LUIGI MERONI: Petrini, Babucci, Berni (69' Stufetti), Martinelli, Pagano (56' Ferrara), Beccastrini, Guerrin (67' Rudisi), Pucci, Carloni (85' Pasqui), Taddei, Fineschi (77' Danti). A disp.: Toppi, Principi; All.:Gualtieri.
SAN MINIATO: Suriano, Vacca, Petrilli (50'Martire), Di Bari, Spinelli, Lauriola, Deodato, Falcone, Surace, Orecchia, Napoleone; n.e.:Danese, Volpe, Castelli. All.:Martire.

ARBITRO: Diodato di Siena.

RETI: 1' Fineschi, 39' Carloni, 65' Deodato, 67' Taddei, 78'Surace.

Nell'undicesima giornata del Campionato di Terza Categoria Figc, sul campo in sintetico di Torre Fiorentina, si affrontano i padroni di casa del Luigi Meroni e il San Miniato in un derby che sarà molto combattuto. Dopo appena sessanta secondi Fineschi approfitta di un'indecisione della difesa ospite e trafigge Suriano. Al 5' Carloni serve Taddei ma palla alta sopra la traversa. Tre minuti dopo Guerrini per Taddei ma conclusione alta. Al 10' gran conclusione di Surace ma Petrini con un colpo di reni si salva in angolo. Al 13' Surace serve Vacca la cui conclusione termina di poco sul fondo. Al 23' Vacca serve Surace il cui tiro termina fuori. Al 26' conclusione di Taddei ma Suriano devia in angolo. Due minuti dopo diagonale di Deodato ma palla alta di poco. Al 31' ci prova Taddei ma Suriano respinge. Quattro minuti dopo altro tiro di Taddei e altra respinta di Suriano. Al 39' un'indecisione di Spinelli regala palla a Taddei che serve a sua volta Carloni per il raddoppio locale. La prima frazione termina sul 2-0 ma nella ripresa il San Miniato mette in campo orgoglio e determinazione. Al 61' pericolosa conclusione di Guerrini ma Suriano devia in angolo. Al 65' punizione di Deodato che accorcia le distanze. Pochi istanti dopo gran gol di Taddei, in sospetto fuorigioco, che mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. Al 75' altra punizione di Deodato ma palla di poco sopra la traversa. Un minuto dopo gran tiro di Fineschi e grande risposta di Suriano. Al 78' Orecchia serve Surace che con un gran tiro trafigge Petrini per il 3-2. Il San Miniato prova a pareggiare la partita ma i locali si difendono strenuamente fino al triplice fischio finale. Bella partita e grande correttezza in campo anche grazie all'ottimo l'arbitraggio del signor Diodato.

LUIGI MERONI: Petrini, Babucci, Berni (69' Stufetti), Martinelli, Pagano (56' Ferrara), Beccastrini, Guerrin (67' Rudisi), Pucci, Carloni (85' Pasqui), Taddei, Fineschi (77' Danti). A disp.: Toppi, Principi; All.:Gualtieri.<br >SAN MINIATO: Suriano, Vacca, Petrilli (50'Martire), Di Bari, Spinelli, Lauriola, Deodato, Falcone, Surace, Orecchia, Napoleone; n.e.:Danese, Volpe, Castelli. All.:Martire.<br > ARBITRO: Diodato di Siena.<br > RETI: 1' Fineschi, 39' Carloni, 65' Deodato, 67' Taddei, 78'Surace. Nell'undicesima giornata del Campionato di Terza Categoria Figc, sul campo in sintetico di Torre Fiorentina, si affrontano i padroni di casa del Luigi Meroni e il San Miniato in un derby che sar&agrave; molto combattuto. Dopo appena sessanta secondi Fineschi approfitta di un'indecisione della difesa ospite e trafigge Suriano. Al 5' Carloni serve Taddei ma palla alta sopra la traversa. Tre minuti dopo Guerrini per Taddei ma conclusione alta. Al 10' gran conclusione di Surace ma Petrini con un colpo di reni si salva in angolo. Al 13' Surace serve Vacca la cui conclusione termina di poco sul fondo. Al 23' Vacca serve Surace il cui tiro termina fuori. Al 26' conclusione di Taddei ma Suriano devia in angolo. Due minuti dopo diagonale di Deodato ma palla alta di poco. Al 31' ci prova Taddei ma Suriano respinge. Quattro minuti dopo altro tiro di Taddei e altra respinta di Suriano. Al 39' un'indecisione di Spinelli regala palla a Taddei che serve a sua volta Carloni per il raddoppio locale. La prima frazione termina sul 2-0 ma nella ripresa il San Miniato mette in campo orgoglio e determinazione. Al 61' pericolosa conclusione di Guerrini ma Suriano devia in angolo. Al 65' punizione di Deodato che accorcia le distanze. Pochi istanti dopo gran gol di Taddei, in sospetto fuorigioco, che mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. Al 75' altra punizione di Deodato ma palla di poco sopra la traversa. Un minuto dopo gran tiro di Fineschi e grande risposta di Suriano. Al 78' Orecchia serve Surace che con un gran tiro trafigge Petrini per il 3-2. Il San Miniato prova a pareggiare la partita ma i locali si difendono strenuamente fino al triplice fischio finale. Bella partita e grande correttezza in campo anche grazie all'ottimo l'arbitraggio del signor Diodato.