POL.90: Fantozzi, Cirri, Bergamini, D'errico, Pisaneschi, Bellandi, Bragalli, Morandi, Goretti, Fedi, Zandomenego A disp.: Santoni, Romizi, Souidi, Bytyqi, Reggio. All.: Paesano.
AGLIANA: Morgillo, Giannone, Santini, Protti, Lucchesi, Risaliti M., Capponi, Capecchi, Gjeloschi, Padula, Nesti. A disp.: Risaliti A., Risaliti F., Pukri, Giandonati. All.: Biagini.

ARBITRO: Donato di Pistoia.

RETI: 5' Goretti, 37', 39' e 62' Zandomenego.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0

Vittoria meritata della Pol.90 contro un rimaneggiato Agliana. Parte comunque bene l'Agliana che costringe nella propria metà campo i padroni di casa; al primo affondo locale, arriva però il vantaggio con Goretti che è bravo a raccogliere un lancio lungo e con un tocco morbido sorprende Morgillo fuori dai pali. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo con i portieri che svolgono ordinaria amministrazione. Anche nel secondo tempo dopo i canonici cambi, la partita è equilibrata e giocata a centrocampo. Al 17' tempo arriva il gol del Montale con Zandomenego che, lanciato da un compagno, si fa 50 metri palla al piede, si presenta solo davanti a Risaliti e lo batte con tiro forte. L'Agliana accusa il colpo e ancora Zandomenego con un tiro a colombella beffa nuovamente il portiere ospite. Nel terzo tempo parte bene il Montale che colpisce la traversa con Goretti, recupera palla Fedi che calcia a botta sicura ma colpisce nuovamente la traversa. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo, ma all'ultimo minuto di recupero la difesa dell'Agliana perde palla e Zandomenego si presenta davanti a Morgillo che è bravo a uscire tempestivamente ma anche sfortunato, la palla sbatte sullo stinco dell'attaccante e piano piano entra in porta per il definitivo 4-0.

POL.90: Fantozzi, Cirri, Bergamini, D'errico, Pisaneschi, Bellandi, Bragalli, Morandi, Goretti, Fedi, Zandomenego A disp.: Santoni, Romizi, Souidi, Bytyqi, Reggio. All.: Paesano.<br >AGLIANA: Morgillo, Giannone, Santini, Protti, Lucchesi, Risaliti M., Capponi, Capecchi, Gjeloschi, Padula, Nesti. A disp.: Risaliti A., Risaliti F., Pukri, Giandonati. All.: Biagini.<br > ARBITRO: Donato di Pistoia.<br > RETI: 5' Goretti, 37', 39' e 62' Zandomenego.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0 Vittoria meritata della Pol.90 contro un rimaneggiato Agliana. Parte comunque bene l'Agliana che costringe nella propria met&agrave; campo i padroni di casa; al primo affondo locale, arriva per&ograve; il vantaggio con Goretti che &egrave; bravo a raccogliere un lancio lungo e con un tocco morbido sorprende Morgillo fuori dai pali. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo con i portieri che svolgono ordinaria amministrazione. Anche nel secondo tempo dopo i canonici cambi, la partita &egrave; equilibrata e giocata a centrocampo. Al 17' tempo arriva il gol del Montale con Zandomenego che, lanciato da un compagno, si fa 50 metri palla al piede, si presenta solo davanti a Risaliti e lo batte con tiro forte. L'Agliana accusa il colpo e ancora Zandomenego con un tiro a colombella beffa nuovamente il portiere ospite. Nel terzo tempo parte bene il Montale che colpisce la traversa con Goretti, recupera palla Fedi che calcia a botta sicura ma colpisce nuovamente la traversa. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo, ma all'ultimo minuto di recupero la difesa dell'Agliana perde palla e Zandomenego si presenta davanti a Morgillo che &egrave; bravo a uscire tempestivamente ma anche sfortunato, la palla sbatte sullo stinco dell'attaccante e piano piano entra in porta per il definitivo 4-0.