conquistano il primo dei tanti, e non sempre effettivi, calci di punizione che viene battuto da Morichelli e spedito di poco sopra la traversa. Al 10' Calabr&ograve; su punizione fa scomodare Falchi in una difficile parata. Dopo 3 minuti Becatti impensierisce il portiere ospite con un'ottima punizione battuta da fuori area, Marabissi para in tuffo e spedisce in calcio d'angolo. Sugli sviluppo del corner Manasse spizza di testa e non trova lo specchio della porta. Al 20' un infortunio della difesa ospite permette a Marchetti di presentarsi a tu per tu con Marabissi e di portare in vantaggio i suoi. Il Sarteano reagisce subito con una punizione di Fatighenti respinta dal portiere locale e raccolta da Anselmi che spedisce la conclusione sul palo alla destra dell'estremo difensore. Dopo pochi minuti &egrave; Morgantini a sfiorare il pareggio con una conclusione dai 25 metri che sfiora la traversa. L'ultima occasione del primo tempo capita sulla testa di Pippi dopo un calcio d'angolo battuto da Fatighenti: la palla finisce ancora alta. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con gli ospiti che cercano il pareggio con tutte le loro forze; finalmente al 53' i loro sforzi vengono premiati grazie ad uno splendido calcio di punizione conquistato da Culicchi &egrave; trasformato da Calabr&ograve; che spedisce la palla al sette. Gli ospiti sono agguerriti e al 59' Morgantini colpisce in pieno la traversa con una conclusone dalla distanza che la difesa allontana. Al 67' arriva la beffa per il Sarteano quando dopo un campanile da met&agrave; campo di Bosco, una carica sul portiere di Manasse permette al pallone di carambolare in rete: 2-1. All'84' Culicchi conquista un calcio di punizione all'interno dalla lunetta dell'area di rigore, calcia Pippi che tira di un soffio sopra la traversa. Passa un solo minuto e arriva su contropiede il goal che di fatto chiude la partita: Manasse si libera del diretto marcatore con un vistoso fallo, dribbla Marabissi e conclude a porta vuota. All'ultimo minuto di gioco i padroni di casa portano a quattro le marcature su un'azione che vede gli ospiti sbilanciati e Graziani approfittarne con un comodo tiro all'altezza dell'area piccola. Il triplice fischio dell'arbitro non si fa attendere neanche un minuto e decreta il finale di una partita combattuta da entrambe le parti, portata a casa non troppo meritatamente dai locali e intaccata senza dubbio dalle troppe errate decisioni arbitrali. Elisa Cesarini