FIORENTINA B : Bendinelli, Conti, Lorenzi, Lila, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa Campos, Pellegrini, Comotto, Periccioli, Neri, Dell'Amico. All.: Simone Sireno.
ATLETICA CASTELLO: Matera, Larosa, Bellandi, Innocenti, Pecchioli, Sgarmiglia, Fantini, Zatteri, Essaouri, Cudia, Panerai, Hila, Badiali, Pancani, Anichini, Ranieri. All.: Gianluca Lunardi.

RETI: Sousa Campos 2, Galastri 4, Comotto, Pellegrini, Periccioli.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0.

Orgogliosa prestazione del Castello, sostenuto dal pubblico, la solita Fiorentina che segna, che gioca e che pur con un anno in meno si dimostra superiore rispetto alle altre squadre. Al Silvano Facchini pali (tanti) e gol in serie per i ragazzini di Simone Sireno contro i generosi avversari. Fiorentina in gol nel primo tempo con Sousa Campos e poi a segno con una doppietta made in Francesco Galastri. Doppio palo dello stesso Galastri, altri pali colpiti in precedenza dai viola e primo tempo che si chiude sul 3-0 per i ragazzi della Fiorentina. Nel secondo tempo al 7' a segno Cristian Comotto, poi palo di Pellegrini e bel colpo di testa ancora di Pellegrini. Finale in cui il Castello si fa pericoloso in avanti. Terzo tempo, quello in cui si allungano le distanze. Il quinto gol lo realizza Pellegrini dopo conclusione di Sousa Campos respinta dal portiere, il sesto è opera di Periccioli, il settimo porta la firma di Galastri, l'ottavo è opera di Sousa Campos mentre Francesco Galastri, autore di quattro gol, va a segno e realizza il 9-0 che chiude l'incontro. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Nella Fiorentina, calciatori più Galastri, Sousa Campos chiamato Cuba dal suo allenatore, Periccioli e Conti.

: Galastri (giocatore del match), Sousa Campos, Periccioli, Conti (Fiorentina B ).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Bendinelli, Conti, Lorenzi, Lila, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa Campos, Pellegrini, Comotto, Periccioli, Neri, Dell'Amico. All.: Simone Sireno.<br >ATLETICA CASTELLO: Matera, Larosa, Bellandi, Innocenti, Pecchioli, Sgarmiglia, Fantini, Zatteri, Essaouri, Cudia, Panerai, Hila, Badiali, Pancani, Anichini, Ranieri. All.: Gianluca Lunardi.<br > RETI: Sousa Campos 2, Galastri 4, Comotto, Pellegrini, Periccioli.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0. Orgogliosa prestazione del Castello, sostenuto dal pubblico, la solita Fiorentina che segna, che gioca e che pur con un anno in meno si dimostra superiore rispetto alle altre squadre. Al Silvano Facchini pali (tanti) e gol in serie per i ragazzini di Simone Sireno contro i generosi avversari. Fiorentina in gol nel primo tempo con Sousa Campos e poi a segno con una doppietta made in Francesco Galastri. Doppio palo dello stesso Galastri, altri pali colpiti in precedenza dai viola e primo tempo che si chiude sul 3-0 per i ragazzi della Fiorentina. Nel secondo tempo al 7' a segno Cristian Comotto, poi palo di Pellegrini e bel colpo di testa ancora di Pellegrini. Finale in cui il Castello si fa pericoloso in avanti. Terzo tempo, quello in cui si allungano le distanze. Il quinto gol lo realizza Pellegrini dopo conclusione di Sousa Campos respinta dal portiere, il sesto &egrave; opera di Periccioli, il settimo porta la firma di Galastri, l'ottavo &egrave; opera di Sousa Campos mentre Francesco Galastri, autore di quattro gol, va a segno e realizza il 9-0 che chiude l'incontro. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Nella Fiorentina, calciatori pi&ugrave; Galastri, Sousa Campos chiamato Cuba dal suo allenatore, Periccioli e Conti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Galastri</b> (giocatore del match), <b>Sousa Campos, Periccioli, </b><b>Conti</b> (Fiorentina B ). Alessio Facchini