SAN MINIATO: Vacca (62' Petrilli), Danese, Spicoli, Ruocco, Ciaurro (55' Volpe), Lauriola, Deodato (73' Napoleone), Accordi, Surace, Ruffo, Orecchia. A disp.: Castelli, Martire, Figura, Del Castillo. All.: Francesco Martire
POLICRAS SOVICILLE: Voltini, Beneforti, Bianchi, Bosco, Virgili, Lazzeri (64' Fontani), Morichelli (78' Graziani), Becatti, Marchetti (83' Decarolis), Boscagli (75' Petrucci), Manasse (86' Niccolucci). A disp.: Falchi, Rappuoli. All.: Francesco Grandi

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 41' Boscagli, 49' Manasse.
NOTE: Ammoniti: Ruocco, Danese, Bianchi

Giornata rigida ma soleggiata sul sintetico di San Miniato. Ad affrontarsi ci sono i padroni di casa reduci da una sfortunata sconfitta nella scorsa giornata e la Policras la quale proviene da tre risultati utili consecutivi. Bella conclusione di Manasse al minuto 2 con Vacca pronto a neutralizzare. Al 6' bella conclusione di Bianchi su punizione, la quale termina comunque out. Al 15' bella conclusione di Ruffo dal limite dell'area ma centrale. Al 20' azione pericolosa per gli ospiti con palla messa in mezzo per Marchetti che in scivolata non inquadra la porta. Al 21' Ruffo stoppa bene, si gira veloce e fa partire un bel destro neutralizzato dall'estremo difensore. Al 23' un cross apparentemente innocuo rischia di trasformarsi in beffa se non fosse per l'attento Vacca che è costretto a mettere sulla traversa. Al 28' Marchetti si defila bene sulla destra fa fuori il difensore e tira di sinistro. Vacca è attento e sventa la minaccia. Al 33' bella apertura di Ruocco per Danese che la mette bene dentro per Ruffo che si coordina male e non riesce a dare precisione e potenza al tiro. Al 41' bella palla per Boscagli che si coordina bene di destro al volo e trova la bella realizzazione su cui Vacca non può nulla, questa volta. Termina così il primo tempo col punteggio fisso sull'1-0 per gli ospiti. Bella partita vista finora con diverse belle azioni sia da una parte che dell'altra. Al 46' bella azione San Miniato con Deodato che scende sulla destra, serve Ruffo che conclude di pochissimo fuori. Inizia bene il secondo tempo la squadra di Martire. Però al 49' arriva lo 0-2: palla su rimessa laterale per Manasse al quale viene lasciato troppo tempo e spazio per stoppare e girarsi in modo da trovare la bellissima conclusione di mezza rovesciata che si insacca alle spalle di Vacca. Al 54' l'arbitro non vede un clamoroso fuorigioco del Morichelli che ha la possibilità di avanzare solo davanti al portiere sbagliando clamorosamente a sua volta. Al 67' bellissima punizione dal limite laterale dell'area di Ruocco con il portiere decisivo a deviare sulla traversa. Al 79' bella conclusione di Ruffo che viene deviata alta sulla traversa dal portiere. Un minuto dopo Napoleone ci prova di testa, ma il tentativo è parato sempre dal portiere. È sfida personale oramai tra Ruffo e il portiere con nuova conclusione dell'attaccante nero verde e Voltolini che compie la gran parata. Dopo 4 minuti di recupero termina un bell'incontro in cui alla lunga sono venute fuori la bravura e la compattezza della Policras. Buon San Miniato, con troppe assenze per infortunio e con qualcosina da aggiustare ancora. Buona la direzione di Capone.

Arnaldo Castelli SAN MINIATO: Vacca (62' Petrilli), Danese, Spicoli, Ruocco, Ciaurro (55' Volpe), Lauriola, Deodato (73' Napoleone), Accordi, Surace, Ruffo, Orecchia. A disp.: Castelli, Martire, Figura, Del Castillo. All.: Francesco Martire<br >POLICRAS SOVICILLE: Voltini, Beneforti, Bianchi, Bosco, Virgili, Lazzeri (64' Fontani), Morichelli (78' Graziani), Becatti, Marchetti (83' Decarolis), Boscagli (75' Petrucci), Manasse (86' Niccolucci). A disp.: Falchi, Rappuoli. All.: Francesco Grandi<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 41' Boscagli, 49' Manasse.<br >NOTE: Ammoniti: Ruocco, Danese, Bianchi Giornata rigida ma soleggiata sul sintetico di San Miniato. Ad affrontarsi ci sono i padroni di casa reduci da una sfortunata sconfitta nella scorsa giornata e la Policras la quale proviene da tre risultati utili consecutivi. Bella conclusione di Manasse al minuto 2 con Vacca pronto a neutralizzare. Al 6' bella conclusione di Bianchi su punizione, la quale termina comunque out. Al 15' bella conclusione di Ruffo dal limite dell'area ma centrale. Al 20' azione pericolosa per gli ospiti con palla messa in mezzo per Marchetti che in scivolata non inquadra la porta. Al 21' Ruffo stoppa bene, si gira veloce e fa partire un bel destro neutralizzato dall'estremo difensore. Al 23' un cross apparentemente innocuo rischia di trasformarsi in beffa se non fosse per l'attento Vacca che &egrave; costretto a mettere sulla traversa. Al 28' Marchetti si defila bene sulla destra fa fuori il difensore e tira di sinistro. Vacca &egrave; attento e sventa la minaccia. Al 33' bella apertura di Ruocco per Danese che la mette bene dentro per Ruffo che si coordina male e non riesce a dare precisione e potenza al tiro. Al 41' bella palla per Boscagli che si coordina bene di destro al volo e trova la bella realizzazione su cui Vacca non pu&ograve; nulla, questa volta. Termina cos&igrave; il primo tempo col punteggio fisso sull'1-0 per gli ospiti. Bella partita vista finora con diverse belle azioni sia da una parte che dell'altra. Al 46' bella azione San Miniato con Deodato che scende sulla destra, serve Ruffo che conclude di pochissimo fuori. Inizia bene il secondo tempo la squadra di Martire. Per&ograve; al 49' arriva lo 0-2: palla su rimessa laterale per Manasse al quale viene lasciato troppo tempo e spazio per stoppare e girarsi in modo da trovare la bellissima conclusione di mezza rovesciata che si insacca alle spalle di Vacca. Al 54' l'arbitro non vede un clamoroso fuorigioco del Morichelli che ha la possibilit&agrave; di avanzare solo davanti al portiere sbagliando clamorosamente a sua volta. Al 67' bellissima punizione dal limite laterale dell'area di Ruocco con il portiere decisivo a deviare sulla traversa. Al 79' bella conclusione di Ruffo che viene deviata alta sulla traversa dal portiere. Un minuto dopo Napoleone ci prova di testa, ma il tentativo &egrave; parato sempre dal portiere. &Egrave; sfida personale oramai tra Ruffo e il portiere con nuova conclusione dell'attaccante nero verde e Voltolini che compie la gran parata. Dopo 4 minuti di recupero termina un bell'incontro in cui alla lunga sono venute fuori la bravura e la compattezza della Policras. Buon San Miniato, con troppe assenze per infortunio e con qualcosina da aggiustare ancora. Buona la direzione di Capone. Arnaldo Castelli